温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲金色低胸礼服超贵气 生图曝光惊呆全网
www.bcbay.com | 2024-05-06 18:08:37  上报 | 0条评论 | 查看/发表评论

“神仙姐姐”刘亦菲这两年回归小萤幕,与李现主演的现代剧《去有风的地方》、以及和陈晓搭档的古装剧《梦华录》,皆是收视口碑双炸的爆款剧,也证实她虽离开陆剧圈10几年仍有一席之地,扛剧力好得没话说,不少网友更期待她与霍建华、林更新与林一合作的新剧《玫瑰故事》。

不过,刘亦菲近日出席保养品活动,穿上2套金色高订低胸礼服,贵气十足,但生图曝光后,她虎背熊腰的样子让不少网友看傻眼,认为刘亦菲似乎身材管控出问题,连仙气颜值都受影响。

刘亦菲近来与林更新、霍建华、林一等男神的新剧《玫瑰故事》刚杀青,得空的她罕见晒出一系列生活照,画面中她享受惬意时光,一边喝咖啡一边看书,在草地上跟猫咪玩耍,伴著阳光和微风午睡。

其实刘亦菲是中国娱乐圈知名的养猫大户,据悉她在10几年前开始低调带流浪猫回家,听说她家后院就是这些流浪猫的庇护所;若遇到生病的猫咪,刘亦菲也会先带去让医生治到康复,如果有朋友想带回家养,即使已经送养,刘亦菲有空也会回访,探望关心流浪猫在新家的情况,真的是人美心也美。

刘亦菲分享的生活碎片,完全展现她私底下的松弛感,但有网友酸刘亦菲或许对自己的要求“太松”了,以至于一直变胖身材走钟。近日刘亦菲出席资生堂保养品活动,一口气晒出2套高订金色礼服,她出席位于中国三亚的活动现场时,穿著金色桃心领长礼服,搭配她的招牌侧分长发现身。

刘亦菲与李现主演的《去有风的地方》(左)口碑收视双收,让她坐稳陆剧女神宝座。她与霍建华、林更新主演的新剧《玫瑰故事》也备受期待。近日刘亦菲以金色低胸礼服现身(右图),生图曝光后被酸虎背熊腰。(取自有风&刘亦菲微博)

刘亦菲出席资生堂活动,代言的保养品是金色管身,她也穿上2套金色高订礼服。(取自刘亦菲微博)

网友晒出刘亦菲活动现场的未修照,狂酸她虎背熊腰,对身材管控标准太松弛。(取自微博)

粉丝与部分网友认为刘亦菲这一身穿得落落大方,大赞她没有追求“白幼瘦”,反而找到最适合自己的状态;另一批网友却看傻眼,认为与刘亦菲同为85花的赵丽颖、刘诗诗、杨幂及唐嫣,经常因选择的服装与体态被嫌弃,但刘亦菲的宽容简直大到不可思议,还有人晒出刘亦菲活动现场的未修照,直言她的身材已经过于福态,已经胖到虎背熊腰甚至是麒麟臂水桶腰,真的全凭那张仙气脸在撑场。

刘亦菲晒出另一套金色礼服,抬头大秀天鹅颈,网酸这是精修图的成果。(取自刘亦菲微博)

此外,有人好奇提问“刘亦菲拍照很喜欢抬头仰起脖子,是因为公主的王冠不能掉吗?”网友狂酸认为“是因为低头,双下巴会很明显,修片更困难吧!”有人甚至认为现在的刘亦菲已经毁灭《仙剑奇侠传》、《神雕侠侣》和《天龙八部》的仙气模样,感叹“一切只能追忆了!”

   0


相关新闻
刘亦菲生图真是肥而不腻 当镜头拉近放大后...刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住
刘亦菲素颜逛珠宝店被偶遇 露香肩状态少女刘亦菲生父是外交官继父是美国大律师 干爹神秘
把刘亦菲和吴谨言放一起看 才发现珠圆玉润更美刘亦菲与干爹热聊被拍 两人互动自然毫不避嫌
为何刘亦菲从不接清宫戏 当她换“甄嬛装”后...刘亦菲背景有多强大?看她美国邻居写的书就知道
美貌更胜刘亦菲? “玫瑰的故事”原型传是她…全网疯传!刘亦菲旧照火了 造型土气全靠颜值撑
刘亦菲早年跟小姨合影 小姨比妈妈还漂亮纯天然刘亦菲吻戏多到被吐槽 这一届观众不爱看吻戏了?
同样演生孩子 把孙俪,周迅,杨幂,刘亦菲放一起看36岁刘亦菲豪宅火了 全屋低调大方没有一丝俗气
神仙姐姐这么美有原因 刘亦菲66岁母亲生图曝光岁月不败美人 刘亦菲65岁母亲在意大利被偶遇
一场“泳装戏” 扯下了刘亦菲最后的“遮羞布”36岁刘亦菲穿泳装 一双大腿治好了我的身材焦虑
刘亦菲和她干爹陈金飞 关系纠缠20年的背后刘亦菲演活调皮坏女人 和彭冠英2集亲了15次
24小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
4 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
5 加拿大最大银行RBC重大重组
6 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
9 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
10 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.