温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郑爽的一双靴子点破了她在美国生活的真实状态
www.bcbay.com | 2024-01-15 01:17:05  娱乐营 | 0条评论 | 查看/发表评论

郑爽,如果没有“出事”之前,那么刚刚结束的微博之夜必然会有她一席之位,而且以她昔日在圈内的咖位,坐在前2排绝对没问题。

不过,一切都只能想想罢了。毕竟,事情闹这么大,而且其身上又背负了多桩官司,想要重返娱乐圈可谓比登天还难。

自从去美国带孩子之后,郑爽时常被曝出日子过得很窘迫,而且多张在美国生活的照片被曝光后,网友们纷纷表示:“爽妹子,为了自己的行为可谓付出了惨痛的代价,多思伤脑,如今发际线都大量往后移,星味全无啦!”

甚至在去年8月份的时候,其父母带着两个孩子一起帮郑爽庆祝33岁生日,当时郑爽虽然散落着头发,但也能看出发际线后移的现象。另外,昔日风光满面的郑爽父母,如今看起来也是苍老了很多。总之,这一家子给人感觉就是在国外的日子过得很一般。

不过,事实真如此吗?俗话说的好,瘦死的骆驼比马大,郑爽在内娱疯狂捞金这么多年,想当年人家随随便接一部电视剧,片酬都能够过亿,自然是积累了不少身家。而之所以郑爽时常在网上卖惨,无疑是另一种“生存”方式罢了。

郑爽的一双靴子点破了她在美国生活的真实状态

郑爽的一双靴子点破了她在美国生活的真实状态

1月14日,有网友高调晒出了和郑爽的合影照,而且还激动发文称爽子最新图,已确认11号拍的,新的不能再新啦!

郑爽的一双靴子点破了她在美国生活的真实状态

新年新气象,郑爽此次亮相变化超大,无论颜值还是气质都感觉回到了从前。只见当日郑爽身穿一袭黑色套装,整个人看起来十分清爽干练,另外发际线后移的问题似乎也被解决了。

郑爽的一双靴子点破了她在美国生活的真实状态

合影的这位男粉丝对郑爽颇有好感,尤其是最后那句:“不愧是无数次让我心动的女人。”更是可以看出男粉丝内心对爽妹子极为喜爱。

郑爽此前一直强调自己在美国生活的很窘迫,丢了明星光环后的她,找工作都很困难,大多数都是靠着朋友的救济度日。为了两个孩子,郑爽更是透露,无论是姨妈巾还是吃喝都需要节俭,因为她要把这省下来的钱给儿子、女儿用。

郑爽的一双靴子点破了她在美国生活的真实状态

你还别说,结合之前郑爽沧桑的照片,外加自曝的文字内容,大家都以为郑爽在国外生活的很落魄。然而,这一次和网友的合照,恰好暴露了一切。

且不论郑爽当天穿的衣服是否名牌,但那双靴子足以“出卖”了她。如果真当生活窘迫,又岂能穿得起某大牌价值几万的长筒靴?

郑爽此前可是信誓旦旦地说:“连大姨妈的卫生巾都需要保持节俭。”如今,怎么就突然豪起来了?所以,究竟郑爽在国外的生活如何,只有自己知道,或许她只是想保持低调,免得再把自己推到风口浪尖之上。

郑爽的一双靴子点破了她在美国生活的真实状态

11日的时候,郑爽工作室还晒出了公证书、法院受案通知书等,把一个网络大V给告了,称对方时常造谣、抹黑她,只因对方骗取2850万元未果后,恼羞成怒疯狂对郑爽造谣、歪曲事实,故而惹得郑爽不得不拿起法律的武器维权。

只是,目前郑爽自己官司缠身,还被法院强制执行9050万元。但郑爽没有履行,结果遭到法院方面的公告。

如此一来,郑爽算是坐实了“老赖”的身份。如果说此次网友曝出来的合照确实是最新照的话,那么郑爽在国外过得可谓十分潇洒,想必一时半会也不肯回国了。毕竟,一回国各种麻烦事便会扑面而来。

   0


相关新闻
法院正式公告郑爽被限制出境 财产将被查封又来了?郑爽因合同纠纷被强制执行9050万
郑爽吃大餐住豪宅 被曝身家6亿却不履行判决因封杀导致电视剧无法上线 郑爽被判赔偿60
郑爽海外近照曝光!发福严重、疑似秃顶郑爽近照曝光 胖到快认不出发际线上移好显
郑爽 3 亿罚款已缴清!爽爸晒凭证打脸张恒郑爽亲自出庭身形消瘦 疑似未得到孩子抚养
郑爽又出事?工作室被执行7000余万系合同纠曝张恒嗑药出轨有多名性伴侣 郑爽被封杀
24小时新闻排行榜
1 男子穿加拿大鹅被抢劫 警告: 不要为大鹅而
2 冷!环境部继续向大温地区发出北极严流警告
3 中国留学生迷恋女教授 狂追3年 最后 让她崩
4 谋害非裔前男友的华裔富豪女 第三次震惊全
5 火山大爆发,熔浆流入居民家中!他跌入30米裂
48小时新闻排行榜
1 每天第1杯咖啡的正确时间点是…
2 $53w!加拿大华人晒年薪“干一年顶10年!
3 大温居民蜂拥干懵BC小城!加国人气最高城市
4 就是他 华人移民二代成为加拿大首富
5 不想等死:大温男子无奈到中国求医
6 大温人疯涌入住 BC这小城市长懵了
7 男子穿加拿大鹅被抢劫 警告: 不要为大鹅而
8 BC省极寒产生奇观 湖上海烟形成雾龙卷
9 冷!环境部继续向大温地区发出北极严流警告
10 温哥华降雪路上全是车祸 司机跳车:刹不住
最新专稿 更多>>
1 -64℃极寒!加拿大包揽全球最冷前10名,北极
2 火山大爆发,熔浆流入居民家中!他跌入30米裂
3 大温居民蜂拥干懵BC小城!加国人气最高城市
4 $53w!加拿大华人晒年薪“干一年顶10年!
5 红色警告!-60°C极地漩涡今晚横扫加拿大
6 菜价又“涨了”!加拿大最大超市取消这个折
7 BC破纪录极寒-45度!极端气候推动保费上涨
8 移民失控!保守党承诺移民水平与住房建设挂
9 惊爆!女雇员盗上亿公款 买31栋房、70多辆
10 震惊!加国发这些视频侵犯小偷隐私
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.