温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出
www.bcbay.com | 2023-06-27 19:45:55  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出

    6月26日,有路人晒出了一张偶遇李小璐的画面,她正蹲在草坪旁和小宝宝玩乐,模样引起网友关注。

李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出

  从画面来看,李小璐当天穿着一件碎花长裙,打扮精致露面。她蹲在路边的草丛旁,裙子拖地也毫不在意。她的面前站着一个可爱的小宝宝,李小璐握着她的双手,耐心地和她玩乐,整个人身上散发着母性的光辉。

    即使是生图,李小璐颜值也依旧惊艳,五官精致,肤白貌美。她常年减肥,下颚线似刀锋一般,不过毕竟年纪越来越大,李小璐脸上还是有了岁月的痕迹,眼眶凹陷明显,和年轻时甜美清纯的模样对比,还是有了一些差别。

李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出

    自从和嘻哈歌手的地下情曝光后,李小璐由光鲜亮丽的女明星,一跃成为大众茶余饭后的负面谈资。从那以后,她便退出了娱乐圈,安心在社交平台做网红,拍跳舞视频、卖衣服,可谓是一手好牌打得稀烂。

李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出

  这些年,李小璐不在江湖,但江湖仍有她的传说。退圈后,网友也经常会晒出在街上偶遇李小璐的画面,她丝毫没有明星架子,都会一一耐心和粉丝打招呼。

李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出

    虽然她在感情上备受争议,但李小璐无异是一个好妈妈。她将大多数时间都放在培养甜馨身上,又当爹又当妈。在教育上,甜馨就读于北京一所贵族学校,学费高达40万;在生活中,李小璐也会经常带甜馨外出见世面,带她去贫困山区做公益,将女儿培养得非常优秀。

李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出

    相比较而言,贾乃亮陪伴甜馨的时间就少了很多,他大多数时间都在忙着录综艺拍戏,以及直播带货赚钱,被拍到陪伴甜馨的时间少之又少。

    现如今,网友在提及圈内有颜有演技的女明星,都会为李小璐感到惋惜。卸下了明星这个身份,希望她做一个好妈妈,陪伴甜馨健康快乐地成长。

   0


相关新闻
偶遇李小璐带甜馨畅享美食 皮肤白皙仍似少贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变..
李小璐风波后正式复工 小腹凸起疑怀二胎李小璐被曝成老赖 发声明澄清 否认与贾乃亮
李小璐持股科技公司成老赖 明星们赖上瘾李小璐被曝新恋情 男主播豪掷千金已私下见
李小璐新恋情曝光?男方是大主播 留言区表PGONE 复出即被封 自称无辜无语哭求原谅
被喊话与贾乃亮复合 李小璐晒健身美照疑表全网求她复出 但我不想跟风吹捧
24小时新闻排行榜
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
4 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
5 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
5 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
6 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
7 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
8 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
9 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
10 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
最新专稿 更多>>
1 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
6 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
7 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
8 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
9 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
10 温哥华的“关键词”
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.