温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变...
www.bcbay.com | 2023-06-22 19:45:51  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变...

    贾乃亮女儿甜馨模样大变,被批像“不良少女”!

    近日,贾乃亮带着女儿甜馨现身商场购物,吸引不少人的围观和热议。

贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变...

    因为贾乃亮还是比较少带着女儿出来的,这一次应该是带女儿庆祝端午节。看来贾乃亮也是像和女儿一起过一个节日,一起庆祝一下。

    不过引起注意的就是贾乃亮带着女儿出来,10岁的甜馨如今已经模样大变,整个人变化的有点认不出的既视感。尤其是此时10岁的甜馨,身高暴风抽高,变得十分高挑纤细,丝毫不像是10岁的小孩子。

贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变...

    另外值得注意的还有如今10岁的甜馨已经开始挑染头发了,网友们都斥责李小璐贾乃亮怎么可以这样?10岁的孩子还在上学,怎么可以挑染头发呢?

    甚至还有人表示挺好的孩子,这样一打扮像是“不良少女”。

贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变...

    其实孩子也是有爱美之心的,不能够单独凭借一个染发就说孩子的性格和品性,这样实在是不客观不厚道,理智的网友们也是表示不应该这样的去评价一个孩子。毕竟孩子才10岁啊!

    如今10岁的甜馨已经身材高挑,五官精致漂亮,完全就是小美人了,想必以后应该会超越妈妈吧。要知道李小璐年轻的时候就是大美女,如今看到甜馨的样子,应该是会比妈妈还要漂亮。进军娱乐圈也算是指日可待。

贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变...

    其实孩子的打扮问题一直都是网友们讨论的热点,比如黄磊的女儿黄多多,也是从小就开始化妆,染发并且还穿着比较性感,不少人都批评黄磊孙莉,但是他们一直都是选择尊重孩子,因为孩子也有自己的审美,每个年龄段都有她独特的特点,不要抹杀孩子的天性。

    贾乃亮和李小璐对孩子的教育还是比较不错的,尤其是李小璐昔日里都会分享和孩子的日常,与孩子一起跳舞,做饭,写作业,甚至还一起做慈善公益,网友们都表示这样的李小璐是一个好妈妈。

    贾乃亮带女儿过端午节,10岁甜馨模样大变,被网友批像不良少女。我们也希望大家能够摒弃旧观念,对“染发”“纹身”等行为不要有过激和偏见。

   0


相关新闻
偶遇李小璐带甜馨畅享美食 皮肤白皙仍似少李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出
李小璐风波后正式复工 小腹凸起疑怀二胎李小璐被曝成老赖 发声明澄清 否认与贾乃亮
李小璐持股科技公司成老赖 明星们赖上瘾李小璐被曝新恋情 男主播豪掷千金已私下见
李小璐新恋情曝光?男方是大主播 留言区表PGONE 复出即被封 自称无辜无语哭求原谅
被喊话与贾乃亮复合 李小璐晒健身美照疑表全网求她复出 但我不想跟风吹捧
24小时新闻排行榜
1 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
4 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
5 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
48小时新闻排行榜
1 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
2 特鲁多与她自拍被赞金童玉女 “他们都单身
3 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
4 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
5 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
6 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
7 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
8 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 不加息也托不起房市,预计房价一直跌到明年
最新专稿 更多>>
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
3 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
4 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
5 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
6 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
7 别指望房市反弹!加国房价跌到明年降息
8 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
9 爆雷!加拿大BMO银行突关闭一业务 还要大裁
10 兜兜转转,从渥太华多伦多到温哥华
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.