温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李安感叹“我太老了” 表示不会再拍超英电影
www.bcbay.com | 2023-02-21 04:11:29  红星新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

据媒体报道,导演李安近日在接受采访中,被问到下一部电影《李小龙传记》会不会依旧采用 120 帧拍摄,李安回答 " 不会 "。

《卧虎藏龙》曾获奥斯卡最佳外语片

据悉,李安导演的《卧虎藏龙》于 2 月 17 日开始在北美重映,上周末拿到 17 万美元,排名第 16。李安说自己执导《卧虎藏龙》时 45 岁,刚好处在中年危机,他把生活中很多困惑和思索都放在这部影片中。他坦承这是他职业生涯拍得最辛苦的作品,他不会再操控这样规模的项目了,原因很简单:" 我太老了(68 岁)。"

2003 年李安执导了环球发行的《绿巨人浩克》,作为漫威电影宇宙崛起之前的作品,当初得到的评价毁誉参半,李安表示他不会再拍漫画改编的超级英雄电影," 我拍过一次,不会再拍了。制作那部电影我很高兴,但影片上映后的两极评价,我感觉不是很舒服。"

李安近几年的作品都痴迷于 4K、3D 和 120 帧这样的技术,但商业上并不成功,被问到下一部作品《李小龙传》会不会用 120 帧,他说:"120 帧是在挑战观众习惯和行业标准,因为 24 帧是历史形成的。这部电影不会用 120 帧,但我希望在动作场景上有所创新,就像当年李小龙对功夫的创新一般。"

李安的儿子李淳将在《李小龙传记》中饰演李小龙,为此他已进行为期三年的特训。该片由索尼旗下 3000 影业出品,李小龙女儿李香凝将作为制片人之一参与影片制作。目前影片还在剧本阶段,最新一版剧本由《狐狸猎手》《卡波特》的编剧丹 · 福特曼撰写。

李安和儿子李淳

   0


相关新闻
众人悼念李玟:小S深夜痛哭 李安难忘典礼上李安将拍李小龙传记片 钦点儿子李淳演主角
偶遇李安国外路边小店吃饭 用一次性餐具太二儿子李淳官宣与大6岁妻子婚讯 李安回应送
安排3亚裔儿童讽刺亚裔 他也曾惹火李安这位华裔曾获10次奥斯卡提名 至今无人打破
李安又得大奖了!首位华人获此殊荣女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
宋丹丹继女执导的电影 获威尼斯电影节金狮揭秘《色·戒》:梁朝伟角色残暴 曾拒用章
24小时新闻排行榜
1 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
2 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
3 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
4 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
5 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
8 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
9 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
10 特鲁多G20被儿子抢风头:16岁少年西装帅翻
最新专稿 更多>>
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
3 温哥华的“关键词”
4 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
7 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
8 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
9 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
10 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.