温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘强东和解内幕:代价沉重 女方律师团将抽成33%
www.bcbay.com | 2022-10-04 20:09:07  开开森森 | 0条评论 | 查看/发表评论

刘强东和解内幕:代价沉重 女方律师团抽成

  10月1日,刘强东和刘静尧的律师一同发布和解声明,声明中表示始于2018年的官司是一误会,为了避免进一步的诉讼伤害,双方决定消除误会达成和解,女方及律师强调,他们不会再发布评论,此事就此告一段落。

刘强东和解内幕:代价沉重 女方律师团抽成

  刘强东当天发文向妻子章泽天道歉,同时宣布即将迎接第二胎孩子,章泽天很快在朋友圈回应:“人生总有风雨,但时间永远向前!”一如既往地支持丈夫。

  早在上个月底,就有人偶遇他们现身美国,章泽天挺着孕肚陪伴丈夫,原定在10月3日开打的官司,提前两天达成和解,至于和解的内容,估计双方将不会公开。

刘强东和解内幕:代价沉重 女方律师团抽成

  10月4日有网友转载外媒报道,分析刘静尧可能会提出1亿美元的惩罚性索赔,推测刘强东方面是花了巨大代价(bigprice)才与刘静尧达成和解。

刘强东和解内幕:代价沉重 女方律师团抽成

  不过,刘静尧大概率会败诉,因为大量证据都表明,她不是完全被强迫了,甚至曾向警方表示是自愿的。但美国正身处“meToo”风波之中,刘静尧被视为“女战士”,两人和解第二天,有大量华裔支持者举横幅、用歌声声援刘静尧。

  报道称,刘静尧曾自称患上创伤后应激障碍,可能会提出补偿性损害赔偿,这是需要终身治疗的,索赔的对象又是千亿富豪,所以金额高得吓人。

刘强东和解内幕:代价沉重 女方律师团抽成

  刘静尧最初提出5万美元的赔偿,到了今年五月修改诉求要求惩罚性赔偿。

  一名美国律师受访表示,刘静尧的律师团队是佛罗里达州罗林律师事务所的威尔·弗洛林(WilFlorin)团队负责,该团队为了这场官司投入了大量的时间和金钱,两人和解之后,律师团队会收到33%到40%的分账,这是行内比较典型的百分比。

刘强东和解内幕:代价沉重 女方律师团抽成

  作为当事人,双方不太可能是披露具体数字,这个数字对于任何一方都是不利于名声的因素,所以他们私下协商后拒绝对外透露。

  刘强东尽管自证清白,但他不忠于妻子章泽天是事实,也希望东哥保持自律,好好珍惜妻女。

   0


相关新闻
一年之内三次转让股份 刘强东仍控制京东刘静尧的粉丝曝猛料 刘强东已向强奸案女方
刘强东与初恋再同框,被指比奶茶更像夫妻刘强东案,最可耻的人没有爆出来
刘强东案和解声明两个关键词,是谁让步了?刘强东明州案女主:父亲曾是开发商 舅舅是
刘强东案官宣和解后:三方各自发声起底刘强东案背后女主角刘婧尧 父母身家千
奶茶妹妹回应刘强东致歉 称“人生总有风雨刘强东:感谢妻子,我们即将迎来新的小生命
24小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 减薪40% !中国最富裕城市的“中国梦”正在
48小时新闻排行榜
1 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
5 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
6 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
10 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.