温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郑爽被罚2.99亿不回国 在美用的什么签证
www.bcbay.com | 2021-09-04 20:26:29  娱情挖掘机 | 0条评论 | 查看/发表评论

郑爽被罚2.99亿不回国 在美用的什么签证

  近期,关于郑爽偷税漏税的结果终于出来了,历时4个月,这个瓜终于落地!跟着飞姐一起来看看官方发布的通告吧!

  8月27日上午,上海市税务局第一稽查局已查明郑爽2019年至2020年未依法申报个人收入1.91亿元,偷税4526.96万元,其他少缴税款2652.07万元,并依法作出对郑爽追缴税款、加收滞纳金并处罚款共计2.99亿元的处理处罚决定。

  随后广电总局发布公告决定:不得播出电视剧《倩女幽魂》。各级广播电视播出机构、广播电视视频点播业务开办机构和网络视听节目服务机构不得邀请郑爽参与制作节目,停止播出郑爽已参与制作的节目。

  与此同时,本案举报人之一张恒也无法置身事外。根据国家税务总局的回复,张恒作为郑爽《倩女幽魂》项目的经纪人涉嫌策划了1.6亿元约定片酬的拆分合同、设立“掩护公司”等事宜,并直接操作合同具体执行、催款收款等活动,帮助郑爽偷逃税款。上海市税务局第一稽查局已依法对张恒进行立案检查,并将依法另行处理。

  看完了新闻,我们来聊点飞姐以及大部分小伙伴感兴趣的3个问题:

  1. 郑爽会面临刑事责任吗?

  关于这点,国家税务局表示,目前郑爽已在规定期限内缴清全部税款和滞纳金,如果郑爽能在规定期限内缴清罚款,则依法不予追究刑事责任,否则将被依法移送公安机关处理。

  2. 郑爽和张恒为什么不回国?

  原因很简单,两人现在都已经成为“黑名单”人员,回国就要面临罚款和执行!并且都是官司缠身,回国一不小心就要进入“小黑屋”。尤其是郑爽。面临2.99亿的罚款,资金已经显得捉襟见肘,若不能很好的凑齐款项,迎接她的恐是牢狱之灾。

  3. 郑爽和张恒两人在美国用的什么签证?

  据目前了解,两人现在在美国用的都是旅游签证,到期就要续签的那种。不续签的话,会被强制逐出境的!在这里,飞姐要提醒大家,美国旅游签证在美国通常可以呆6个月,到期前申请续签,可以再呆6个月,这也是为何张恒能在美国呆那么长的原因!

  但如果他们两个想要合法在美国长期生活,就需要获得美国绿卡!目前他们想要获得美国绿卡,只能通过以下几种方式:

  1. 找个美国人结婚,申请结婚移民!

  2. 办理美国投资移民,花钱移民美国!

  很显然,第二条不太可能,因为有钱都去缴清罚款了,何必移民美国呢?至于第一条,两人现在都是业内的“明星人物”,恐怕应该没有人会选择跟他们结婚吧~最终的结果,很有可能回国接受现实,接受法律和道德的审判!

  当然以上纯属是飞姐个人分析,具体怎么样还是看官方通告吧!通过这件事我们也能发现,国家正在严厉整改演艺圈,不管对公司还是个人,明星还是普通人,都需要遵纪守法,才能走的更加长久~

   0


相关新闻
因封杀导致电视剧无法上线 郑爽被判赔偿60郑爽海外近照曝光!发福严重、疑似秃顶
郑爽近照曝光 胖到快认不出发际线上移好显郑爽 3 亿罚款已缴清!爽爸晒凭证打脸张恒
郑爽亲自出庭身形消瘦 疑似未得到孩子抚养郑爽又出事?工作室被执行7000余万系合同纠
曝张恒嗑药出轨有多名性伴侣 郑爽被封杀郑爽疑发长文控诉张恒!评论区彻底翻车
郑爽出席华人慈善活动 穿白裙上台讲话张恒再爆料:郑爽辱骂粉丝 多张聊天截图曝
24小时新闻排行榜
1 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
2 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
3 亚运沙排赛场惊见“神级美女” 网民沸腾
4 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
5 宝马女丈夫控诉:她骗钱骗房骗感情,卷钱跑
48小时新闻排行榜
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 加拿大经济风暴加剧 一半人已被债务压垮
3 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
4 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
5 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
6 班夫遭熊杀害的是他们 都是科学家
7 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
8 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
9 比养老院便宜 退休夫妻邮轮环游世界2年未下
10 中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹
最新专稿 更多>>
1 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
2 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
3 震惊!加拿大华人名校高中惊传霸凌视频
4 宝马女丈夫控诉:她骗钱骗房骗感情,卷钱跑
5 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
6 小心!加拿大超市巨头用这种手法 出售过期
7 不期而遇,我和一群孩子们在图书馆欣赏家庭
8 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
9 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
10 加拿大地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.