温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
54岁王祖贤晒近照皮肤紧致白皙 却被质疑非本人
www.bcbay.com | 2021-08-16 20:16:40  娱记学徒 | 0条评论 | 查看/发表评论

c94c2c45ba1fd67f76108782b878bb54.png

  近日,有网友在社交平台上晒出一张54岁王祖贤的近照,引起网友们的热议。

  从照片中看,素颜出镜的王祖贤穿着清闲,背着双肩包,手拿草帽,倚在大石头上眼神倾斜45°摆拍,45岁依旧魅力不减,整个人看上去元气满满。

  尤其是白皙紧致的皮肤,一双笔直无赘肉的大长腿,丝毫不像是45岁该有的样子,更像是十七八岁的少女。

  就在大家纷纷评论“女神容颜不改、好美”的时候,也出现了不一样的声音,声称该网友是“冒牌货”,并非王祖贤。

  起因就是在8月9日的时候,一位疑似王祖贤的账号在社交平台上晒出了奥运奖牌榜,把中国台B代表团归在中国代表团下,进而引起一些,岛内媒体和部分网民的不满。

9f665ea822645d04f2b0c26cb561333a.png

a72d02e69c88aa67f957bb0525f445f2.jpg

39dd1d5ff82296b55e80388e72303b9a.png

  没多久,王祖贤超话主持人就艾特“王祖贤微博粉丝会”,并在社交平台上澄清,表示王祖贤本人并没有任何公开的外网账号,所谓的王祖贤自拍照均是搬运而来。

8cb8f6d53c4314c25034fa32823bda0b.jpg

c98cf3db69094670f1a391808b248c29.png

  直到8月12日,女神王祖贤本人也亲自下场,现身贴吧打假,喊话假冒者“你已经犯了很大错误”,并表示或将追究对方法律责任,劝该网友及时悬崖勒马。

  对于女神这种用贴吧的情况,不少网友称赞她“接地气”,称其唯一账号是“贴吧”,并言辞激烈声讨冒牌者,行为可耻。

  实际上,全网的“冒牌王祖贤”并不少,常常能在社交平台上看到所谓的“王祖贤晒近照”,但自始至终从未得到过王祖贤本人的回应。

  之所以这一次王祖贤会亲自下场澄清辟谣,想来也是因为“假冒者”过于损毁自己的名声,无奈之下,这才不得不亲自出面。

  说实在的,对于王祖贤在2005年宣布退出演艺圈一事,不少网友都心生遗憾,觉得王祖贤的退圈是影视圈的一大损失。

5f2eadc4210a687711a65a25771a6dc3.png

  而她独自一人远赴加拿大生活16年的原因,也一直老生常谈的问题,有人说是情伤,毕竟王祖贤至今保持单身,也有人说看惯了娱乐圈的尔虞我诈,选择远离尘世净化心灵。

  但不管是哪一种情况,也希望大家能理性看待,擦亮眼睛,避免给王祖贤本人造成不必要的麻烦。

   0
相关新闻
冒充王祖贤社交账号发声 本尊亲现身打假54岁王祖贤突晒近距离自拍!关滤镜 网友惊
54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少网友温哥华偶遇王祖贤遛狗 赞其肤白温柔似
王祖贤成龙30年前同台演唱合影曝光 俊男靓女神依旧!54岁王祖贤温哥华街头穿短裙遛狗
王晶选女演员刁钻 嫌弃王祖贤的长腿?曾当小三?王祖贤坐公交买打折货生活拮据
央视又一美女记者走红 气质清冷似王祖贤王祖贤惊见裸女 吓到留言劝:穿上衣服吧
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 突发:特鲁多宣布提前两年大选,加拿大又要
2 44岁才来加拿大的华人移民 当上加拿大省督
3 特鲁多要凉?保守党率先发布复苏计划!主战
4 加法官质疑孟晚舟案 中:敦促美撤逮捕令和
5 阿富汗逃亡美机塞爆800人!民众爬机高空坠

48小时新闻排行榜
1 美国华裔博士1家3口散步遇袭 人被暴打到骨
2 突发:特鲁多宣布提前两年大选,加拿大又要
3 1天0.4元,加拿大发现新冠特效药 口服疫苗也
4 44岁才来加拿大的华人移民 当上加拿大省督
5 海陆空旅客必须提供疫苗证明 最晚10月底生
6 阿富汗沦亡 塔利班抵首都直升机降落美国大
7 疯了!北美豪华游轮爆疫:4000人彻夜扎堆狂
8 特鲁多刚刚宣布大选 $2000基本收入有机会吗
9 与病毒共存论惹麻烦 张文宏被控抄袭复旦要
10 特鲁多要凉?保守党率先发布复苏计划!主战


最新专稿 更多>>
1 留学生机场排千米长队 飞加拿大机票3万赴美
2 加拿大保守党发力:创造百万就业 为低收入
3 特鲁多要凉?保守党率先发布复苏计划!主战
4 阿富汗逃亡美机塞爆800人!民众爬机高空坠
5 突发:特鲁多宣布提前两年大选,加拿大又要
6 44岁才来加拿大的华人移民 当上加拿大省督
7 1天0.4元,加拿大发现新冠特效药 口服疫苗也
8 第四波疫情已到来 专家指接种疫苗能有效阻
9 疯了!北美豪华游轮爆疫:4000人彻夜扎堆狂
10 日本"天才"大文豪,当上军医却害死上万日本
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2中加关系3华为
4专稿5东京奥运6赵婷
7英国王室8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.