温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郭晶晶一家看芭蕾表演 7岁长子短裤里套秋裤
www.bcbay.com | 2021-05-02 17:45:33  里尚七七本人 | 0条评论 | 查看/发表评论

02f37da573744e9c992045ccfbcf8586.png

  5月2日,霍启刚在社交平台上分享了与郭晶晶以及长子霍中曦一起观看香港芭蕾舞表演的照片,可惜两个女儿没有出镜。一家人平时就没什么豪门架子,私下出行更是接地气,节俭的穿搭造型和纯真的素颜状态,都保持着以往的作风。尤其是郭晶晶,不像老公儿子的发型那样利落,披肩长发凌乱自然,出门时估计根本没收拾,但她就以这样最真实的状态出镜,内心的自信却是骗不了人的。

fe33404cb153461ab8a7b3401078e8bb.jpeg

  霍启刚一直在默默支持香港公益活动,平时还多次带着郭晶晶观看传统粤曲演出,如今又带着儿子看芭蕾陶冶情操,很注重提升儿子在精神方面的追求。最近活动频率比较高的霍启刚,精神状态非常不错,虽说身材依旧有中年发福的状态,但是看起来却是活力又精神,眼神也是充满积极阳光的味道,一身休闲运动装造型,也很提升少年气质。造型重点还是棒球服的袖口领口拼接,红绿白三色条纹,装点黑色系休闲装,呼应内搭白T,整体感觉非常清新净爽。

20867e8652aa4af99a38e5663c1ffeed.jpeg

  7岁长子霍中曦,也是以后霍家的长子长孙,作为家里重点培养的对象,霍启刚也经常带他出席公益活动,非常注重对孩子的培养。如今感觉他的五官还没完全长开,不过眉形却很像霍启刚,但是眼神却稍显呆滞。终于不留小少爷头发型,这种风格洒脱利落的短发,看着乖巧又学生气。稍显缩肩的仪态,像极了郭晶晶,直角肩很撑衣服。

  这次霍中曦罕见打扮时髦了一回,尝试起了当下流行的健美裤与运动短裤的迭搭造型,十分动感活力的搭配。只是两款单品不论是版型还是面料都没有选对,内搭得像是一条不太贴身的秋裤,瘦小身板穿起来松松垮垮完全没有显出健美气质,而外搭的运动裤又是软塌塌的棉布材质,搭配起来皱皱巴巴版型不好,加上提的有点高,着实显得有点尴尬了。

21de72e4109d44b2bb33706c61751076.jpeg

  郭晶晶仅以半身出镜,可以看出她也是穿了黑色休闲风外套,从一家人中性色的保守穿搭就可以看出,郭晶晶不是前卫的人,所以这次为罕见让儿子时髦一回,整体感觉和其他人穿得差不多,但是细节需要进步的地方着实不少。而她和霍启刚大概是有点疲惫了,两人都熬出了黑眼圈,眼袋也有点明显。

4cb07f2e8a1e4aeda1394d0919cdc231.png

  作为嫁入豪门近十年的阔太太,郭晶晶平时很少参加阔太聚会,而她本身也是运动员出身,所以在时尚这块并不是特别擅长,而且她自己也不是特别关注穿衣打扮各种名牌,所以她最长为家人穿基础款服装,像霍中曦这身运动套装,虽说谈不上特别摩登前卫,但是活力氛围却很足,蓝色海洋风格的印花与小白鞋呼应搭配,显得很清新精神。最重要的是,对平价国货的热情也影响到了孩子,霍中曦这身运动装就来自国货安踏。

47e70386f2bb41ffb58f7ecda9aa2614.png

  而郭晶晶自己就是国货最佳代言人,不仅给儿子穿国货,她自己也很喜欢国货,像陪伴霍启刚为好友电影做宣传时,竟然踩着这款经典飞跃帆布鞋出席正式的红毯活动,99块的接地气价格,完全没有豪门架子。

bbac8bfb8bc743709645bc644820dbac.png

  只是穿衣也需注意场合,这种正式的红毯,穿小白鞋也是走的休闲风时尚路线,本身也是一种时髦的表现,但是当拖鞋穿似乎就不太合体了。对比同类型风格的造型,半裙与皮衣搭配,搭配小白鞋就比较休闲,而搭配高跟鞋就有种性感酷女人的感觉,一双马丁靴则可以把帅气个性充分发挥出来。郭晶晶这双小白鞋,不当拖鞋穿更好。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
2 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
3 华人逃难回国:机票涨至3万多元 印度人看淡
4 中国女留学生海滩与警察争执 下场不妙
5 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:

48小时新闻排行榜
1 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
2 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
3 刚刚!加拿大停用强生疫苗 卫生部发表紧急
4 好消息!5月来了 加拿大得到的疫苗数量猛增
5 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
6 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
7 香港阔太一个人到加拿大住了30年寺庙
8 卑诗提供免费接送 50岁以上预约接种
9 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
10 确切日期有了!6月6日加拿大可群体免疫


最新专稿 更多>>
1 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
2 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
3 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
4 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
5 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
6 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
7 加拿大首批强生推迟分发!竟是因为这个...
8 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
9 隐藏在“童话小镇”上的一家充满历史文化气
10 第3夜:你永远不懂我的伤悲,白天不懂夜的
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.