温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女星冲入火海救男友被严重烧伤 未脱离危险期
www.bcbay.com | 2021-03-02 17:15:55  开开森森 | 0条评论 | 查看/发表评论

6b14a5e61ff0ca5bd9a139f3880a86e9.png

  华人演艺圈近期噩耗不断,据新加坡媒体报道,被誉为“甜美女歌手”的胡秀惠,因不忍未婚夫丧生火海,试图救出未婚夫而导致全身80%烧伤。

a89c1689010ba81bb63a3e1f899e2b21.png

  26岁胡秀惠与29岁未婚夫乔纳森相恋三年,两人已申购住宅婚事在即,没想到大年初二一场车祸完全改变胡秀惠的人生,乔纳森于凌晨五时驾驶宝马车飙车时发生车祸,旋即引发大火,造成包括乔纳森在内5名男子死亡。

  彼时正在附近的胡秀惠冲向大火试图救回未婚夫,不料造成严重烧伤,被紧急送往医院抢救。

  灾难发生后,死者的丧礼陆续举行。

  据新加坡媒体27日报道,胡秀惠已完成植皮手术并开口说话,但仍在医院重护病房和死神作斗争。

b799beb8bfdcc6fb44ba5534ce50e921.png

  当地歌台一姐刘玲玲受访表示,胡秀惠长相甜美,曾做过空姐,印象中是一位很乖的女艺人,风华正茂突遭横祸让人痛心,她为胡秀惠设立消灾延寿牌位,但愿好友可以渡过难关。

9faeee34c9c955b8e23e5d7917d9afad.png

  数日前,经纪公司总监发文报平安:“终于稳定下来了。秀惠,祝你早日康复,你一定要坚强地活下去。”

  目前胡秀惠从加护病房转入到重护病房,手术一切顺利,病人可以开口说话。

  病人虽然转入到重护病房,但医生表示仍未脱离危险期。

  胡秀惠入院抢救至今十余日,先后经历多次手术,物理治疗和不断复诊,但未必可以完全康复,即便康复也会留下疤痕,部分关节也会呈畸形。

  医生表示,80%烧伤存活率较低,依据以往经验,病人至少要做30次植皮和除疤手术,需要在加护病房治疗至少一个月,康复期也要二至四年。

b4084058294f97adcf835b9e7aa1c5f9.png

  据了解,胡秀惠是出生于马来西亚的华裔歌手,十六岁为减轻家里负担、开始在东南亚地区上台演唱,之后曾担任过空姐,去年因疫情停飞后,受邀回归舞台,继续在台上献唱。

  胡秀惠曾经的唱片公司同事透露,胡秀惠虽然外表瘦小,但遇到困难勇于面对,她性格乖巧却很独立,很少和其他艺人一起,后来当了空姐,与当地歌坛艺人关系变得疏远。

ff00158beb95c33c1e144f9b0c481377.png

  胡秀惠的“未来公公”受访表示,得知胡秀惠伤势好转倍感欣慰,但他们目前还没和女方家人联系,日后会在院方允许下探班。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
2 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
3 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
4 原来她早已逝世 电视剧拍一半车祸去世
5 强生疫苗是次等疫苗?专家这么说…

48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
2 加拿大三大政府机构在招人!年薪高达$10万
3 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
4 加拿大国税局推出若干2020年度纳税新规定
5 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
6 加拿大经纪警告:这类贷款利率将开始回升
7 $430万财产和豪宅被没收!加拿大华裔男子被
8 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
9 特鲁多放狠话 加拿大不会受中方压力释放孟
10 警报!加拿大这家店成“毒窟” 已致300人确


最新专稿 更多>>
1 以孩子利益为重:加拿大新版离婚法今日生效
2 疫情进行时 一晃已一年:什么时候和你一起
3 直播:BC省新冠疫情通报会(3月2日)
4 大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年
5 BC省府公布疫苗接种第二阶段详情,这些人赶
6 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
7 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
8 特鲁多强硬表态:加拿大不会因压力释放孟晚
9 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)
10 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.