温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郑恺苗苗为女办百日宴 布置简朴不如普通家庭?
www.bcbay.com | 2021-03-02 16:58:12  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

713a7fa4f0e8e906685ac572948b753f.jpg

  3月2日,有媒体曝出郑恺苗苗为女儿办百日宴的照片。照片中可以看到他们布置得非常简单朴素,没有特别奢华,两人笑对镜头挨在一起手抓手切蛋糕的样子,看起来十分甜蜜幸福,状态很是不错。

5b2f5353655cbfebf4b461add4dbed65.jpg

  苗苗单独抱着女儿的照片身材非常精瘦,穿着百元上衣笑起来像少女一般,甚至有网友表示,根本想象不到苗苗怀里抱着的竟然是她女儿。看来苗苗产后恢复得很不错。而且女儿躺在苗苗怀里,穿着小裙子非常的可爱。

  不少网友看到后纷纷表示苗苗好好看,还有很多网友都表示他们真的是幸福的一家人,非常羡慕。看来大家都十分渴望温馨幸福的生活。

  据悉,郑恺和苗苗是冯小刚介绍的,两人曾一起合作演唱过串烧歌曲,后来被拍到一起旅游。在去年5月21日的时候两人官宣结婚,可谓非常勇敢。他们结婚后育有一个女儿特别恩爱,前不久两人还打卡《芳华》的拍摄地,两人手牵手跳起来的样子十分美好,简直是撒了一把狗粮。

5a487d9d31b2cc4cc3830f28935988b3.png

  近日,郑恺的好友杜淳和老婆参加节目时,还邀请了他一起喝酒。郑恺在节目中还学杜淳跳了一段舞蹈,画面十分搞笑。两人互相吐槽的样子,还是圈粉郑恺还特意转发视频为杜淳做宣传。两人关系看起来很是不错,可见郑恺的人缘很好。

6ffb41036752fe60b33677bb588b49cf.jpg

  而且在节目中,郑凯还提到苗苗平时睡得比较早,两人现在生活得非常幸福。希望他们两个能够一直甜蜜美满下去,祝愿他们的女儿快乐健康地长大。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
2 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
3 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
4 原来她早已逝世 电视剧拍一半车祸去世
5 强生疫苗是次等疫苗?专家这么说…

48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
2 加拿大三大政府机构在招人!年薪高达$10万
3 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
4 加拿大国税局推出若干2020年度纳税新规定
5 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
6 加拿大经纪警告:这类贷款利率将开始回升
7 $430万财产和豪宅被没收!加拿大华裔男子被
8 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
9 特鲁多放狠话 加拿大不会受中方压力释放孟
10 警报!加拿大这家店成“毒窟” 已致300人确


最新专稿 更多>>
1 疫情进行时 一晃已一年:什么时候和你一起
2 直播:BC省新冠疫情通报会(3月2日)
3 大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年
4 BC省府公布疫苗接种第二阶段详情,这些人赶
5 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
6 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
7 特鲁多强硬表态:加拿大不会因压力释放孟晚
8 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)
9 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
10 特鲁多感谢印度送疫苗,印网友反嘲莫迪"笑
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.