温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐成形象大使晒证书 复出路线与范冰冰不同
www.bcbay.com | 2020-11-22 00:03:34  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

4f692062e7adade340b688af73147618.jpg

  近日李小璐的粉丝后援团晒出李小璐在圈外的一些新举动,李小璐成为某形象大使,而且还与团队一起晒出获得证书的宣传照片。

241b324556ff5c317cbf55808abff529.jpg

  此次活动可以说是非常重要,也是李小璐公益慈善路上的另一个新进程。李小璐全国后援团队官方发文形容李小璐获得了我家住在长江边主题活动的形象大使。

  颁奖的是两位交通部的管理人员,李小璐站在两位领导的中间显得十分的高兴,能获得这一个荣誉可以说是意义重大。

  这也算是李小璐复出之路中最重要的一步,每一个关于李小璐在新领域之中的进步都应该获得肯定。

  当然李小璐仍旧还是属于圈内人,首先她进行的一系列活动都是建立在她原有的影响力上面。所以如今的李小璐虽然资源有限,但她还是在努力地进行修复之中。

  近几个月,李小璐不仅仅是在经营自己的潮牌,更发布了几首新单曲,边唱边跳的她正式进入音乐界。

  在舞台MV之中的李小璐非常卖力,而且唱跳的状态也是走的嘻哈路线。不得不说她非常适合走女团路线,而且新音乐还获得了不少网友们的肯定。

  但尽管李小璐多方面的努力,但大家仍旧感觉她复出的路线与范冰冰完全不同!

3921b509df561dfad62dd0e73f9fc27b.jpg

  细数李小璐风波之后的复出之路,其实一路走来她也尝试着换了几种形式,比如最开始她通过影响力开直播,而且还获得了不少的成绩。

8888200f880232b2780ff95e82cd4c79.jpg

  但在直播的时候,尽管李小璐获得了非常好的销量与成绩,可这些都是她粉丝们对她的一种支持,再到满屏的脏话,李小璐在直播时期是这样子形容的:压力我也有,但我心向阳光。

  获得了直播成绩之后李小璐在媒体账号上面不停地发出自己和女儿甜馨的生活动态,这也从开始的直播之后获得了大家对于她好妈妈形象的加深。

  准确一点来讲,李小璐在不停的尝试着复出的路线,而且在用不同的方式进行努力。如今做形象大使出新单曲的音乐,看得出她的努力从来没有停下来吧。

f2a899e5df2755f9d420335d1f1756a4.jpg

  同样走复出路线的范冰冰,但她们之间的资源与发展完全不同,寻找的出发点不一样,所以她们两个人的复出之路也完全不同。

  范冰冰近期不停的参加时尚活动,不停的参加某一些电影交流会。毫无疑问范冰冰仍旧是在向电影界进军,在不停的多方面的努力与奋斗之中。

  同样的资源对比之下,同样的复出之路,李小璐与范冰冰是朝着两个不同的方向前进。不知道大家更看好哪一种,大家认为这一次做了形象大使的李小璐能复出成功吗?

   0
相关新闻
李小璐年轻的时候到底有多嫩?青涩照被曝出李小璐近照曝光赤脚跳女团舞 网友骂声一片
李小璐发新歌 疑公开不愿与贾乃亮复合原因李小璐妈妈如今63岁 被挖出黑料
李小璐穿短裙现身街头 坐姿太撩人贾乃亮无视复婚传闻 现身李小璐楼下全程陪
李小璐攀上亿万富翁 PGone发新歌透露一切甜馨近照“整容式”长大 打扮洋气又美又傲
李小璐晒素颜视频老10岁 脸颊凹陷干瘪认爱李小璐后半年无工作 PGone发文

24小时新闻排行榜
1 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
2 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
3 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
4 加拿大学生最满意的TOP15大学:多大、约克
5 新冠抗体或可维持6个月!本拿比疫苗竟可口

48小时新闻排行榜
1 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
2 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
3 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
4 加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情
5 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
6 大温大统华再爆疫情 最近去过的要小心
7 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
8 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
9 华人女子艰辛回国路:公务舱饥寒交迫
10 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬


最新专稿 更多>>
1 新冠抗体或可维持6个月!本拿比疫苗竟可口
2 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
3 孟晚舟律师质疑隐瞒 指查孟问题另有来源
4 温哥华秋冬 只想吃一些有趣又美味的东西
5 辉瑞申请授权疫苗紧急使用!即将轮到加拿大
6 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
7 加国边境官员:孟晚舟有潜逃风险且有资源逃
8 北温海鲜Tapas有新意 急火爆炒充满镬气
9 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
10 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.