温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
萧亚轩带小男友录《吐槽大会》 台上亲昵
www.bcbay.com | 2020-01-22 18:26:13  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

b0f8e963cb8d4d0da720ba5d8e8d1e3a.jpeg

  娱乐圈有句戏谑的话是评价萧亚轩的“铁打的萧亚轩流水的小鲜肉”,这句话用在萧亚轩的身上全无错处。可以这样说,没有永远恋爱中的女人,除了萧亚轩;没有永远年轻的女人,除了萧亚轩。

8414f7d6f0bf4f158024a43f4597229d.jpeg

b478e82e13ff4de8b27c2d1819e3882d.jpeg

  近日萧亚轩带着新一任小男友黄皓一起营业了,带着小男友一起上节目,这倒是天后萧亚轩很少做的事情。小男友颜值超可,一身黑色西装内搭白色衬衫,简洁但却显得异常干净利落。

  黄皓烫了一头卷发,虽然拍摄者的距离较远,但还是能看出黄皓五官硬朗俊美,高挺的鼻梁配一双剑眉,带着一股英武之气。

  两人的身高差也是萌萌哒,据拍摄的媒体称当天录制过程中,萧亚轩跟黄皓站在一起时身高差比较悬殊,同框镜头内不太完美,工作人员贴心的送上了一块垫身高的木板,萧亚轩踩上木板之后两人的身高才比较协调了。

  萧亚轩的状态也是相当不错的,小姐姐这么多年居然没什么变化,虽然是41岁了,但她脸部仍旧如少女般吹弹可破。当天的妆容也是格外精致,身材好到爆!录影前因为棚内温度稍低,萧亚轩还披上了一件皮草外套保暖。

b185d8c6301c4163b512db226fee871b.jpeg

  小8发现萧亚轩带小男友营业的节目应该是张绍刚主持的某个综艺,难道是《吐槽大会》吗?

  再看现场录制时用的椅子是《吐槽大会》的同款椅子,看来萧亚轩对小男朋友黄皓是很用心的,之前的男友她几乎都没带上过节目,而这个小男友萧亚轩却如此用心,很可能是在给小男友在圈内铺路哦。

  两人录制节目结束后,萧亚轩跟张绍刚寒暄两句,而后萧亚轩便走到小男友的身边,宛如小鸟一般温情脉脉的看着小男友,两人旁人无人的讲起了悄悄话,让一旁的工作人员都不忍打扰。果然是恋爱的世界里只有两人!

  萧亚轩算是娱乐圈里的恋爱脑女人吧,多年来事业上比较顺遂,人也红遍过亚洲,且身边的男友全是俊男、小鲜肉,虽说这些男友的外形条件完全不输任何一个当红小生,但萧亚轩仿佛唯独对这个小男生特别用心,不止公开表示想跟他生孩子。

3f2583b340d141bfb6f16848afde66b6.jpeg

  还跟他拍摄了自己新歌的MV,两人在MV中呈现的状态跟普通小情侣的完全一致,甜腻又亲密无间。萧亚轩即给小男友刷了脸,又能很好的记录下两人恋爱的状态,算是一箭双雕。

3bff4c11dc9e4a5385385e2509d4335d.jpeg

  如此用心铺路,也许是因为黄皓曾经陪伴萧亚轩走过人生的一段低谷期,而让黄皓彻底俘获了女神的芳心,萧亚轩曾在节目中也表示黄皓非常有责任心,勇敢且能照顾人,给出了比前几任男友更高的评价。

87c4a7edb4ff4fd8a8cd19ff3d9664e2.jpeg

  小8希望萧亚轩能真的找到自己幸福的归宿,在人生的后半程里好好享受爱情的滋润,只是小16岁男友是否能成为顶流小生,这还要看命数了。先祝福吧!

   0
24小时新闻排行榜
1 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
2 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
3 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
4 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
5 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
2 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
3 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
4 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
5 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
6 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
7 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
8 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
9 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
10 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭


最新专稿 更多>>
1 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
2 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
3 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
6 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
7 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
8 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
9 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
10 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.