温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嫣出国后首晒照居住环境 独自弹奏钢琴显孤单
www.bcbay.com | 2019-09-02 18:45:52  青年娱记 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_010F2I45_0.png

  最近,李嫣在个人社交平台上回复网友称自己要出国留学了,并和自己的初中同学毕业合影留念,李嫣和妈妈王菲一样,在学校里也很受同学喜爱,合影中李嫣坐在最中间,满满星二代的光环。

1_010F2I45_1.png

  近日李嫣在网上透露自己距离开学只有一天时间,还晒出自己乘坐飞机前往国外留学的高空飞翔的瞬间,预示着自己将展翅高飞,在国外开启新的旅程。李嫣才13岁,却要独自离开王菲和李亚鹏,不免让网友担心。

  9月1日,李嫣开启留学生涯,开学第一天,李嫣就在在ins上发布了最新近照,并配文:“螃蟹的独奏音乐会”。从文字来看,13岁的李嫣离开了王菲和李亚鹏还是有些落寞的,只能自己一个人独奏,背影显得孤独。

1_010F2I45_2.jpg

1_010F2I45_3.png

  照片上李嫣头上戴着一个红色的螃蟹脸基尼,穿着橘色的一件长衫外衣,还有高腰的牛仔裤,似乎在国外的温度有些低。李嫣一个人坐在钢琴前弹奏着,李嫣更是自我调侃是螃蟹独奏会,看着她演奏会的样子,不得不联想到王菲。

1_010F2I45_4.png

  王菲一直被大家称之为天后,王菲的音乐细胞一直很好,个人独有的空灵的嗓音,永远走在音乐潮流之前的前卫思想,都是王菲的特质,不愧是王菲的女儿,看着李嫣弹钢琴的背影,可以看得出来李嫣也遗传了王菲的音乐细胞,和姐姐窦靖童一样出色。

1_010F2I45_5.jpg

  还有一张照片中,坐在钢琴前的李嫣对着镜头捂着嘴,转身回眸地莞尔一笑,看得出来这次出国留学对李嫣来说应该也是非常开心的事情。

1_010F2I45_6.png

  从照片当中可以看到李嫣出国之后的居住环境,钢琴面对着落地窗户,视野很开阔,窗外建筑林立,还有青山环绕,窗不过看着是一个幽静、清新的环境,让人心情非常的愉悦。

  李嫣从小在王菲和李亚鹏离婚的环境下长大的,还因为兔唇有着先天的缺陷,不过李嫣从小就很开朗、乐观,而且在王菲和李亚鹏的爱护之下,李嫣的心态一直都很好,无无论是颜值还是言行举止,都很有王菲的影子,就连穿搭也是非常的时尚。

  出国留学对于李嫣来说,也是一个很好的机会,在国外的环境里面可以让她学习更多音乐上的内容,不知道她会不会成为下一个像王菲那样的天后!

   0
相关新闻
李嫣站雪地里拍照还配诗 高冷模样像极妈妈王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草
最新!李亚鹏被控欠债4000万案今交换证据王菲女儿李嫣画画有天赋?7岁画作卖出90万
李亚鹏女友演出照曝光 随手撩发太像王菲李嫣回国和家人遛狗 踩长靴露大腿穿着有些
王菲深夜现身李亚鹏居所 两人前后脚出门李亚鹏女友穿吊带裙现身 魔鬼身材惹人羡
败走丽江后 李亚鹏赣州再逐“地产梦”李嫣国外逛VIP夜店照曝光 造型精致小秀香肩
24小时新闻排行榜
1 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
2 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
3 本拿比一栋独立屋38个offer 5迹象表明楼市
4 重磅!温西这些街区将大幅提高密度 独立屋
5 3名持枪歹徒强抢豪车 华裔司机腿部中弹
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
3 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
4 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
5 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
6 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
7 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
8 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
9 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
10 本拿比一栋独立屋38个offer 5迹象表明楼市


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.