温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嫣出国后首晒照居住环境 独自弹奏钢琴显孤单
www.bcbay.com | 2019-09-02 18:45:52  青年娱记 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_010F2I45_0.png

  最近,李嫣在个人社交平台上回复网友称自己要出国留学了,并和自己的初中同学毕业合影留念,李嫣和妈妈王菲一样,在学校里也很受同学喜爱,合影中李嫣坐在最中间,满满星二代的光环。

1_010F2I45_1.png

  近日李嫣在网上透露自己距离开学只有一天时间,还晒出自己乘坐飞机前往国外留学的高空飞翔的瞬间,预示着自己将展翅高飞,在国外开启新的旅程。李嫣才13岁,却要独自离开王菲和李亚鹏,不免让网友担心。

  9月1日,李嫣开启留学生涯,开学第一天,李嫣就在在ins上发布了最新近照,并配文:“螃蟹的独奏音乐会”。从文字来看,13岁的李嫣离开了王菲和李亚鹏还是有些落寞的,只能自己一个人独奏,背影显得孤独。

1_010F2I45_2.jpg

1_010F2I45_3.png

  照片上李嫣头上戴着一个红色的螃蟹脸基尼,穿着橘色的一件长衫外衣,还有高腰的牛仔裤,似乎在国外的温度有些低。李嫣一个人坐在钢琴前弹奏着,李嫣更是自我调侃是螃蟹独奏会,看着她演奏会的样子,不得不联想到王菲。

1_010F2I45_4.png

  王菲一直被大家称之为天后,王菲的音乐细胞一直很好,个人独有的空灵的嗓音,永远走在音乐潮流之前的前卫思想,都是王菲的特质,不愧是王菲的女儿,看着李嫣弹钢琴的背影,可以看得出来李嫣也遗传了王菲的音乐细胞,和姐姐窦靖童一样出色。

1_010F2I45_5.jpg

  还有一张照片中,坐在钢琴前的李嫣对着镜头捂着嘴,转身回眸地莞尔一笑,看得出来这次出国留学对李嫣来说应该也是非常开心的事情。

1_010F2I45_6.png

  从照片当中可以看到李嫣出国之后的居住环境,钢琴面对着落地窗户,视野很开阔,窗外建筑林立,还有青山环绕,窗不过看着是一个幽静、清新的环境,让人心情非常的愉悦。

  李嫣从小在王菲和李亚鹏离婚的环境下长大的,还因为兔唇有着先天的缺陷,不过李嫣从小就很开朗、乐观,而且在王菲和李亚鹏的爱护之下,李嫣的心态一直都很好,无无论是颜值还是言行举止,都很有王菲的影子,就连穿搭也是非常的时尚。

  出国留学对于李嫣来说,也是一个很好的机会,在国外的环境里面可以让她学习更多音乐上的内容,不知道她会不会成为下一个像王菲那样的天后!

   0
相关新闻
李嫣站雪地里拍照还配诗 高冷模样像极妈妈王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草
最新!李亚鹏被控欠债4000万案今交换证据王菲女儿李嫣画画有天赋?7岁画作卖出90万
李亚鹏女友演出照曝光 随手撩发太像王菲李嫣回国和家人遛狗 踩长靴露大腿穿着有些
王菲深夜现身李亚鹏居所 两人前后脚出门李亚鹏女友穿吊带裙现身 魔鬼身材惹人羡
败走丽江后 李亚鹏赣州再逐“地产梦”李嫣国外逛VIP夜店照曝光 造型精致小秀香肩
24小时新闻排行榜
1 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
2 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
3 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
4 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
5 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
4 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
5 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
6 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
7 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
8 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
9 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
10 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱


最新专稿 更多>>
1 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
2 上海女人在温哥华---出走童话镇
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 上海女人在温哥华——穿越因纽特
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
9 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
10 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.