温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨女儿参加马术比赛好帅气 诺一给妹妹加油
www.bcbay.com | 2019-05-30 19:49:16  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

刘烨女儿参加马术比赛好帅气 诺一给妹妹加油

  进入今年以来,有一个男星一直都是比较低调的,他都很少更新微博,只是在刚过完年不久的时候,发出来了和自己儿子以及女儿的视频。视频当中,是三个人一起唱歌的状态,也让我们看到了他们的家庭气氛,那么这个男星就是刘烨。

刘烨女儿参加马术比赛好帅气 诺一给妹妹加油

  原本以为,这一年他可能都会这样低调下去,但在5月26日时他突然间更新微博,并且配文写道,女儿第1次参加马术比赛,好棒!在照片中我们可以看到,这是他的女儿霓娜第1次参加马术方面的比赛。现如今,女儿也已经不小了,只是很少会在媒体的信息当中看到他而已。

  从刘烨发出来的照片里可以看到,女儿长相越来越像妻子,穿着白色的POLO衫以及白色的裤子,戴着安全帽,帅气的骑在马上,也是有一种英姿飒爽的感觉,大概是因为年龄小的原因,她骑的是一匹体型并不是很大的马。在旁边,还有专业的指导老师和她一起来学习技术。她的眼神特别认真,也总是会和老师沟通技巧,不知道这一次比赛成绩如何。

刘烨女儿参加马术比赛好帅气 诺一给妹妹加油

  除了有关于霓娜骑马的照片之外,还有霓娜和诺一在一起的合影。诺一已经很久没有出镜了,不是这一次看到了他,可能也有人快要把诺一给忘记了。诺一穿着蓝色的T恤紧密的抱着自己的妹妹,还戴了一顶小牛仔帽,也是有一种帅气的感觉。两个人亲密的抱在一起,看起来私下感情应该很是不错。

刘烨女儿参加马术比赛好帅气 诺一给妹妹加油

  霓娜同样是穿着那身白色的衣服和哥哥搂在一块,虽然两个人没有笑的特别开怀,但那样子却是非常呆萌的,想必私下应该也是这样互动吧。从刘烨的几张照片中都能够看出。这两个孩子不断的成长,而刘烨也是特别的欣慰,想必以后两人也会带来更大的惊喜。

   0


相关新闻
刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显刘烨儿女被偶遇:诺一成大帅哥 12岁霓娜太
看完刘烨儿子的近照 终于明白混血儿的心酸刘烨帮老婆捋头发全程温柔注视 被指刻意秀
刘烨43岁老婆安娜老太快 皮肤松弛皱纹深刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮
刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像
刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸
24小时新闻排行榜
1 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
2 血亏7800万!恒大加拿大籍前总裁几近腰斩卖
3 华人自曝:路虎在家门口被盗,要花$6000装
4 加拿大“大赦”要凉 特鲁多改口:加速驱逐
5 北美年轻人肠癌爆发 或和这种饮料有关
48小时新闻排行榜
1 加国三个湖泊评为世界最美湖泊 一个印在纸
2 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
3 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
4 加拿大成全球经济领导者or失败者?全由它决
5 华女接“银行”来电10分钟后帐户被锁 5万元
6 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
7 视频:凯特王妃首度公开露面 笑容灿烂优雅
8 突发!加拿大这市宣布进入“紧急状态”
9 血亏7800万!恒大加拿大籍前总裁几近腰斩卖
10 加拿大华人网红小姐姐劝退:这些品牌别买
最新专稿 更多>>
1 血亏7800万!恒大加拿大籍前总裁几近腰斩卖
2 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
3 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
4 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
5 突发!加拿大这市宣布进入“紧急状态”
6 全球瞩目!王妃凯特重磅官宣:重回公众视野
7 华人房主再显神威!开枪击退非法侵占豪宅凶
8 马斯克又赢了!$560亿薪酬案已获批!股价大
9 突发!大温公园出现随机袭击:致人重伤!
10 18.6万难民大军恐涌入!加拿大首次挤进全球
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.