温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
45岁林志玲似少女 还和刘烨上演亲密“捧脸杀”
www.bcbay.com | 2019-01-14 17:13:03  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

45岁林志玲似少女 还和刘烨上演亲密“捧脸杀”

  2019年了,时间过得好快!都说岁月催人老,这句话在林志玲身上体现地好像不是很明显。日前,林志玲出席某个活动,在红毯时刻,志玲姐姐不出意外地艳压群芳,成为网友心目中表现最好的红毯女郎。

45岁林志玲似少女 还和刘烨上演亲密“捧脸杀”

  看一看林志玲这穿着,黑色的高开叉礼服,事业线瞩目。她一向都很敢穿,美就要大胆露出来。话说回来,穿好这种紧身礼服难度真的不小,林志玲高挑似超模的身材可以hold住,真实地羡慕了。

  看完林志玲的穿衣,再看一下她的脸蛋儿,45岁了,脸部完全没有松弛的痕迹,非常自然的美。这种自然不仅是在硬照上,动起来的志玲姐姐依然很美啊!

45岁林志玲似少女 还和刘烨上演亲密“捧脸杀”

  网友对于林志玲的这种状态也很赞叹:哭了,这身段说22我也信。也有网友说林志玲这么抗老和她没有结婚、没有生孩子有关系。

45岁林志玲似少女 还和刘烨上演亲密“捧脸杀”

  娱乐圈的林家人是不是压根不会老?林志颖、林志玲、林依晨……坛子哥小时候他们正年轻,老了,他们还是那么年轻。

45岁林志玲似少女 还和刘烨上演亲密“捧脸杀”

  林志玲在活动当晚坐在刘烨的身边,刘烨的身边坐着的是黄晓明。志玲姐姐最近曝光度不高,但是她的咖位还是在的,身边坐着的都是娱乐圈的大咖。

  刘烨一向属于画风比较清奇的那一类明星,就这次活动来说,他也出人意料。没想到,刘烨来参加活动竟然带了一把瓜子,难道是因为太无聊所以磕一嗑瓜子?坛子哥看了这个活动的直播,基本流流程就是主持人报一下获奖明星,然后明星再上台发表获奖感言。可能这种节目对于坛子哥这种看明星的圈外人来说比较新鲜,圈内人刘烨看惯了颁奖典礼就觉得无聊。

  刘烨嗑瓜子的事儿当晚就上了热搜,有观看直播的网友发现林志玲好像也在向刘烨要瓜子,志玲姐姐嗑瓜子是什么样子呢?嗑瓜子的事儿结束之后,林志玲和刘烨还热聊了一会儿,最让大家没想到的是林志玲竟然和刘烨在台下“捧脸杀”,这动作真的很亲密了,旁边坐着的黄晓明看到这一幕之后也有一些尴尬。

  看来刘烨也不能抵挡林志玲的魅力,“嗲精”不是瞎说的。

   0


相关新闻
刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显刘烨儿女被偶遇:诺一成大帅哥 12岁霓娜太
看完刘烨儿子的近照 终于明白混血儿的心酸刘烨帮老婆捋头发全程温柔注视 被指刻意秀
刘烨43岁老婆安娜老太快 皮肤松弛皱纹深刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮
刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像
刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸
24小时新闻排行榜
1 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
2 血亏7800万!恒大加拿大籍前总裁几近腰斩卖
3 华人自曝:路虎在家门口被盗,要花$6000装
4 加拿大“大赦”要凉 特鲁多改口:加速驱逐
5 北美年轻人肠癌爆发 或和这种饮料有关
48小时新闻排行榜
1 加国三个湖泊评为世界最美湖泊 一个印在纸
2 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
3 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
4 加拿大成全球经济领导者or失败者?全由它决
5 华女接“银行”来电10分钟后帐户被锁 5万元
6 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
7 视频:凯特王妃首度公开露面 笑容灿烂优雅
8 突发!加拿大这市宣布进入“紧急状态”
9 血亏7800万!恒大加拿大籍前总裁几近腰斩卖
10 加拿大华人网红小姐姐劝退:这些品牌别买
最新专稿 更多>>
1 血亏7800万!恒大加拿大籍前总裁几近腰斩卖
2 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
3 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
4 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
5 突发!加拿大这市宣布进入“紧急状态”
6 全球瞩目!王妃凯特重磅官宣:重回公众视野
7 华人房主再显神威!开枪击退非法侵占豪宅凶
8 马斯克又赢了!$560亿薪酬案已获批!股价大
9 突发!大温公园出现随机袭击:致人重伤!
10 18.6万难民大军恐涌入!加拿大首次挤进全球
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.