温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被曝婚变冯轲首次发文很得意 张靓颖快无语了
www.bcbay.com | 2018-04-18 18:50:07  上官宥宥 | 0条评论 | 查看/发表评论

1524034144752942acff581.jpg

  前几天张靓颖与冯轲婚变闹得比较厉害,不过当事人并没有第一时间发声,相反两个人局外人,文雅和尚雯婕却在微博中撕了起来,让人唏嘘,昨天冯轲与张靓颖前后更新动态,张靓颖欲言又止,话到了嘴边又收了回去,显然是心伤了!

15240341447675fe2a2aab4.jpg

  上周音乐人文雅在2月份发布的朋友圈被网友扒出来,很多网友解读文雅朋友圈中所指就是张靓颖,不过后来腾讯一线记者求证她本人,她也只是说别人如何解读是别人的事情,自己只是说了自己想要说的。

15240341449461591d4a0b7.jpg

  闹得最厉害的时候,当事人冯轲和张靓颖都没有回应这件事情,反而尚雯婕跳出来说“冯轲配不上张靓颖”,还指责(知心大姐)文雅太想红,让人大跌眼镜,当事人都没有回应,尚雯婕难逃蹭热度的嫌疑。

152403414477588634c4bf0.jpg

  而在事后几天,冯轲首先打破沉默,昨天晚上发微博为好基友庆祝,却没对自己与张靓颖的婚姻回应,从冯轲的微博中可以看出他心情并不错,为好友陈少琪庆祝的时候还配了几个得意的表情。

15240341447461e8138a528.jpg

  而这一切网友和张靓颖都看在眼里,网友在冯轲的微博下骂他是“渣男”,希望他不要再提及张靓颖相关的作品。而张靓颖本人似乎也对冯轲很失望,冯轲发文微博后张靓颖稍晚一点也发文。

  张靓颖发文称:“想发点啥,又想不起来来该发点啥...”

  沉默了很多天的张靓颖在冯轲发文后发博显然也是有深意的,应该也是在等冯轲说点什么。

1524034144746cfd87717b7.jpg

  而张靓颖和冯轲其实早有友人爆料两个人已经分居多事,早前去年10份就已经分居了。

  去年同时间段的张靓颖在微博发表过“想家”的话,可惜冯轲却视而不见,张靓颖与冯轲结婚了,想的家也一定是两个人婚后的家,而不是娘家。

1524034145102d8298dcb36.jpg

  而冯轲微博中“张靓颖”的提及量多大300多次,说他没看到张靓颖的微博是不可能的,况且还是自己的老婆。

15240341450971f38793587.jpg

  而张靓颖昨晚的微博也很显然是心伤了,最重要的一点是在去年10月份左右分居后,张靓颖参加《鲁豫有约》时,对冯轲还是有所保留的。

152403414524676db257de8.jpg

  因为冯轲她与母亲关系僵硬,在采访中张靓颖还自问是否是自己做错了(当时已经是分居状态),依然在极力维护冯轲。

15240341452466f5f178892.jpg

  事实上张靓颖希望冯轲能与母亲关系变好,当然最重要的人还是冯轲。

15240341452363a10ee2c5e.jpg

  而这一切的事情结合到一起,都没有让冯轲有所表示,张靓颖昨晚的微博足以体现,她很失望和伤心。

  网友希望张靓颖能早日走出情伤,为她加油打气。

   0
相关新闻
36岁张靓颖素颜曝光 与小5岁男友逛街张靓颖有多悲催?被相恋十三年男友当成赚钱
张靓颖与男友穿情侣装搭机 陈秋莳推行李超张靓颖有多真实?看她礼服照连塑身都不穿
张靓颖“真人”长啥样?看看她素面朝天的样张靓颖现身机场获小男友陪伴超甜蜜 穿短裙
张靓颖上节目大谈前任与现任 坦言被前夫骗张靓颖与男友同框 脸贴脸搂脖曾是婚礼的伴
35岁歌手张靓颖晒近照 被嘲发福脸大快隐退张靓颖默认有男友 小五岁男友身份被扒

24小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
4 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
5 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
6 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
10 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.