温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
搞事情 好男人刘烨心里竟藏着一位说不出口的她
www.bcbay.com | 2017-01-26 18:19:42  野兽派娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

搞事情 好男人刘烨心里竟藏着一位说不出口的她

  说起娱乐圈的模范夫妻,火华社社长刘烨和妻子安娜绝对算是优秀代表之一,刘烨在外赚钱养家,安娜负责貌美如花,外带照看俩娃,这一家子的颜值简直要突破天际!

  虽然忙碌,但是和老婆的周年纪念日是无论多忙都不能忘记的,晒合影虐狗这种日常事件也绝对不能少!

  不过每个人心中都会有一个难以忘记的人,我们社长也不例外,在本周日晚20:30在江苏卫视播出的综艺《我们的挑战》中,一向以“刘聪明”名号走天下的刘烨也有“失足”之时,遭遇“真心话”逼问,“让你一直念念不忘的异性是谁”,除了自己的老婆孩子哦。

搞事情 好男人刘烨心里竟藏着一位说不出口的她

搞事情 好男人刘烨心里竟藏着一位说不出口的她

  听到问题的刘烨满心的拒绝,不想回答这个超纲题目......

  小伙伴为了激励刘烨说中心中的话,身先士卒,先是薛之谦的一句“很简单嘛,我念念不忘的就是我前妻嘛”!

搞事情 好男人刘烨心里竟藏着一位说不出口的她

  黄晓明紧随其后深吸一口气,也说出了自己的心里话,“对初恋和第一个有感觉的都是最难忘的,而自己的初恋和第一个有感觉的是一样的,就是赵薇嘛,现在看到赵薇都会很紧张”。

  

  看着两位如此豁得出去小伙伴们,看在眼里的刘烨渐渐下定了决心,脸上的神情越来越坚定,慢慢地站起来走到所有人面前,大手一挥,口中说出了自己心里的那两个字! 

搞事情 好男人刘烨心里竟藏着一位说不出口的她

  好了,问题来了,刘烨在节目中说的这两个字是什么呢?我们来分析一下:细数社长的恋爱经历一共有三段,第一段感情是校园恋情,在观看他出演的舞台剧之后,“一个女孩爱我爱疯了,一直追求我”,可这段美好的校园恋情无疾而终。

  

  第二段就是和著名女主持人谢娜,两人交往期间非常高调,刘烨公开表白谢娜“我相信,我人生最浪漫的时刻,就是娶谢娜的时候。”随后,再次声明说“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她”。

  

  

  每每公开亮相也是非常甜蜜,眼里只有对方。

  

  

  更是在收获金马奖最佳男主角时在台上公开感谢当时的女朋友谢娜,之后还远程送了999朵玫瑰表示对谢娜事业的支持,成为当时最大的话题。

  

  轰轰烈烈的爱情最终还是遗憾地没有走到终点,之后有媒体曾曝出刘烨说“谢娜是我一辈子的真爱”,谢娜也是刘烨在圈内唯一公开承认的女朋友,想必这段恋情给刘烨留下了很深刻的记忆吧。

  

  好了,那么问题来,刘烨口中的那两个字是谁呢?本周日晚19:30江苏卫视《我们的挑战》节目中自会有答案~

  

   0


相关新闻
刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显刘烨儿女被偶遇:诺一成大帅哥 12岁霓娜太
看完刘烨儿子的近照 终于明白混血儿的心酸刘烨帮老婆捋头发全程温柔注视 被指刻意秀
刘烨43岁老婆安娜老太快 皮肤松弛皱纹深刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮
刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像
刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸
24小时新闻排行榜
1 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
2 血亏7800万!恒大加拿大籍前总裁几近腰斩卖
3 华人自曝:路虎在家门口被盗,要花$6000装
4 加拿大“大赦”要凉 特鲁多改口:加速驱逐
5 北美年轻人肠癌爆发 或和这种饮料有关
48小时新闻排行榜
1 加国三个湖泊评为世界最美湖泊 一个印在纸
2 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
3 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
4 加拿大成全球经济领导者or失败者?全由它决
5 华女接“银行”来电10分钟后帐户被锁 5万元
6 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
7 视频:凯特王妃首度公开露面 笑容灿烂优雅
8 突发!加拿大这市宣布进入“紧急状态”
9 加拿大华人网红小姐姐劝退:这些品牌别买
10 涨姿势 加拿大移民部是如何辨别真假夫妻的
最新专稿 更多>>
1 血亏7800万!恒大加拿大籍前总裁几近腰斩卖
2 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
3 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
4 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
5 突发!加拿大这市宣布进入“紧急状态”
6 全球瞩目!王妃凯特重磅官宣:重回公众视野
7 华人房主再显神威!开枪击退非法侵占豪宅凶
8 马斯克又赢了!$560亿薪酬案已获批!股价大
9 突发!大温公园出现随机袭击:致人重伤!
10 18.6万难民大军恐涌入!加拿大首次挤进全球
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.