温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
樊馨蔓:愿照顾张纪中私生子 或分上亿财产
www.bcbay.com | 2016-08-30 18:07:53  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

  8月30日,樊馨蔓临时召开简短的记者会,并再次向新浪娱乐说明了自己与张纪中[微博]的婚姻状况,还指出张纪中根本没有才华,自己还为他当过枪手,并透露看过张的私生子照片,如张纪中今后无法照顾,自己愿意代为照顾。据樊馨蔓保守估计,她至少可以拿到上亿财产。

  当天早些时候,某媒体曝樊馨蔓出轨干儿子肖齐,得知此消息后,樊馨蔓接受了新浪娱乐的独家专访,不仅澄清了自己与肖齐只是工作关系,还爆料真正出轨、转移财产的人是张纪中,他更有小31岁的女友以及3岁的私生子。

  此后,樊馨蔓在微博上表态:“这年头,做个正常的正派人,应该不难吧?”由于求证的媒体过多,她把记者们都请到了所谓的“绯闻地”纪中文化公司,她表示主要是“一个个地说很累,再一个呢,人有直觉,你看着我就能知道我是什么样的人。”

  樊馨蔓曝张纪中初中文化水平 自己曾任枪手

  张纪中是业内知名制片人,但樊馨蔓却爆料称,张纪中本是北京的下乡知青,连初中都没毕业,文化水平低下的他却一直不肯放弃文艺美梦。樊馨蔓多次帮助他,她透露,张纪中当年之所以选中赖以成名的金庸剧,就是樊馨蔓和马云[微博]共同确定的,樊还为张纪中写书并心甘情愿地署名张纪中。

  樊馨蔓说,自己算是张纪中制片人路上的启蒙老师,为其购买好莱坞制片人手册,解答邵兵[微博]版令狐冲不得力怎么办的大问题,花费20余年打造出中国第一制片人的形象。

  樊馨蔓表示她没有想到,这些努力没有拉近两个人的距离,她越来越发现,张纪中并没有因此改变。她透露,马云赠送给张纪中华谊股票后,导致了张纪中发生了质的变化。张纪中的日常变成了每天在家里躺着看着股票笑,樊馨蔓形容他和神经病一样。

  此后,樊馨蔓认为张纪中的思想已经停滞不前,并开始大肆购买奢侈品,并主动要求加入美国籍。樊馨蔓告诉新浪娱乐,她在与张纪中的电话中,“问过他那些事情,他认为有美国法律保护他。”

  肖齐曾被张纪中视作棋子 却与樊馨蔓交好

  2006年,樊馨蔓和张纪中都是认识了肖齐的。2009、2010年,樊馨蔓已经找不到张纪中,两人的婚姻就已经亮起红灯,当时包括肖齐在内的朋友们都知道,此后两人已经形同陌路。

  此后,张纪中多次受挫,单独拍摄的《英雄时代》至今没发。2012年,肖齐被张纪中引入纪中文化,据樊馨蔓自己分析,张纪中一直在金钱控制上面无法与樊馨蔓对抗,因此找来肖齐掣肘。而肖齐本人,是直到2013年,才知道樊馨蔓跟张纪中的关系已经破裂。

  后来,肖齐与樊馨蔓的合作次数增多,建立起了工作上的信任,樊馨蔓还答应肖齐,纪中文化的作品,都由他任监制,更是提出要让肖齐做总裁,但却惨遭张纪中反对,“张纪中是很愤怒的,因为他认为自己是最牛的。”

  樊馨蔓斥张纪中相当不地道,仅仅参与了与电影《战城蚩尤》无关的拍摄,后期剪辑都是樊馨蔓团队所完成的,至今仍未上映,就是因为樊不答应将他挂为电影总导演。

  樊馨蔓自曝至少分得一亿 愿照顾张纪中私生子

  谈起张纪中的外遇,樊馨蔓表示,她发现张纪中与小三就住在她与张之前的房子里。目前,张纪中的私人物品、牙刷、衣物都保存在家里,等着张纪中来取走。

  至于为什么到今天才把这些事公之于众,樊馨蔓说,以前没有想到这样做能得到什么,只是不想做和张纪中抢钱的女人。

  不过,在财产分割中,樊馨蔓保守估计自己能拿到上亿的财产。据了解,纪中文化的法人是樊馨蔓,张纪中为股东。

  作为母亲,樊馨蔓希望自己能够拿到孩子的抚养权。另外,她透露自己早已看过张纪中私生子的照片了,孩子十分可爱,她表示如果张纪中以后因为什么事不能照顾孩子,她会照顾这个孩子。

   0
相关新闻
张纪中潜规则名单曝光 范冰冰刘亦菲卷入其51岁娶娇妻 娇妻却出轨唯范冰冰敢坐他腿上
金庸丧仪举行 马云、张纪中、黄晓明现身吊和樊馨蔓到底离婚没?张纪中亲自证实了
樊馨蔓自曝夺回纪中文化 与“干儿子”比V庆要和解?樊馨蔓称只要张不再骚扰可让步财产
张纪中樊馨蔓互撕后双双住院 女方被曝曾出惊人内幕!张纪中在美国竟有两个社安号?
又爆惊人内幕 张纪中在美国竟有两个社安号张纪中情妇身份遭扒:整容已婚 生有私生子
24小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
4 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
5 老头雪后摔倒索赔,法庭判华人业主无需负责
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
3 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
6 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
7 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
8 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
9 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
10 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀


最新专稿 更多>>
1 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
2 你的朋友圈刷屏了吗?2017-2019到底啥梗?
3 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
4 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
5 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
6 谈及梦境和死亡
7 送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬
8 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
9 感慨在大温生活的种种不易
10 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.