温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曲婉婷及一众华女俘获外国土豪 有何过人之处
www.bcbay.com | 2015-01-18 11:19:35  中金在线 | 0条评论 | 查看/发表评论

 
  早先一直盛传的曲婉婷恋上温哥华市长消息得到了当事人的承认。微博上,曲婉婷承认恋情。同时曲婉婷经纪人也确认曲婉婷与温哥华市长罗品信交往中。不少网友得知曲婉婷承认恋情消息后表示,看不出曲婉婷的魅力这么大。网友也祝福曲婉婷能够找到一个好的归宿。


  东西方的审美标准的存在很大差异,什么样的美女受到外国“豪门”的青睐呢?从邓文迪、杨紫琼到曲婉婷,她们大多都不是小鸟依人的乖乖女,而是熟悉西方文化,个性独立的女汉子。下面就让我们一起看看那些成功俘获外国土豪的华女的过人之处!

  近日,曲婉婷与50岁的加拿大温哥华市长传出绯闻,曲婉婷并非中国传统意义上柳叶眉、樱桃小嘴的美女,但是却能赢得外国高富帅的钟情。看来外国人的审美观确实与我们不同!

  邓文迪有两段婚姻,都是嫁给外国人。在她30岁时,嫁给了世界传媒大亨默多克,成为在西方名利场人脉最广的中国女人,虽然如今已离异,但不影响故事的传奇性。邓文迪并非温婉贤淑、低眉顺眼的传统女子,而是强势、独立的女人。她学英语出国、拿绿卡、进耶鲁大学商学院、入跨国名企,每一步都走得果断决然。在嫁给默多克后,她不当富太太,而是成为默多克的工作伙伴,此前默多克在“窃听门”听证会上遇袭,邓曾舍身护夫。

  拥有古铜色的肌肤,骨感脸型的杨紫琼是打星的代表人物,她通过“拳脚刀枪”塑造了一系列“打女”的形象,生活中的她与在银幕上形象一致,独立、坚强。然而,并非强势女子没人爱,杨紫琼有一位外国富商男友,对方为F1法拉利车队的高层让·托德。他于2004年对杨紫琼一见钟情,这段爱情长跑持续9年后,2人于2013年订婚。

  李玟的老公为利丰集团执行总裁Bruce Rockowitz,不仅坐拥20亿身家,更表示愿意与太太财富共享。嫁入豪门岂是轻而易举,李玟靠的是什么?看似性感火辣的李玟,入行20年来绯闻甚少,性格更是独立,在结婚后,她依旧出专辑、担任评委。李玟曾在接受采访时表示:“我是一个有想法的人,一个独立的人,我老公就是欣赏我非常独立,以及我对工作的热情和充沛的精力。”

  一提到史可,人们对她的大眼睛、丰满性感的嘴唇、黑皮肤有着特别的印象,有着“欧化”长相的她,现任老公为国外的亿万富翁公子。她的这段婚姻十分传奇,婚姻失败后的史可乘游轮散心,遇到了瑞士人克里斯蒂昂,史可朋友指着史可开玩笑地对克里斯蒂昂说:“你看她漂不漂亮?你愿意娶她吗?”克里斯蒂回应了一句,“当然愿意!”几个月后,克里斯蒂昂来到中国,在长城上向史可求婚。如今,史可成立了自己的影视公司,克里斯蒂昂跟随太太来到中国。

  《美丽俏佳人》的女主播Linda曾经是名模,身形高挑,是各大品牌秀场的常客,并且精通英文、法文等多种语言。不属于传统中国美女的Linda,却在2012年嫁入外国豪门。她的老公为法国红磨坊家族第三代传人Carlo,19岁就进入家族企业,从一个为游客拍照留念的部门做起,一直到总经理,还一手策划推出了广受欢迎的经典剧目“Bonheur”(美好时光)。

  港产王妃文雅丽与丹麦王子约阿希姆的故事,曾是《灰姑娘》的当代翻版:1995年,丹麦王子约阿希姆来香港学习经营,在一次晚宴中对商界女强人文雅丽一见钟情,文雅丽聪慧过人,精通5种语言,更是某公司副部长。5个月后,文雅丽嫁给阿希姆王子,成为欧洲王室史上第一位亚裔王妃。婚后,文雅丽仅用300小时就掌握了丹麦语,还热心社会公益,被誉为“北欧的戴安娜王妃”。虽然这段感情在10年后结束,但文雅丽的经历仍是一段传奇。

普莉希拉

   0
相关新闻
母亲涉贪3.5亿或判死刑 曲婉婷再次发声母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
罗品信当了三届温哥华市长 与曲婉婷3年恋情曲婉婷和罗品信宣布分手 是政治考量还是炒
3年情悄悄结束 曲婉婷与温哥华市长罗品信罗品信:曲婉婷耐心等母亲判决
涉贪3.5亿曲婉婷母亲受审 罗品信再次发声涉案3.5亿 曲婉婷母亲受审不认罪
超3.5亿 曲婉婷母亲涉贪案金额惊人曲婉婷母涉贪案开审 温哥华市长男友发声

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.