温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
朱莉与李安拍完《埃及艳后》可能息影
www.bcbay.com | 2014-06-04 20:57:14  大洋网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  暑期魔幻大作《沉睡魔咒》即将本月20日全国上映。前日,影片主演安吉丽娜·朱莉现身上海造势。据悉,这一次是朱莉的首次中国内地之行,5月31日朱莉一家就低调来到上海。

  

《沉睡魔咒》上周末在北美及海外部分地区上映后,以骄人佳绩逆袭《X战警:逆转未来》,夺得票房榜双冠军!更在北美等各地创下朱莉主演影片的首映新高。对此,朱莉表示她非常高兴。《沉睡魔咒》故事从全新角度来演绎观众耳熟能详的《睡美人》传奇,讲述《睡美人》经典反派不为人知的神秘往事。对于饰演影片中邪恶的玛琳菲森,朱莉表示,当初看了剧本后,感觉非常棒,想挑战一下自己,她还透露,这个角色她不会只演一次,“因为这是我演过的最喜爱的角色。”

  影片中朱莉的造型,看起来有些可怕,很多小孩都被吓哭了,最终只能找到自己的女儿来演。朱莉告诉记者,孩子当初是害怕的,但因为孩子看到了自己化妆卸妆的整个过程,“她知道这是自己的妈妈就不害怕了”。谈及和孩子拍戏时的场景,朱莉笑着说,让孩子听话真的很难,“我在片场和皮特一直在后场挤眉弄眼,逗孩子才完成了拍摄。”朱莉透露,这次她和皮特带领孩子在中国度过了愉快的儿童节,“我看到大多数父母和孩子快乐地游玩,这感觉很棒。”朱莉领养的第一个孩子来自亚洲,她表示自己很喜欢亚洲,当问及是否收养中国孩子时,她说,一切未知。

  慈善、导演、演员三者,朱莉表示自己把慈善放在首位,“因为当年轻的时候,是一个演员,也很成功,但生活是空虚的,而慈善让我更懂得生活。”

  朱莉曾在今年5月就宣布要结束演员生涯,未来将转往幕后当导演,尽管这不是第一次她开口说要引退,但近日,她再次向大众表明心志,表示自己会在完成电影《埃及艳后》后就正式退居幕后。据了解,朱莉最近就忙着与李安讨论新作。朱莉表示:“《埃及艳后》或许有可能是我的息影之作。因为有不错的剧本,但我目前还不知道导演或是其他演员是谁,也不知道未来会怎么发展,当然这一切也正在筹划中。当然,这也可能会是我最后一部电影作品,因为我很享受做幕后导演的工作。”

   0


相关新闻
外媒评中国10大导演:李安第5 张艺谋第6好久不见李安的儿子李淳了 封闭特训好几年
汤唯崩溃痛哭梁朝伟“不敢回想” 李安说像李安终于说了 痛失奥斯卡最佳影片的内幕
林青霞晒与李安后台合影 笑容满满气质不减众人悼念李玟:小S深夜痛哭 李安难忘典礼上
李安感叹“我太老了” 表示不会再拍超英电李安将拍李小龙传记片 钦点儿子李淳演主角
偶遇李安国外路边小店吃饭 用一次性餐具太二儿子李淳官宣与大6岁妻子婚讯 李安回应送
24小时新闻排行榜
1 加国三个湖泊评为世界最美湖泊 一个印在纸
2 加拿大成全球经济领导者or失败者?全由它决
3 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
4 血亏7800万!恒大加拿大籍前总裁几近腰斩卖
5 卑诗历史悠久的瑞士村 修复一新变身度假村
48小时新闻排行榜
1 加国三个湖泊评为世界最美湖泊 一个印在纸
2 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
3 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
4 华女接“银行”来电10分钟后帐户被锁 5万元
5 加拿大成全球经济领导者or失败者?全由它决
6 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
7 视频:凯特王妃首度公开露面 笑容灿烂优雅
8 突发!加拿大这市宣布进入“紧急状态”
9 加拿大华人网红小姐姐劝退:这些品牌别买
10 涨姿势 加拿大移民部是如何辨别真假夫妻的
最新专稿 更多>>
1 血亏7800万!恒大加拿大籍前总裁几近腰斩卖
2 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
3 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
4 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
5 突发!加拿大这市宣布进入“紧急状态”
6 全球瞩目!王妃凯特重磅官宣:重回公众视野
7 华人房主再显神威!开枪击退非法侵占豪宅凶
8 马斯克又赢了!$560亿薪酬案已获批!股价大
9 突发!大温公园出现随机袭击:致人重伤!
10 18.6万难民大军恐涌入!加拿大首次挤进全球
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.