温哥华港湾 > 冬 奥 会 > 正文  
圆满落幕 冬奥结算小赚
www.bcbay.com | 2010-03-23 00:05:44  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  随着19日残奥闭幕式,2010冬奥宣告落幕,执行长福隆(John Furlong)脸上露出疲惫的笑容,他宣告活动结果「圆满而胜利」,他个人当下感受则是「累坏了」。另一项好消息则是,温冬奥近期内结算帐目,可能宣布不但收支可达平衡,还能小赚一笔。

  昨天温冬奥筹委会举行最后一次记者会,福隆依然穿着那件让他精神抖擞的蓝色义工夹克,他感谢参与这次盛会的3万名义工,他说,他万分感激所有人的努力,共同营造出冬奥美好的愿景和热情,他相信一场冬奥之后,加国人的心中有了强烈的情感。他很高兴自己参与其中。

  昨天之前,温哥华各场馆已经在陆续收尾,包括通用体育馆、喜士定公园、温东的会展中心(East Vancouver Convention Centre)已经整毕归还。

  帐目也在陆续结算当中,据温冬奥筹委会副主席寇布(Dave Cobb)透露,冬奥将消化完国际奥委会2200万元的预算,可能还会有小笔盈余。届时,盈余的部分将会挪作本省和加国体育发展的经费。寇布同时指出,国际奥委会对这次冬奥的成果相当满意,也认可温冬奥筹委会的经费运用得当。

  在闭幕式结束之前,福隆也协同传媒副主席法拉德搭机参加了已故乔治亚雪橇选手的告别式。该选手于2月12日在雪橇练习赛中不幸因意外滑出跑道死亡。

   0
相关新闻
牛 加拿大盲人运动员残奥会上再夺金牌加拿大花滑队颜值多高?“冰上贵公子”走红
日本人痛骂韩国第一花滑美女:丑人多作怪冬奥健儿凯旋 温哥华粉丝热情接机
加选手冬奥夺29奖牌 获发128.5万奖金中国聘加银牌得主当教练 培训冰橇选手4年后
平昌冬奥闭幕式“北京8分钟”惊艳现场加偷车运动员获释:言语不足以表达歉意
加拿大滑雪选手冬奥会期间偷车 理由竟是磕头谢罪!韩速滑女将获银牌后跪地痛哭
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 网友偶遇王祖贤超市买菜,56岁超真实状态曝
2 狂罚$7万!温哥华严查这样浇草坪 数百户被
3 突发:阿拉斯加7.2级强震 卑诗紧张,9级强震
4 Canadian Tire前员工曝 这8种商品打死不买
5 你的帐号不属于你 微信称这些帐号将注销

48小时新闻排行榜
1 加拿大终于有笔不看收入的福利 但BC省空欢
2 突发:美国这里发生7.2级强震 气象局发海啸
3 40年最高通胀+疯狂加息 央行给员工发奖金2
4 网友偶遇王祖贤超市买菜,56岁超真实状态曝
5 狂罚$7万!温哥华严查这样浇草坪 数百户被
6 大温史上最严禁水令来袭!70道警报响彻全省
7 知名女星被曝当三,插足李玟婚姻!火速发文
8 突发:阿拉斯加7.2级强震 卑诗紧张,9级强震
9 Canadian Tire前员工曝 这8种商品打死不买
10 加人眼中的《美国旅行地图》:看完后让你不


最新专稿 更多>>
1 中国女生公交被打遇冷处理 上演教科书式维
2 加拿大两派民众生矛盾 特鲁多急安抚 网友看
3 在加拿大鹅 “家” 中半日游
4 突发:阿拉斯加7.2级强震 卑诗紧张,9级强震
5 网友偶遇王祖贤超市买菜,56岁超真实状态曝
6 知名女星被曝当三,插足李玟婚姻!火速发文
7 大温史上最严禁水令来袭!70道警报响彻全省
8 不用去泰国,温哥华也能吃到的地道椰子饭
9 禁说普通话讥笑蒸米饭!加拿大华裔博士受够
10 华人耍小聪明致签证作废!官方:护照不能这
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.