温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突发!灭门惨案:1家4口全惨死屋内
www.bcbay.com | 2024-06-21 11:08:41  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多北面约克区今天(6月21日)Vaughan Mills购物商场附近民宅再次发生枪击案,4人受伤送院,其中一人伤重不治;而安省南部发生一起惨剧,一家四口全惨死屋内。

约克区警方表示,枪击事件发生在周五上午 9:00 左右,地点旺市Woodbridge地区 Casa Nova Drive 路上的一所住宅。

周五上午 9 点前,警方接到报警,赶到位于 Woodbridge 地区 Davos Road 附近 Casa Nova Drive 的一处民宅。

警方找到了四名中枪者,其中一名受害者在家中被宣布死亡。

另外三人被紧急送往医院,伤势严重,可能危及生命。

受害者的年龄和姓名尚未公布。

现场视频显示,该地区有大量警力,警察挨家挨户查问,黄色警戒线也封锁了一段街道。

约克区警方认为,枪击事件是有针对性的,并补充说,不会对公共安全构成威胁。

约克区警方发言人莉萨·莫斯卡卢克( Lisa Moskaluk )警官在现场表示,一名或多名嫌疑人仍然在逃。

莫斯卡卢克警官说道:“我们的初步调查显示,枪手有意瞄准这所民宅;他们来到这所民宅实施犯罪。”

莫斯卡卢克称:“目前有一名或多名嫌疑人在逃,但我们认为此次枪击案不会对公众构成危险,因为……我们认为这是一起有针对性的袭击。”

附近的几所学校被短暂地实施Lockdown封锁,目前已经解封。

“我们接到了很多关于此案的报警电话。正如你所想象的,这么早响起的枪声会引起相当多的关注,”莫斯卡鲁克警官说。“我们想联系其他有任何信息的人,请匿名联系我们的凶案组或犯罪举报热线。”

而在3天前,距离案发现场不远的Vaughan Mills购物中心刚刚发生一起致命枪击案。

21 岁女子 Alisseaha Golar-Kotlar在停车场被人开枪击中身亡。

警方随后逮捕两名来自宾顿市的疑犯,其中一名主犯被起诉一级谋杀。

警方表示,23 岁的 Courtney-Ashton Brooks 被控一级谋杀罪,22 岁的 Donte Morris Taylor 被控为谋杀案同谋。

回顾:Vaughan Mills商场枪击,21岁女子身亡!多伦多央街网红公寓爆血案,很多留学生住客

另外,安省温莎南部哈罗镇(Harrow)昨天发生一起灭门惨剧。

埃塞克斯地区警察局(Essex OPP)于6月20日下午1:30左右接到报警,称在13号县路上的一处住所发现了四名死者。

埃塞克斯镇长表示,在哈罗社区的一处住宅中发现了一对夫妇和两个年幼的孩子的尸体。

安大略省警察局表示,他们正在调查这起被描述为“难以想象的悲剧”的事件。该社区位于安大略省温莎以南约45分钟车程的地方。

安大略省警察局区域媒体关系协调员德里克·罗杰斯(Derek Rogers)说:“这对社区来说是一场难以想象的悲剧。”

罗杰斯表示:“在此时预设或推测关于导致四人悲剧死亡的原因是不合适的。”

尸体检验将在安大略省伦敦进行。埃塞克斯县警察局正在安大略省警察局刑事调查部门的指导下进行调查,并得到其法证鉴定服务的协助。

虽然死因和身份尚未确认,调查人员认为公众安全目前没有立即威胁,尽管安大略省警察提醒公众随时注意个人安全。

警方表示调查处于早期阶段,目前无法透露更多细节。该地区居民应预计在未来几天内看到大量警力存在。

警官们已经在Harrow的Dunn Road以南的Erie Road上封锁了这处住宅。

在‘X’上的一篇帖子中,当局表示,“据信对公共安全没有额外威胁。”

R.I.P.

新闻来源:

https://toronto.ctvnews.ca/one-person-dead-three-injured-in-targeted-shooting-at-vaughan-ont-home-police-1.6935880

https://windsor.ctvnews.ca/4-people-found-dead-in-southwestern-ontario-town-of-harrow-1.6935819

https://windsor.ctvnews.ca/opp-launch-death-investigation-in-harrow-1.6934926

   0


24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.