温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
席琳·迪翁有望献唱奥运开幕式?!惊喜现身首映礼
www.bcbay.com | 2024-06-18 19:08:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:周一(6月17日),加拿大天后席琳·迪翁(Celine Dion)身着白色迪奥套装,在纽约《我是席琳·迪翁》的首映式上光彩夺目,这也是她被诊断出患有僵人综合症之后首次亮相红毯。

6月25日,纪录片《我是席琳·迪翁》将在亚马逊Prime影音首映,席琳·迪翁说,这是她献给歌迷的情书,纪录片详细描述了席琳·迪翁的一生以及她对抗僵人综合症的生活点滴。

在红毯上接受媒体采访时,席琳·迪翁还表示,她有计划回归舞台,也可能重启之前被迫取消的在拉斯维加斯驻唱计划。

近日还有法国媒体爆料称,席琳·迪翁有望在不久后的巴黎奥运开幕式上献唱。

2022年12月,席琳·迪翁宣布确诊罕见的僵人综合症。在近日的采访中,她罕见透露,她实际上已经与这种不治之症抗争了17年!

僵人综合症是一种无法治愈的自体免疫疾病,它从肌肉痉挛开始,随着时间的推移逐渐恶化,最终患者会变得像“人类雕像,身体逐渐僵硬,无法行走或说话”。

为了能够在舞台上表演,席琳·迪翁曾服用危及生命剂量的安定药来缓解肌肉痉挛。“我一度几乎无法行走,非常怀念正常的生活。”

病痛对她的嗓音也产生了很大影响。“就像有人在扼住你的喉咙、想要勒死你一样。”她补充说,当她试图让自己的声音变低或变高时,就会导致痉挛。

席琳·迪翁自从12岁出道以来,就被公认为是独一无二的歌手。“我的梦想是成为一名国际巨星,一辈子都唱歌,”在早期的一次采访中,还是少女的她谦逊而自信对着镜头说道。

令人心碎的是,如今席琳·迪翁取得了无比巨大的成功,却发现这一切如此不公平地被疾病夺走了——这种疾病剥夺了她唱歌的能力,这就像贝多芬的听力丧失一样残酷。

《我是席琳·迪翁》由奥斯卡提名导演艾琳·泰勒执导,纪录了这位乐坛巨星与改变人生的疾病斗争的幕后故事。

影片记录了她如何发现自己患病、肌肉逐渐僵硬,直至后来甚至会影响她行走、唱歌能力的全过程。

首映仪式上,席琳·迪翁登台演讲,情到浓时数次落泪。她首先感谢神经科医生阿曼达·皮奎特博士“解开了她健康的谜团”,帮助她管理和治疗病情。

“她用希望取代了我的恐惧”,席琳·迪翁说。

席琳·迪翁还表示,公开病情之后,收到很多病友的联系,“身为公众人物,我觉得我有义务让更多人认识这个病症”。

“世界上有很多人都在受苦受难,或者孤单地徘徊,我希望这部纪录片能给人们一个机会,我想帮助人们”,席琳·迪翁说。

她透露,在和与导演合作拍摄时,每一天都没有事先排练,“有时候我们只是聊天,因为真的没心情”。

这部纪录片拍下了天后私底下最真诚的一面。片中有这位巨星的患病前的镜头、她与孩子和狗在家中的温馨场景。

但影片也记录了席琳·迪翁面临病痛的严重性,其中一个很长的镜头详细地展示了这位歌手病情发作时的痛苦——不仅无法动弹,而且无法说话,这令人心碎的场景让很多现场的观众放声哭泣。

席琳·迪翁还感谢站在旁边舞台上的23岁儿子查尔斯,以及13岁的双胞胎儿子,感谢他们每天给予她的爱与支持。

席琳·迪翁先前透露对抗疾病的动力,除了想再站上舞台,最重要的是她不想让三个儿子8年前经历丧父之痛后,再失去另一名家长。

席琳·迪翁还眼含泪水感谢歌迷:“我从心底感谢你们所有人,感谢你们成为我旅程的一部分。这部电影是我写给你们每个人的情书,我希望很快能再次见到你们”。

席琳·迪翁还在先前的访问中提及患癌离世的亡夫雷尼:“我觉得我与雷尼依旧保持着婚姻关系,他还是我的丈夫,每当我要去看医生做治疗的时候,都会带着他的照片”。

席琳·迪翁仍然相信自己能够重返舞台,她表示可能重启之前被迫取消的在拉斯维加斯的驻唱计划。

此外,据法媒爆料,法国总统马克龙为了让2024年巴黎奥运会开幕式更加璀璨夺目,决定砸重金请来两位神秘明星助阵。

坊间疯传,其中的一位将是席琳·迪翁!不少粉丝已经为此疯狂打call、摩拳擦掌了!

席琳·迪翁献唱奥运这事绝不是空穴来风,她最近接受法国TF1电视台专访,场面十分动人,似乎是在为开幕式登台预热。

席琳·迪翁坚定地表示:"表演是我的生命所在,我生来就是为了站在舞台上歌唱的"。

她透露,自己正在尝试驾驭一种更加低沉、沙哑、不那么完美的新嗓音。

"我一定会重返舞台的。你们这么想念我,我怎么舍得让你们失望呢?"

如果席琳·迪翁真的能在奥运开幕式上重返舞台,对歌迷们来说,那真是一个天大的惊喜,让我们一起期待这个夏天吧!

   0


相关新闻
跨性别选手1500米跑破纪录 她拿奥运门票加拿大首位参加奥运会的霹雳舞运动员 有望夺金
2024年巴黎奥运会开幕在即!预测加拿大第几?史上最环保!加拿大队将带空调去参加巴黎奥运会
加拿大政府发警告 巴黎奥运期间恐袭风险增加官宣出征奥运 她被誉为“世界最性感运动员”
超壕:巴黎奥运奢华游,一趟38万美元席琳迪翁为加拿大2024奥运视频法语配音!好听哭
巴黎奥运:加拿大能夺多少奖牌?专家预测22枚刚刚!Lululemon揭晓加拿大巴黎奥运会着装
大温17岁哈佛华裔少年入选国家队征战巴黎奥运16岁夏威夷少女终获得加籍,正备战奥运
24小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
3 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
4 重磅!温哥华城市规划重大变化 这些美景将
5 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
3 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
4 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
5 加拿大最大银行RBC重大重组
6 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
9 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
10 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
最新专稿 更多>>
1 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
2 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
3 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
4 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
5 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
6 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
7 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
8 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
9 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
10 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.