温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大人本周收到一笔福利金 7月起增至7800元
www.bcbay.com | 2024-06-17 21:18:16  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

父母们在6月20日将收到加拿大儿童福利金(CCB,俗称牛奶金)付款,而7月份开始,这项福利的金额将上调。

CCB自推出以来,一些专家称赞该政策在全国范围内减少了贫困,特别是儿童贫困问题。根据加拿大就业和社会发展部2023年发布的数据,2015年至2021年,加拿大整体贫困率下降了一半。CCB的金额于2023年7月增加,以应对日益增长的生活成本和通胀,并将于下个月再次增加。

然而,扣除通胀因素后,最高福利金仍只能支付多伦多4月份平均租金的四分之一,而且自上次贫困数据发布以来生活成本已经大幅上涨。

以下是您需要了解的关于CCB付款,以及如何申请和何时可以获得付款。

6月份我可以从CCB收到多少钱?

今年6月,低收入家庭每名6岁以下儿童每年最多可获得7437元,即每月619.75元。

有6至17岁孩子的家庭,每个孩子每年最多可获得6275元,每月522.91元。

CCB金额是基于几个因素,包括照顾的孩子人数和年龄,父母的婚姻状况和去年纳税申报表中调整后的家庭净收入。

CCB旨在为有子女的中低收入家庭提供更多支持。调整后净收入低于34.863元的家庭将获得每个孩子的最高金额。

对于那些净收入超过这个门槛的人来说,支付的金额会逐渐减少。例如,一个家庭有一位六岁以下的孩子,调整后的净收入为45.000元,CCB是6.727.41元。

共同抚养子女的父母各获得一半的CCB。符合残疾税收抵免资格的儿童也可能有资格每年额外获得3.173元或每月264.41元。

7月份CCB会有什么变化?

从今年7月开始至明年,每个6岁以下儿童的CCB福利金将增加到最高每年7787元,比去年增加了350元。对于6至17岁的儿童,这一数额将增加295元,达到每个儿童6570元。

收入门槛也将提高:从7月开始,调整后净收入低于36.502元的家庭将有资格获得每个孩子的最高额度。

CCB每年7月根据家庭前一年的调整后净收入重新计算,这意味着你2023年的收入只会影响你从2024年7月开始的CCB支付。

重新计算并增加的福利将于7月19日发放。

还有其他什么福利?

安省的父母还可以获得安省儿童福利,这是一项免税福利,与CCB一起发放,由省政府每月支付。符合条件的家长最高可获得133.91元。根据安省的网站,你在申请CCB时,会自动获得安省儿童福利的评估。

联邦政府还在2022年推出了儿童牙科保健福利。对于调整后净收入在7万元以下的家庭,该福利最多可覆盖650元。家庭可以通过加拿大税务局(CRA)的门户网站或通过电话在线申请这项福利。

什么时候能收到这笔钱?

CCB一般在每月17-20日支付,12月除外,12月13日发放福利。之后一次付款日期定于2月20日。

然而,如果你的年度福利金额低于240元,你会在7月份获得一次付款,而不是每月分期付款。

如何申请?

您可以通过以下三种方式之一申请CCB:通过出生登记,通过您的个人加拿大税务局账户在线或邮寄。

如果在登记新生儿出生时申请,你需要同意并提供你的社会保险号码。

如果在网上申请,可以在网上的福利页面上浏览你的CRA账户,处理时间大约需要8周。如果以邮寄方式申请,可以在网上找到表格并将其发送到税务中心,付款需要11周。

   0


24小时新闻排行榜
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
5 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
9 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
10 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
最新专稿 更多>>
1 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
2 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
5 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
6 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
7 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
8 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
9 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
10 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.