温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一夜情
www.bcbay.com | 2024-05-23 18:14:31  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:谷歌联合创始人谢尔盖·布林 (Sergey Brin) 的前妻华裔妮可·沙纳汉(Nicole Shanahan)一直以来备受媒体关注。

前不久,她被小罗伯特(Robert F.Kennedy Jr.)官宣作为竞选搭档,这也是史上首次有华裔女子成为美国副总统候选人。

然而,关于她更广为流传的故事,是2022年《华尔街日报》报道的,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)与她有染,导致了她与布林离婚。

当时,马斯克和沙纳汉均否认发生婚外情。

马斯克更在一篇推文中称该报道是“一派胡言”。当时,马斯克与歌手格莱姆斯的关系已经结束,两人有三个孩子。

现在,《纽约时报》又放出猛料,报道了更多关于马斯克与沙纳汉关系的细节。

《纽约时报》声称,他们采访了20来位认识并熟悉沙纳汉的“知情人士”,甚至还查阅了她的财产记录、税务记录、法庭文件、电子邮件和其他信息,暗示手握实锤。

马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一夜情

一夜风流

2021年秋天,沙纳汉在纽约的一家俱乐部为自己举办了一场以“54俱乐部”(美国知名夜店:Studio 54)为主题的生日派对。

布林的老朋友马斯克也参加了派对。

Image

同年12月,沙纳汉在迈阿密的一场私人派对上再次与马斯克相遇。那场派对则由马斯克的弟弟金巴尔·马斯克(Kimbal Musk)为巴塞尔艺术展举办。

据4名了解该活动情况的人士和相关文件提供的信息,在那次聚会上,马斯克和沙纳汉吸食了氯胺酮,然后一起消失了几个小时。

根据美国禁毒署的说法,氯胺酮是一种“解离性麻醉剂”,可以产生一些致幻作用。根据联邦法律,氯胺酮可以合法处方,最近的研究表明它可以用来治疗抑郁症,也是一种受欢迎的派对毒品。

3名知情人士称,沙纳汉后来告诉布林,她与马斯克发生了关系。她还将详细信息转达给了朋友、家人和顾问。

Image

法庭文件显示,布林和沙纳汉在这场派对举行大约两周后就分居了,布林在第二年提出离婚,理由是“不可调和的分歧”。

有报道称,根据布林夫妇的婚前协议,一旦离婚两人将分摊子女的抚养义务,并且将通过“保密和具有约束力”的协议来分割财产。

离婚后,沙纳汉又认识了比特币公司闪电实验室Lightning Labs的副总裁雅各布·斯特鲁姆瓦瑟(Jacob Strumwasser) 。两人在2023年举行了一场“爱情仪式”,不是婚礼。

Image

靠钱成为副总统候选人?

目前,沙纳汉是美国总统竞选独立候选人小罗伯特的副总统竞选搭档。

小罗伯特将沙纳汉称为“一位律师同事、杰出的科学家、技术专家、勇敢的战士妈妈。”

沙纳汉在竞选演讲中称,她的母亲是来自中国的移民,父亲是德裔爱尔兰裔美国人。

Image

不幸的是,沙纳汉的父亲在她9岁那年被诊断出精神疾病,一家人收入非常低,全靠政府福利才能生存。

她在演讲中说,艰难的童年让她认识到,财富的意义是帮助那些需要它的人。

这是她第一次参加此类竞选活动。

她为什么会成为副总统候选人呢?

《纽约时报》称,3位据说“比较了解沙纳汉财务状况”的知情人士透露,她的财富超过10亿美元。小罗伯特的竞选团队需要资金,沙纳汉便被选中了。

有消息人士说:“她可能会向竞选活动注入数百万美元,以帮助筹集选票。”

Image

根据8名知情人士和《纽约时报》查阅的文件,沙纳汉的资产主要来自她与布林所达成的离婚协议。

此外,《纽约时报》还称在沙纳汉与谢尔盖·布林五年的婚姻中,沙纳汉会与硅谷的精英们聚会,并使用可卡因、氯胺酮和迷幻蘑菇等药物。

你相信《纽约时报》这次爆出的猛料吗?

   0


相关新闻
加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
重磅立法!加拿大移民部最新“大赦”!狂发嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
24小时新闻排行榜
1 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
2 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
3 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
4 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
5 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
48小时新闻排行榜
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
3 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
4 别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些
5 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
6 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
7 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
8 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
9 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
10 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
最新专稿 更多>>
1 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
2 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
3 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
4 重磅立法!加拿大移民部最新“大赦”!狂发
5 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
6 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
7 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
8 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
9 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
10 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.