温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
调查:大多数加拿大人计划暑假待在家里!因为…
www.bcbay.com | 2024-05-23 13:01:32  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

一项新调查发现,由于生活成本高昂,大多数加拿大受访者计划下次旅行时留在国内。

德勤加拿大发布的《2024 年夏季旅游展望》显示,74%的受访者计划在夏季自驾游期间留在加拿大,靠近家乡。许多人还将夏季自驾游视为一种节省开支的方式。

调查还发现,35% 的人表示他们根本不会旅行,因为他们负担不起或宁愿将钱用于其他目的。

德勤加拿大高级经理克拉克·霍斯金 (Clark Hoskin) 表示:“确实有一部分加拿大人今年不会进行大规模出行。”

不过,接受调查的人表示,他们计划在下次假期仅住宿费用就达到 2,405元。

霍斯金表示:“加拿大人仍然对价格敏感,但他们确实计划出去花一些钱。”

一个熟悉的主题是户外活动,许多人希望享受大自然、湖泊、海滩、荒野地区和当地景点。

旅游搜索引擎 Kayak 的另一项旅游调查发现,今年夏天最热门的两个国内旅游目的地是卡尔加里和埃德蒙顿。

调查:大多数加拿大人计划暑假呆在家里!因为…

该网站还表示,对于那些想在国外旅游的加拿大人来说,对南美洲和中美洲的搜索量增加了 30% 以上。

Kayak Canada 高级国家经理 Leon Mulder 表示:“夏季,我们发现南美和中美洲的旅行价格分别下降了 12% 和 13%,所以这绝对是一个更物有所值的地方。”

Kayak 表示,尽管欧洲仍然是加拿大人的最爱,但价格较去年有所上涨,一些游客放弃了伦敦和巴黎等热门城市,转而前往价格更实惠的目的地。

穆尔德说:“目前,我们认为罗马、里斯本、雅典和阿姆斯特丹是最受欢迎的目的地。”

据该网站称,任何计划度假的人都应尽快锁定行程,因为目前价格较低,但将持续上涨至 6 月底,而 7 月和 8 月预订的行程通常需要支付额外费用。 

   0


24小时新闻排行榜
1 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
2 别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些
3 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
4 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
5 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
48小时新闻排行榜
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
4 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
5 别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些
6 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
7 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
8 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
9 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
10 重磅!中国官宣:全力推进国际航班增航
最新专稿 更多>>
1 重磅立法!加拿大移民部最新“大赦”!狂发
2 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
3 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
4 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
5 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
6 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
7 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
8 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
9 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
10 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.