温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大又一餐馆永久关闭 华裔老板:压力太大
www.bcbay.com | 2024-05-17 16:20:58  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多一家开业仅一年多的餐厅将将于五月底永久关闭,亚裔老板在ins上详细解释了关闭原因。

Parkdale’s Then & Now位于Queen West 1316 号,2023 年 2 月开业,是该街区的一个独特场所,不仅因为其汇集了各种亚洲融合菜肴,还因为店主兼创始人Eric Wang引以为豪的不给小费政策。

Wang是一名长期奋斗在餐馆一线的员工,他的职业生涯始于十几岁的洗碗工,后来晋升为管理层,他在开设 Then & Now 时曾承诺确保他的员工从一开始就能获得足以维持生计的工资。

Wang在ins上的帖子中写道:“我希望每个人都知道,我关门的决定与我们的食物和服务质量无关,也与我们的不给小费/最低生活工资政策无关。”

“作为一个从 16 岁起就进入这个行业的人,从洗碗工做起,不断晋升,追求下一个高度,这是迄今为止我做过的最可怕的事情,未来第一次显得不确定。 

“我想让每个人都知道,我决定关门与我们的食物和服务质量无关,也与我们的非小费/生活工资政策无关。我选择关门纯粹是因为我谦虚地接受了这样一个事实:没有人(无论他们认为自己有多棒)可以在没有任何帮助的情况下独自长期成功经营一家餐馆。自去年夏天以来,我一人兼顾所有工作(主厨、唯一经理、老板、营销、会计等),这给我的身心带来了巨大的精神负担,我现在才意识到这种情况不能再继续下去了。”

尽管Then & Now的播出时间已经临近尾声,但Wang还是强调,这并不是他的结束。他写道:“我仍然疯狂地热爱着酒店业,我对美食和为他人提供食物的热爱永远不会消失,无论是否以专业身份!”

加拿大又一餐馆永久关闭 华裔老板:压力太大

   0


24小时新闻排行榜
1 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
2 华人常吃的这价格狂飙!全球大短缺
3 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
4 这些加拿大人明天有一笔福利金提前到账
5 王室找凯特替代者!多年编外的她 终于熬出
48小时新闻排行榜
1 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
2 加拿大买Costco商品不用办卡了 老会员最高
3 华人常吃的这价格狂飙!全球大短缺
4 震惊!加拿大总理特鲁多年薪曝光 加拿大人
5 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
6 惊!加国人生活水平创40年来最糟!人均GDP
7 老婆小孩卧室睡觉 男子车库召妓突发意外开
8 华人求助:碰上这样的印度邻居怎么办?网友
9 什么时候能便宜?华人哀叹“回趟国花了2万
10 Visa宣布重大变化!你的钱包将很快“变薄”
最新专稿 更多>>
1 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
2 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
3 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
4 散播言论博流量!加拿大亚裔男子被重罚35万
5 惊!加国人生活水平创40年来最糟!人均GDP
6 7月入境中国会被检查手机电脑?真相来了
7 重磅!加拿大央行将降息2%!房价两年暴涨1
8 炸了:UBC海归副教授高校任教,考核不过自杀
9 豪横:加拿大给非法入境者每天发224刀食宿
10 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.