温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
老婆小孩卧室睡觉 男子车库召妓突发意外开两枪
www.bcbay.com | 2024-05-16 09:48:40  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,一名居住在加拿大BC省的男人被判处4年监禁,因为他在庆祝43岁生日时吸毒后,枪击了一名性工作者。

根据本周发布在网上的卑诗省最高法院的一项裁决,这起暴力事件发生在2021年5月,当时Varinder Singh Deo正在Burnaby家中的车库里庆祝生日。

副首席大法官Heather Holmes写道:“他和一个朋友喝酒、吸食可卡因,而他的妻子和孩子正在房子里睡觉。”

法庭得知,Deo叫了性工作者到他的车库,两名女子——以首字母缩写B.K.和M.C.指代一起到达,他们知道有两名男子在那里。

Holmes在2023年11月的判决书中写道,Deo与B.K.发生了争吵,指责她看起来“与网上发布的广告照片不同”。

Deo接着争论他是否应该支付取消费。当性工作者问是否需要找人帮忙时,Deo亮出了腰带上的一把手枪。

法庭说,B.K.和M.C.转身往回走的时候,Deo朝他们的方向开了枪,两发子弹射进了邻居的房子。

其中一颗子弹击中了M.C.的肩膀,穿过了她的胸部。

老婆小孩卧室睡觉 男子车库召妓突发意外开两枪

身体和精神上的伤害

Holmes指出,受害者的枪伤很严重,在医院接受了三天的治疗,从肩膀到指尖都有神经损伤。

法官写道:“她手臂上和胸中部的疤痕,不断提醒着她所遭受的创伤。”

除了身体上的伤害,M.C.几乎一直处于恐惧和偏执之中,在精神上感到不知所措。她很难与人相处,比如在健身房,她的人际关系也恶化了。

虽然B.K.没有身体受伤,但法庭听说她也因枪击事件遭受了持久的精神创伤。

Holmes写道:“她永远不会忘记她的朋友M.C.差点死在车里,并让她转告女儿,非常爱她。”

这位法官还说,自从那次遭遇之后,B.K.也很难信任男人,她“不会再让男人站在她身后”。

法庭获悉,Deo在温哥华和Burnaby长大,有一个支持他的家庭,但在21岁后染上了可卡因的毒瘾。

他与毒瘾作斗争,直到20多岁时戒掉了大约12年,然后在40岁时又复吸了。

Holmes写道:“他开始越来越频繁地使用毒品,经常和朋友一起使用,他会通过喝酒来达到兴奋。”“他的妻子对这种情况很不高兴,但似乎并没有意识到他吸毒的全部程度。”

Deo告诉警方,在他43岁生日那天晚上,他的暴力行为在一定程度上是由一次创伤事件引起的,那次事件发生在他之前试图雇一个性工作者之后。

Deo说,他安排在一套公寓里与这位女士见面后,到达时发现有两名男子在等他。然后他被持刀抢劫了。

后来,他通过“毒品亚文化圈的同龄人”非法获得了枪支,法庭认为这是一个“不幸的决定”,是为了保护自己免受另一次抢劫。

量刑因素

Holmes指出了案件中的几个加重因素,包括Deo向受害者开枪时她们背对着他,以及他在酒精和可卡因的影响下开车离开了现场,没有查看是否有任何一名女性受伤。

Deo补充说,他还扔掉了枪,这“只能被视为企图隐瞒证据”。

“他这样做,将公众置于更大的危险之中,因为枪可能会落入坏人之手。”

总而言之,副首席大法官将Deo的行为描述为“鲁莽至极”。

然而,Holmes也赞扬了Deo认罪,遵守保释条件,寻求药物滥用问题的治疗,并表达了真诚的悔恨。

在判决前的一份报告中,一名医生评估说,只要嫌犯保持清醒,他再次犯罪的风险很低。

除了四年的刑期外,Deo还被要求支付7732元的赔偿金,以支付清理她在枪击事件后逃离的汽车上的血迹的费用。

来源链接:

  • https://bc.ctvnews.ca/b-c-man-shot-sex-worker-in-the-back-during-drug-fuelled-birthday-court-hears-1.6889048

   0


24小时新闻排行榜
1 重磅!加拿大央行将降息2%!房价两年暴涨1
2 CRA一项裁决让租客们慌了!担心随时被驱逐
3 华人哀叹“回趟国花了2万加币“! 我是真没
4 加拿大在全国推广$20最低工资!专家:日子
5 加拿大陷有史以来最大楼市泡沫 恐是“双输
48小时新闻排行榜
1 华人回国注意!7月1日起将查个人手机或电脑
2 重磅!加拿大央行将降息2%!房价两年暴涨1
3 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
4 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
5 炸了:UBC海归副教授高校任教,考核不过自杀
6 CRA一项裁决让租客们慌了!担心随时被驱逐
7 突发!全额退款,飞上海航班停飞,重启仅9
8 华人哀叹“回趟国花了2万加币“! 我是真没
9 RBC预测:央行降息2%,房价今年涨9%明年涨
10 怒了!顾客发现Loblaws超市卖的葱变了样
最新专稿 更多>>
1 7月入境中国会被检查手机电脑?真相来了
2 重磅!加拿大央行将降息2%!房价两年暴涨1
3 炸了:UBC海归副教授高校任教,考核不过自杀
4 豪横:加拿大给非法入境者每天发224刀食宿
5 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
6 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
7 反驳CPAC时事评论:加拿大华人有智慧作自己
8 移民故事------岁月流沙,妻子和恋人都走散
9 山火杀到卑诗这城危险!美国人也怒了:都怪加
10 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.