温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Shoppers Drug Mart禁止这类人独自进店 引众怒
www.bcbay.com | 2024-05-15 00:31:26  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,加拿大一家Shoppers Drug Mart分店因禁止未成年人独自进店,在网上引发众怒。

用户@Shay分享的一张照片显示,一张贴在Shoppers Drug Mart门口的告示写着:根据Shoppers Drug Mart(Steinbach门店)管理层的决定,从即日起,未成年人必须在家长或监护人的陪同下,才能在营业时间内进入本店或获得服务。我们感谢您的合作"。

帖子发布者Shay表示:"5月8日,曼尼托巴省Steinbach的一个Facebook群组中有人提到,当地的一家Shoppers规定,除非有父母或监护人的陪同,否则未成年人禁止入内。"

"我是在5月12日看到这个告示的,"Shay告诉Daily Hive。"我最初的反应是震惊,然后是愤怒。就我个人而言,我正在抵制Loblaws,所以我没有进店询问员工。"

Shay认为这一举措太"荒谬"了。他说,禁止未成年人在无人监护的情况下进店的规定对当地青少年造成了很大的影响,尤其是因为附近步行距离内有几所学校。

Shoppers Drug Mart禁止这类人独自进店 引众怒

Shoppers Drug Mart禁止这类人独自进店 引众怒

她说:"我知道高中周围的门店存在偷窃行为通常是一个问题,但需要限制而不是禁止。"

Shay补充说,有些青少年可能需要经期卫生用品或止痛药来缓解痛经。其他人可能需要隐私来购买避孕药或泻药等物品。新规定都没有考虑到这些问题。

她说:"这对该地区的未成年人影响很大,因为附近没有太多综合商店。"

Shoppers Drug Mart禁止这类人独自进店 引众怒

除了一家Giant Tiger和一家7-11之外,Shoppers Drug Mart是该地区青少年唯一可以到达的药店,尤其是因为该市没有本地公共交通。根据谷歌地图,从Shoppers Drug Mart步行到最近的Real Canadian Superstore、Sobeys和沃尔玛大约需要40分钟。

Shay说:"我不喜欢Loblaws提高价格,但像Steinbach这样的地方不得不依赖它们。我们需要改变。"

该帖子目前有800多条评论。

一些评论者表示,他们理解监管当地青少年可能非常困难。

"全省最大的一所高中就在附近,店里发生的盗窃案数量之多令人难以置信。店里通常只有几个收银员,而且他们都很忙。孩子们很容易就能走进去拿些东西,然后不付钱就走了。"

"我7年前工作的一家Shoppers门店附近有一所高中,同样经常有一帮孩子闯进来。他们中的一半会扰民,所以我们会盯着他们。另外,他们会闯进果汁货架,因为他们知道那里没有监控摄像头。我们经常会在过道里发现各种藏在商品后面的空包装。"

"我不是一个喜欢指责别人的人,但这类通知几乎总是由鲁莽的青少年在店内行窃并引起骚乱造成的。猜测这家店靠近一所高中。"

但也有人认为,无论如何,这一政策是不恰当的、具有歧视性。

Daily Hive已联系这家Shoppers门店及其母公司Loblaw发表置评,但截止发文前尚未收到回复。

对于这个政策,你怎么看?

   0


24小时新闻排行榜
1 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
2 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
3 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
4 人人有份:加拿大人今年夏天将收到4项福利
5 山火杀到卑诗这城危险!美国人也怒了:都怪加
48小时新闻排行榜
1 人的衰老不是匀速 斯坦福:以下3个年龄段老
2 华人房东拒绝把房租给印度人被告歧视 法官
3 极度危险!加拿大五省沦陷:数千人逃离
4 加拿大最火专业不是计算机而是它 平均年薪
5 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
6 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
7 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
8 你的密码安全吗? 专家建议“这么做”最安
9 马斯克妈妈定居中国?母亲节在上海,儿子送来
10 人人有份:加拿大人今年夏天将收到4项福利
最新专稿 更多>>
1 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
2 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
3 反驳CPAC时事评论:加拿大华人有智慧作自己
4 移民故事------岁月流沙,妻子和恋人都走散
5 山火杀到卑诗这城危险!美国人也怒了:都怪加
6 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
7 极度危险!加拿大五省沦陷:数千人逃离
8 紧急突发!疏散令升级!山火距BC这城仅1.5
9 马斯克妈妈定居中国?母亲节在上海,儿子送来
10 华人男子遭围殴致死,8名未成年少女将接受
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.