温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
重磅!BC家庭做这些可领高达2.4万
www.bcbay.com | 2024-05-13 16:06:20  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大政府和BC省府今天同时宣布,将投资扩大热泵计划,帮助BC省家庭节省家庭能源成本。

BC省府表示,BC省人民亲眼目睹了气候变化引发的更频繁、更强烈的极端天气事件所造成的代价高昂的影响。

省府称减少污染、让生活变得更加实惠,同时建设强大的经济,将有助于确保每个人都有一个安全、健康的未来。

联邦环境和气候变化部长 Steven Guilbeault 和联邦能源和自然资源部长 Jonathan Wilkinson 宣布,加拿大低碳经济基金和油热泵可负担性 (OHPA) 计划将提供高达1.037亿加元的联邦投资,以支持BC省的气候行动并帮助中低收入人群降低能源成本。

BC省能源、矿业和低碳创新厅长乔西·奥斯本 (Josie Osborne) 以及BC省环境和气候变化战略厅长乔治·海曼 (George Heyman) 也加入了他们的行列,宣布BC省投资高达 1.51 亿加元。

重磅!BC家庭做这些可领高达2.4万

奥斯本部长说:“越来越多的BC省人准备从化石燃料转向清洁能源,同时使他们的家庭更加高效和舒适” ,“我们正在努力让全省中低收入家庭更负担得起电热泵和能效升级,帮助他们节省能源费用,建设更清洁、更有弹性的社区”。

BC省将利用加拿大环境与气候变化部和加拿大能源与自然资源部提供的资金,为居民提供补助金,帮助他们将家庭供暖系统从燃油、丙烷或天然气转换为更清洁的供暖和制冷方式。资金还将通过 "CleanBC Better Homes Energy Savings Program(CleanBC 更好家庭节能计划)"为符合收入条件的房主和租户进行建筑升级,该计划旨在支持安装热泵,以减少中低收入家庭的能源账单。热泵还能在夏季提供降温,保护居民免受酷暑之苦,并取代对独立空调的需求。

热泵在加拿大是一项成熟的技术,能够在冬季供暖、夏季制冷,在某些情况下还能加热水,为家庭提供全年的舒适控制。热泵虽然名为热泵,但也可以用作空调。

在 OHPA 计划的支持下,符合收入条件的申请者可以获得高达 16,000 加元的补贴,用于在目前使用燃油取暖的家庭中改用高效热泵。在低碳经济基金的支持下,这些变化也将适用于使用天然气和丙烷取暖的家庭。这比BC省现有的补贴计划增加了约 70% 的支持。

那些符合资格并居住在 BC 省北部的人最多可获得 3,000 加元的额外费用用于安装热泵。需要升级电力系统的家庭还有资格获得高达 5,000 加元的补贴来完成工作。

这笔资金可以帮助符合收入资格的申请人获得总计高达 24,000 加元的资金,用于支付热泵安装费用,包括电气升级费用。

除了这些增加的补贴外,成功从燃油加热改用电动热泵的 OHPA 申请人还将获得加拿大政府一次性预付款 250 加元。

BC省府称CleanBC 更好家园节能计划还为家庭升级提供资金,例如安装节能门窗、隔热和通风。

据称该计划预计到 2030 年将减少超过 40,000 吨二氧化碳当量。这大约相当于道路上减少 12,000 多辆客车,并将创造 900 多个全职工作岗位。

与此同时,这些计划还将通过提高能源效率和降低每月的水电费来改善人们的经济承受能力。从使用化石燃料转为使用电热泵进行空间供暖的家庭可节省多达 80% 的能源。

Ref: https://www.canada.ca/en/environment-climate-change/news/...

https://news.gov.bc.ca/releases/2024EMLI0023-000739

   0


24小时新闻排行榜
1 人的衰老不是匀速 斯坦福:以下3个年龄段老
2 加拿大6200人被拒入境 注意签证上“神秘标
3 你的密码安全吗? 专家建议“这么做”最安
4 加拿大跻身“崩溃国家”之首 给全世界上了
5 FLiRT成加拿大主导毒株 华人男子急诊当天死
48小时新闻排行榜
1 美到窒息!加拿大史诗级极光炸屏!全民狂炫
2 加拿大高科技移民全跑了,年薪12万还活不起
3 加拿大移民部要大放水:PR、枫叶卡统统白送
4 人的衰老不是匀速 斯坦福:以下3个年龄段老
5 信号中断!911停摆!多地爆发山火 一夜失控
6 加拿大6200人被拒入境 注意签证上“神秘标
7 你的密码安全吗? 专家建议“这么做”最安
8 加拿大跻身“崩溃国家”之首 给全世界上了
9 FLiRT成加拿大主导毒株 华人男子急诊当天死
10 华人“浅移民”温哥华 住房买车教育全踩雷
最新专稿 更多>>
1 极度危险!加拿大五省沦陷:数千人逃离
2 紧急突发!疏散令升级!山火距BC这城仅1.5
3 马斯克妈妈定居中国?母亲节在上海,儿子送来
4 华人男子遭围殴致死,8名未成年少女将接受
5 美到窒息!加拿大史诗级极光炸屏!全民狂炫
6 信号中断!911停摆!多地爆发山火 一夜失控
7 一针见血!加拿大移民打分系统有问题
8 加拿大中国专业人士协会CPAC究竟所欲何为?
9 移民部长:限制临时居民的关键一招是送PR身
10 悲痛!华人女生离奇陈尸豪宅!曝光诸多诡异
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.