温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
专家警告“不要买Costco瓶装水” 三大扣分原因
www.bcbay.com | 2024-05-07 14:02:45  星岛都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

一位专家发视频警告说,不要在Costco购买瓶装水,因为它在上架之前要经过处理过程。但这真的是一个值得担心的异常值吗?这取决于顾客自己。

TikTok账号Oasis (@live__oasis)是一家旨在通过收集有关水、品牌和过滤器的数据,将人们与“更健康、更清洁的水源”联系起来的公司。

在其4月16日发布的一段视频中,该账号的运营者Cormac提醒用户注意Costco旗下Kirkland品牌瓶装水的质量。他说:“这是为我所有的好市多爱好者准备的。”

Cormac承认,他自己曾经也是一个“Costco的忠实粉丝”,直到他得知Costco的瓶装水来自 Niagra Bottling, LLC 公司。他说该公司“基本上就是一个庞大的瓶子贴标服务公司”,而且“瓶子是塑料的,因此它含有成千上万的纳米塑料,可以进入你的血液屏障。”

另外,Cormac说,公司自己的数据显示,水中的三卤甲烷总量是Oasis标准的10倍,同时还有一些放射性物质。他说:“不过需要注意的是,这些含量都低于法定上限。”

他继续说:“另一个扣分的主要原因是它来自市政供水。这意味着它必须经过大量的处理才能使其合法饮用,因此加工程度很高。然后,他们在处理过程的最后阶段人为地添加矿物质。你可以在这里自己看到确切的数据量,并查看经过验证的水报告,确保您看到的是纯净水的一栏。”

在该公司网站的测评中,这款Kirkland瓶装水仅得到了21分(满分100分)。

截至周六,该视频的浏览量已超过110万次。在评论中,一些用户表示震惊,另一些则表示反对。

一位用户写道:“我会假装没听到这个消息,因为Costco的水是我的最爱。”

另一位用户也说会继续喝。他写道:“我已经67岁了,小时候喝水管里的水都能活下来,我相信我也能喝Costco的水。”

另一位用户问道:“但是有‘好的、便宜的、容易买到的’瓶装水吗?”Cormac回答说:“你可以查看Oasis的最高评级。但是最好的水当然更贵。”

然而,一位用户说,“另一项研究称Costco的水是最好的水之一,所以……”Cormac回应说,“他们的数据是什么?”

还有网友评论:“我一直觉得 Costco 的水味道很糟糕,谢谢你指出原因。”

科学研究表明,瓶装水中的塑料颗粒实际上可以在人体血液和其他器官中找到。然而,根据美国国立卫生研究院的说法,“这些微小的塑料碎片对健康的潜在影响尚未得到证实和未知。纳米微粒体积小,因此特别难以检测和研究。”

水处理过程非常复杂,涉及多个不同阶段,以确保人类可以安全饮用。

Daily Dot 通过电子邮件联系了 Cormac,并通过媒体联系表联系了 Costco,希望其发表评论。

Cormac写道:“因为我们的使命是把关于饮用水和健康产品的科学健康数据带给每个人,所以我们很高兴有这么多人正在发现他们的Costco水里有什么。我们希望这种意识能促使品牌提高透明度,改善水质。”

Costco尚未回复置评请求。

专家警告“不要买Costco瓶装水” 三大扣分原因

图片:星岛资料图

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大央行行长一席话,加元要惨了
2 《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已全都远
3 加拿大税务局认错!27000人重新获福利资格
4 股神巴菲特创纪录持$1890亿现金!正瞄准加
5 哈玛斯同意停火提议,以色列回应 美国也动手
48小时新闻排行榜
1 又一国宣布:中国公民免签入境,下周恢复直
2 加拿大这家超市将永久关闭,曾跟Costco等竞
3 加拿大央行行长一席话,加元要惨了
4 没人要!大批加拿大公寓上市无人问津 市场
5 《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已全都远
6 在加拿大“有尊严地生活”收入需要达到多少
7 刚刚!加拿大知名银行推出“杀手级”贷款利
8 加拿大税务局认错!27000人重新获福利资格
9 夫妻驾特斯拉冲下山崖身亡 爆现场没有刹车
10 吃起来:这种蔬菜的蛋白质含量超过牛奶
最新专稿 更多>>
1 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
2 樱花三月,溪水旁一树盛开的五月杜鹃
3 华裔女子入境美国被关小黑屋 只因没做这件
4 哈玛斯同意停火提议,以色列回应 美国也动手
5 TD秘密推“杀手级”贷款利率! 狂减101基点
6 夫妻驾特斯拉冲下山崖身亡 爆现场没有刹车
7 又一国宣布:中国公民免签入境,下周恢复直
8 大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋
9 火爆全球的“神药”来加拿大了!医生感到担
10 加国房主急脱手!豪华公寓惊现$49w成交
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.