温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已全都远离男主
www.bcbay.com | 2024-05-07 02:10:38  约克论坛综述 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,加拿大华人发布的一篇名为《我妻之死》的文章引爆网络,然而文章发出后却引来不少人的声讨,纷纷指责男主没有担当,而且还以妻子的死到处圈钱。

男主在最近的采访中对网友的诸多疑问做出了回应:

关于为什么没驾照

养车很贵 、夫妻俩都挂了三次,第四次老婆考出来了,他觉得“任务完成”,没必要就不考了 、平时妻子坐副驾,他也开 ,平时没有用车需要,步行接送娃。

关于谁做家教

他提到英语班中文班和数学班,全是他一个人上的,他觉得可能是因为当时为了打广告,把两个人学历都列出来,来吸引生源。

一位作者的熟人更是站出来爆料:男主身边的朋友已经全部远离他了。

这位熟人表示,他(男主)身边的朋友已经全部远离他。本来不想再说什么,但是男主居然还无休无止,所以必须说几句。

1、和男主认识,当时很多本地人在第一时间就给他捐款,我生活并不宽裕,但是也捐了50刀。

温尼伯本地几个协会和组织加起来的捐款就大几万刀!他家有车有房,银行工作人员说他买了三个保险,现在正在理赔,所以房贷现在也可以被保险cover。

他等于赚了一套房和一笔普通人可能一辈子也赚不到的钱。因此,他现在的家庭情况已经好过在座90%的人。我不知道他还到处发文要打赏目的何在?

《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已全都远离男主

2、什么人可以在自己爱人临终前拿着手机对着拍,然后毫不修饰的发到网上?反正我做不到!

3、他亲口说过他不会开车,因此,温尼伯教会兄弟还专门给他家提供过交通服务,但是他在海叔的视频下留言改口说他会开车,周末出去都是他开。

4、他亲口说家里的雪都是妻子扫,现在改口都是他扫。

图源:YouTube

5、临终关怀 也是最重要的一点,她妻子最后是医生觉得无力回天再证得家属同意后移除了生命维持设备,并注射了吗啡给病人减轻痛苦。

这个操作全世界都是通行的,但是在他的笔下,变成了加拿大医疗溃败,病人被执行安乐死! 

安乐死在加拿大是违法的,他这样的混淆视听再国内得到了大量的流量。但是其动机之险恶,非一般人能做出!

6、他爱人住院后医院马上就给其做了基因检测,并且一周就出了报告,一分钱不花,出报告前,医生靠经验给病人提前用了靶向药,虽然最后与基因检测的不匹配,但是医生也是无奈之举,却被他拿来大做文章。试问这样的晚期,就是有仙丹也无济于事,

7、整个医治过程,一分钱不花,请问在国内 他是不是已经倾家荡产? 对此 他一句不提!

对于他和老婆关系如何,生几个孩子,是否在合租房生三胎, 那是他们的自由,别人无权评价也不关心。但是,他颠倒黑白,混淆视听,甚至还不停圈钱,已经引发温尼伯本地捐款人的众怒!

有人要向医院和ircc揭发 举报他,如果你们这些博主真的关心此事,欢迎到温尼伯去当地医院,教会,华人社区采访 你们会得到一个意想不到的答案!我就一句话, 人在做天在看!

图源:YouTube

一位和男主经历相似的人评论道:我也是新移民,和男主同在加拿大草原三省,同样是三个年幼孩子的父亲(1岁半,三岁半和八岁半)。所以我想我有一定的发言权。 我有同情心,我心疼这个逝去的妈妈,可怜三个年幼的孩子,但是这个男人的确是太没有担当,太让人心寒。

死人是不会说话的,但是活人会说谎,我就只举一个例子吧:

当地超过大半年的时间地面由冰雪覆盖,低温常达零下三四十度,没有车寸步难行。这样的情况下,太太考到驾照了,他就放弃了,这是一个丈夫该有的担当吗?

他断言说他负责接送小孩,那合法的方式只有两种可能:

A. 早上他带着妻子开车去送小朋友,然后回家后妻子独自再开车去上班; 晚上妻子开车下班到家后,他再开车带着妻子去接小朋友,这样太折腾不合理不可能长期实施。

B.自己每天在严寒中带着小朋友步行上下学,这样违背人类生物性本能更加行不通。

一个会说谎的人,不会只说一个谎。

图源:YouTube

一位网友评论道:我也住温尼伯,我家到学校800米,冬天零下20度,确实很挑战。我一个40多岁的女士,也是考了2次拿的驾照,我不评判这个男人如何,我只发表我的观点,在加拿大如果只有一人会开车,会非常辛苦。购物,加油,接送孩子外出都必须有车,否则非常辛苦。有车因为雪天不好开,回来都需要休息一下再收拾。我也曾经有过能躲就躲的心态,但是,一个人出去工作,另一个人全职在家就必须有辆车,否则就要等那个会开车的回来再做其他事会非常低效且辛苦。

我只能说这位大哥矫情,胆怯,没有担当。that'sit。

在小编看来,亲人骤逝对任何家庭来说都是非常大的打击。对很多人来说,亲人离世不是一时的暴雨,而是一生的潮湿。

不过逝者已去生者如斯,男主为了三个孩子也要强打精神,所以他的强颜欢笑也到是无可非议的。只是男主自己选择了把这一切呈现与公众面前,并且通过此事要求网民打赏,那就怪不得网民们要对此评头论足。

有道是人无完人,婚姻里都会有鸡毛蒜皮,他俩之间到底如何外人不得而知。不过作母亲,亡妻最大的心愿一定是自己的孩子们能健康平安快乐幸福的长大。

大家对整件事有什么看法呢?欢迎评论区发表观点。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大这家超市将永久关闭,曾跟Costco等竞
2 又一国宣布:中国公民免签入境,下周恢复直
3 加拿大央行行长一席话,加元要惨了
4 夫妻驾特斯拉冲下山崖身亡 爆现场没有刹车
5 吃起来:这种蔬菜的蛋白质含量超过牛奶
48小时新闻排行榜
1 加拿大这家超市将永久关闭,曾跟Costco等竞
2 又一国宣布:中国公民免签入境,下周恢复直
3 华人大妈为抢车位坐地上 扯头发互殴拳拳到
4 没人要!大批加拿大公寓上市无人问津 市场
5 加拿大央行行长一席话,加元要惨了
6 刚刚!加拿大知名银行推出“杀手级”贷款利
7 在加拿大“有尊严地生活”收入需要达到多少
8 夫妻驾特斯拉冲下山崖身亡 爆现场没有刹车
9 大温房东嫌租金太低 驱赶住23年的租客 租户
10 吃起来:这种蔬菜的蛋白质含量超过牛奶
最新专稿 更多>>
1 华裔女子入境美国被关小黑屋 只因没做这件
2 哈玛斯同意停火提议,以色列回应 美国也动手
3 TD秘密推“杀手级”贷款利率! 狂减101基点
4 夫妻驾特斯拉冲下山崖身亡 爆现场没有刹车
5 又一国宣布:中国公民免签入境,下周恢复直
6 大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋
7 火爆全球的“神药”来加拿大了!医生感到担
8 加国房主急脱手!豪华公寓惊现$49w成交
9 爆火全球神药来了!周一加拿大正式开售
10 突发!2024父母团聚移民抽签在即!却引发吐
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.