温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小时
www.bcbay.com | 2024-04-22 15:45:22  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

世界巨头破产,加拿大狂关30+门店后居然供不应求!

The Body Shop Canada Ltd.上个月宣布将关闭33家门店并暂停其电子商务运营,以在破产和破产法案下进行重组。作为国际化妆品品牌的加拿大子公司,该公司表示将立即开始清理其105家门店中的近三分之一。然而,就在该零售商在宣布破产并关闭 33 家商店后,竟然卖爆了!库存根本无法跟上“强劲”的销售。

该零售商加拿大业务负责人在 4 月 8 日向多伦多法院提交的一份宣誓书中表示,他看到各方对该业务有“足够的兴趣”,认为该公司应该寻求出售。Jordan Searle 没有透露谁有兴趣收购这家自 1980 年以来一直在加拿大开展的护肤和化妆品业务。他和该公司的律师没有立即回应置评请求。探索出售标志着这家陷入困境的零售商的最新篇章。曾是一代网友的“青春回忆”——全球美妆巨头The Body Shop,在今年 2 月 13 日申请破产,英国境内近 200 家门店停业。3 月起,美国所有门店关闭,加拿大的 105 家门店中有 33 家开始清仓甩卖。Searle 在宣誓书中表示,目前尚不清楚母公司是否会支持出售或试图保留该零售商在加拿大的业务。该公司在英国的联合管理人表示,该公司不会对此事发表评论。Searle 此前在法庭文件中声称,母公司及其所有者欧洲私募股权公司 Aurelius 剥夺了 The Body Shops 加拿大分公司数百万加元的流动资金,并将其推入债务之中,迫使其申请破产。

加拿大、美国和英国的企业通过现金池安排紧密地联系在一起,The Body Shop 加拿大的资金定期发送给母公司,然后母公司负责加拿大分公司的租金和工资义务。Searle 的宣誓书称,母公司还将把库存发送到美国配送中心,然后安排物流并运送到加拿大。法庭文件称,自英国政府提交文件以来,The Body Shop 加拿大尚未收到来自美国中心的任何库存,这种情况使得 The Body Shop 加拿大上个月关闭 33 家门店后剩下的 72 家门店陷入困境,这些门店的销售额比该公司的预期高出 5,400,000 加元,但库存却滞后。Searle 在宣誓书中表示:“由于销售强劲,该公司的商店将面临未来几周核心商品售完的迫在眉睫的风险,这将迫使该公司关闭原本盈利的商店。”该法庭文件已提交给安大略省高等法院,作为申请的一部分,将 The Body Shop 加拿大根据《破产与无力偿债法》提交债权人保护提案的截止日期延长至 5 月 31 日。Peter Osborne 法官批准了该申请。

恐怖! 飞机急坠 乘客被当场甩出 "腿几乎断成两半" 忍痛6小时!

4月17日,一架客机遭高空遭遇湍流急坠,导致一名乘客“腿几乎断成两半”,只能强忍剧痛6个多小时,一直到落地!据报道,出事飞机是新西兰航空的NZ65航班,在16日晚间从印尼巴厘岛丹帕沙飞往新西兰奥克兰。却没有想到,就在航班起飞约30分钟后,这架飞机突然在高空遇到了严重的湍流,直接急坠,猛烈摇晃。

47岁的德国男子尼科与妻子就在这架飞机上,遇上湍流当时,他刚好去上完厕所往回走,整个机舱都在上下晃动,他一个没有扶稳,直接摔了!尼科整个人被甩了出去,腿部严重受伤,“几乎断成两半”,但飞机并未宣布紧急医疗状况并迫降。他只能在咬牙忍耐着,长达6个半小时,简直是痛苦折磨!“飞机上有一名医生在,给他开了些止痛药。机组人员给他腾开了位置,让他能躺下来休息。”当地时间17日凌晨5点40分左右,这架飞机才缓缓降落在目的地,机长已经事先通知塔台了,落地时已经有救护车待命,立即将尼科送去医院治疗。尼科與妻子在峇里島住了13年,这次预计在新西兰待1个月左右,但因为这次受伤,计划可能有变。新西兰航空公司随后证实,这架飞机遇到了“晴空湍流”,一名乘客“中度受伤”,已经接受急救人员治疗。这架遇到湍流的航班执飞机型为波音787-9梦想客机,这次事件与飞机没有关系,但最近波音爆出来的料确实有点多。一名波音公司的“吹哨人”语出惊人:787抄捷径,组装偷工减料导致飞机寿命缩短,恐在飞行中恐解体坠机,“应该要全球停飞”!短短一句话,究竟藏了多少秘密…这名吹哨人名叫萨利普,曾经是一名波音的工程师,近日几次公开表示波音787和 777飞机存在安全隐患。4月16日,他重申:除非公司现在解决安全问题,否则飞机恐在将来发生高空解体,直接坠机!在接受采访时,萨利普表示787梦幻客机的组装过程存在瑕疵,可能影响安全。萨利普担心,一旦飞机真的出事,会在半空坠落,波音应该停飞所有787客机。对此,波音公司不断强调这个机型是安全的,且表示“不容忍报复行为”。

 

特鲁多提议将租金支付计入信用评分 你怎么看

加拿大总理特鲁多认为,人们的房租支付应该计入他们的信用评分,但他的提议引发了不同的反应。

今年3月宣布的新《加拿大租房者权利法案》将通过提高加拿大年轻人的信用评分,帮助他们进入住房市场。该提案将使单位的租金历史记录可见,以便租户可以适当讨价还价。政府还将设立一个法律援助基金,帮助租房者对抗恶意驱逐行为。该提案还意味着,信用机构在计算租房者的信用评分时,必须考虑他们的付款历史,从而使他们有资格获得抵押贷款。“如果你多年来一直按时付款,这应该计入你的信用评分。很快就会的,”特鲁多在4月20日发布的一段视频中说道。“我们将改变游戏规则,这样你就可以根据你的信用评分来报告你的租金支付,这样你就可以获得更好的抵押贷款,这样你就可以更快地找到自己的房子。”一些网友支持这些拟议的改变。有网友表示:“我同意特鲁多的观点。租房者应该拥有支付房租的权利和信用评分报告,就像抵押贷款持有人一样。毕竟,他们是在为那些利用房地产并利用租客来做这件事的房东支付抵押贷款。”还有网友说:“听起来好像有一项计划正在实施,以解决住房负担能力或房屋所有权问题。”他指出,“修改规则可能会为个人和家庭实现拥有住房的目标开辟新的机会。”但网友指出,不仅信用评分是一个障碍,在支付“负担不起的租金”的同时,还要为首付存钱也是一个障碍。“通过租金建立信用是明智之举,但是……它没有解决最大的障碍——包括负担不起的租金!对此,不知观众朋友怎么看?

 

中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛欲绝

据央视、红星新闻及印尼Kompas等媒体报道,31岁的中国籍女游客在印尼著名的伊真火山口边缘拍照打卡时,不慎被长裙绊倒,坠入数十米深的峡谷中身亡。这起意外坠谷事件发生在4月20日,也就是上周六清晨6点左右。当地警方表示,拍照时,遇难者不幸从大约75米高的悬崖边坠落,坠落期间中身体撞击到岩石,最终因头部和身体遭受重创而死亡。

据报道,31岁的黄女士和32岁的丈夫张先生当时是一起赴印尼旅游。20日凌晨,他们在导游的带领下,前往伊真火山口看日出,同时观赏游客必选的打卡拍照地“蓝色火焰”。中国之声此前报道,伊真火山富含硫磺,夜晚硫磺燃烧就形成了整片蓝色火焰,非常神奇而又美丽。而要想一睹这一抹蓝色魅焰,必须在夜间抵达火山口附近。此外,这里还有着世界上最大的酸性火山湖——伊真火山湖,湖深200米,总面积超5.4公顷火山湖边,还有一棵在国内社交媒体上非常受欢迎的“网红树”。拍照时坐在树上,可以将火山湖尽收眼底,树的姿态也十分清奇,吸引大批游客冒险打卡。事发当天,夫妻两人在导游的引领下,在凌晨2点10分左右开始徒步攀登伊真火山。凌晨6点左右,夫妻俩抵达火山口边缘,准备迎接日出,同时开始在“网红树”上拍照。这棵网红树就长在悬崖边上,周围没有护栏也没有任何保护措施,树下就是硫酸湖警方称,当时导游已经警告在该地点拍照存在安全隐患,十分危险,但夫妻俩依然坚持。在拍照过程中,张先生首先拍好,接着黄女士也开始拍摄。拍照时,黄女士向后退去了几步,可能是希望能找到更好的拍摄角度。不幸的是,她不小心踩到了自己的长裙,随后失足被绊倒,身体也随之失去平衡,坠入身后约75米深的悬崖中。眼见游客出事,导游立刻通报警方。不过由于该火山口地点偏僻,救援人员花了两个多小时才找到黄女士。警方表示,女子被寻获时身上有多处因撞击造成的伤痕,以及腿骨骨折,已经不幸身亡。红星新闻的报道称,当地警方表示,黄女士的遗体将转送到巴厘岛的一所医院,她的家人将安排带其回中国。印尼东爪哇自然资源保护署官员苏吉哈托称,这起事件纯属意外,提醒所有游客在攀登伊真火山时要注意安全,目前印尼警方也是按照“意外事件”处理此案。社交媒体上,网友对此纷纷表示惋惜。在这里还是提醒大家,外出旅游千万要注意安全,千万别为了出片给自己带来危险!

   0


相关新闻
恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
24小时新闻排行榜
1 超55万人挤爆加拿大街头,大批华人凑热闹
2 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
3 有惊人的发现 华裔小哥对比美加两国Costco
4 被省府新政策逼到退休 华裔女家庭医生吐苦
5 危机!华裔家庭医生关闭诊所 千名病人无人
48小时新闻排行榜
1 华人移民重灾区 今年报税CRA重点查这几件事
2 加币暴跌温哥华房市狂飙,这一切只是刚刚开
3 超55万人挤爆加拿大街头,大批华人凑热闹
4 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
5 “最丑港姐”晒性感照 大腿离奇变粗壮强调
6 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
7 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
8 有惊人的发现 华裔小哥对比美加两国Costco
9 被省府新政策逼到退休 华裔女家庭医生吐苦
10 章子怡被嘲飞机场 胸口快要沉到肚子
最新专稿 更多>>
1 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
2 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
3 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
4 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
5 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
6 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
7 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
8 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
9 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
10 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.