温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
骇人听闻 加拿大父母性侵虐待孩子17年
www.bcbay.com | 2024-04-21 19:13:31  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

在加拿大安大略省伦敦市,最近有一起案件震惊了整个社会。一对夫妇因为被指控对自己的孩子们进行长达十七年的身体虐待和性侵,因而受到审判。

这起令人发指的案件也揭开了一个表面看似完美家庭的黑暗面纱。现已成年的受害者们站出来在法庭上作证,控诉自己从小就遭亲生父母长期身体和性虐待,经历犹如地狱煎熬。

这对被指控的夫妇,现年分别为57岁和54岁,如今面对的指控包括性侵犯、持械性侵犯、强制监禁、乱伦以及未能提供生活必需品等多达47项重罪。

据悉,这些虐童罪行横跨17年之久,从2003年持续到2020年,涉及四名子女。

一名证人描述了自己在家中的恐怖生活:“我自暴自弃,情绪低落,体重急剧增加,每个月都被父亲强奸一次,我从小就放弃了。”

她指控母亲严控他们的社交生活,以防止他们向外界透露家庭内部的虐待情况。证人回忆,他们被禁止外出,且常被用胶带绑在椅子上,受到性侵和身体虐待。“我们就像垃圾一样被对待。”

如果学校作业没完成,他们就会被命令坐在桌子前写好几天的作业。

骇人听闻 加拿大父母性侵虐待孩子17年

骇人听闻 加拿大父母性侵虐待孩子17年

除了遭受虐待,证人的个人生活也被严严实实地封闭起来,与外界隔绝。证人表示,即使有少数几个来家里玩的朋友,也会被父母的古怪行为吓跑,这就导致他们也成了其他人眼中的怪孩子。

而这正是父母的目的,让他们交不到朋友,也很难留住朋友。

另一名21岁的证人提供了更为详细的描述,指出父母尽管对外维护着完美家庭的形象,家中却是地狱般的存在。

他说:“我们家看似是一个有白色栅栏的美满家庭,即使邻居都认为我们家很完美,但那完全是假象。”

这位证人通过监控作证,向陪审团详述了他在这个充满宗教的家庭中的成长经历,包括日常的祈祷和严格的教会出席。

从婴儿时期开始,父母就对他们实施性侵犯,家中几乎赤裸裸地穿行。母亲常常躺在沙发上,命令孩子们去摸她的身体。

证人描述说,经常会被从睡梦中惊醒,被带到地下室或花园的小屋里,被绑在凳子上,被命令去摸母亲。有时母亲会拿刀,将他们割伤。

据估计,这样的事件发生了约150次,其中12岁那年是最惨的一年,几乎每天都会遭到毒打和性侵。

这名证人最早的恐怖记忆是在五岁左右,当时母亲试图把他们淹死在家里的游泳池里,因为他们问了父亲太多的问题。

除此之外,这位证人还能回想起大量被母亲用电线殴打的记忆。那是一种难以忍受的成长环境,在他们生活的每一个家庭中都始终弥漫着恐惧和恐吓的暗流。

直到2019年夏天,生活才逐渐发生转机。证人表示,从6月开始,他们开始每天打电话给“儿童求助热线”,连续两个月左右,透露了一些家中的情况。

8月初,儿童援助会介入调查,中旬时母亲就搬走了。母亲搬走后,父亲不让他们离开卧室,“我的卧室就是我的牢房。”证人说。两个月后,证人第一次向警方作证,但父亲威胁他们不要泄露他的事。

在审判过程中,受害者们描述了其深受打击的心理状态,甚至在作证时需要频繁休息以控制情绪。审判现已进入第三周,被告夫妇坚称自己无罪。

这起惊世骇俗的虐童案震惊了全国,令人痛心疾首。无辜的孩子竟要在亲人的虐待下度过人生宝贵的儿童时期,给他们带来永久的身心创伤。

希望随着调查的继续,真相能够早日水落石出。

   0


24小时新闻排行榜
1 华人移民重灾区 今年报税CRA重点查这几件事
2 加币暴跌温哥华房市狂飙,这一切只是刚刚开
3 “最丑港姐”晒性感照 大腿离奇变粗壮强调
4 女游客在火山拍照时坠亡 遗体将运回中国
5 没想过会受这种羞辱”中国留美学生陈述入境
48小时新闻排行榜
1 千呼万唤 Costco这款美食将回归
2 华人移民重灾区 今年报税CRA重点查这几件事
3 加币暴跌温哥华房市狂飙,这一切只是刚刚开
4 “最丑港姐”晒性感照 大腿离奇变粗壮强调
5 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
6 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
7 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
8 特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎
9 女游客在火山拍照时坠亡 遗体将运回中国
10 靴子落地!加行长摊牌:提前降息
最新专稿 更多>>
1 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
2 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
3 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
4 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
5 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
6 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
7 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
8 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
9 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
10 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.