温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温西这个社区不能再奢豪 省府施压望增该区密度
www.bcbay.com | 2024-04-18 12:04:47  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省的新住房立法可能意味著奢豪的桑那斯社区 (Shaughnessy) 将不得不增加密度。

Global News 报道,省级立法机关于 2023 年 11 月通过的第 44 号法案将允许增加最大密度,以建造新的“小型多单元住房”。该法案迫使城市在一个标准住宅地块上允许最多 4 个单位,这令温哥华市一些低密度的社区不得不做出改变。

温哥华市工作人员的一份报告称,该市大部分地区已经遵守了新规定,但桑那斯社区近 600 个地块以及基斯兰奴社区 (Kitsilano) 1,100 多个地块的分区必须进行更新。

这并不是温哥华市议会第一次考虑增加桑那斯社区的人口密度。2023 年 11 月,增加温哥华社区住房密度的动议就以 7 比 3 的投票结果被否决。

当时市议员博伊尔 (Christine Boyle) 希望改变限制桑那斯的建设规章和政策,因为桑纳西社区的住房密度是温哥华市最低的社区之一。动议还提议引进更多零售商进入该地区。

博伊尔认为,增加桑那斯的人口密度可能有助于解决温市的住房危机。但他当时的动议,只获得另外 2 名绿党市议员的支持。

如今一份新的市府工作人员报告正在编制中,预计 6 月提交给市议会。

卑诗大学副教授 Tom Davidoff ,他认为,如果温市议会不推进分区变更,卑诗省可能会用其他方法来迫使温哥华做出改变,以适应第 44 号法案。

他说:“温哥华一些社区的土地面积很大,但所住的人口很少,面对住房危机却没有改变,真是太不合理了。将如此优质的土地用于生产无人能买得起的产品,这太令人愤慨了。”

温西这个社区不能再奢豪 省府施压望增该区密度

   0


24小时新闻排行榜
1 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
2 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
5 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
7 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
2 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
5 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
8 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
9 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
10 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.