温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温华商旗下酒店被勒令出售 开价近一亿
www.bcbay.com | 2024-04-18 11:40:19  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

豪华精品酒店Versante Hotel位于大温地区列治文,因其业主程慕阳(Mo Yeung Ching)拖欠近8000万元贷款,被法院勒令出售。

该酒店的抵押权人Fox Island Development Ltd.和Advanced Venture Holding Co. Ltd.于2024年1月24日向法院提交诉状,声称借款人违约,要求将该酒店私下出售。

根据房地产经纪公司Avison Young的挂牌信息,该酒店开价为9800万元,其物业包括100间客房、近8,000平方英尺的活动空间,以及4,566平方英尺的高级餐厅。这是一家“设备齐全的豪华精品酒店,距离温哥华国际机场仅几分钟路程”。

该酒店由房地产开发商程慕阳拥有,于2021年开业。自开业以来,它曾入围多项酒店和旅游奖项的决赛名单。程慕阳是中共原河北省委书记程维高之子。据报道,程慕阳在出逃加拿大前,曾利用父亲的关系敛财数亿元人民币。

据Richmond News报道,Versante Hotel的媒体发言人萨曼莎·格里尔(Samantha Greer)表示,该酒店目前仍“全面运营”,继续为客人提供“卓越的服务”。

格里尔说,酒店最近的事态发展,原因是一直存在的股东纠纷,但不会影响酒店的正常营运。

该物业的贷款出现违约后,合约双方在于2023年签订了延期还款协议。但债务人在两次延期后,最终再次违约。债权人的诉状显示,截至2023年12月31日,借方应付和欠款总额为78,867,149.52元,另加利息。

2024年2月29日,卑诗省最高法院的一名法官认定债务人拖欠贷款,并下令将Versaante Hotel私下出售。

大温华商旗下酒店被勒令出售 开价近一亿

   0


24小时新闻排行榜
1 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
2 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
5 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
7 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
2 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
5 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
8 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
9 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
10 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.