温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Tim Hortons道歉!大批顾客"赢得6万卷边大奖"
www.bcbay.com | 2024-04-18 08:51:58  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大国民咖啡连锁店Tim Hortons闹大笑话了!近日,几位顾客在收到Tim Hortons的电子邮件声称他们赢得了6万元大奖后,被告知这是一次"技术故障",令他们感到非常失望。

据CTV报道,安省居民Shawn Baxter在周三(4月17日)收到了这家咖啡连锁店发来的电子邮件通知他,他通过"Roll up to Win"活动赢得了一艘船只。

他说:"我当时非常激动,我妻子正要出门,我给她回了电话。"

"我有点震惊。我们核实了电子邮件地址,它看起来是合法的。上面列出了我在之前赢得的所有奖品......它们都是吻合的。"

然而,就在当天下午,Tim Hortons又向所有订阅了其促销活动的顾客发送了一封电子邮件,称最初发送的"中奖通知"邮件有误。

该公司写道:"我们特此通知您,技术错误可能导致您今天收到的Roll Up to Win活动电子邮件中包含了不正确的奖品信息。"

Tim Hortons道歉!大批顾客

图源:CTV

"不幸的是,您收到的邮件中可能包含了一些您未赢得的奖品。如果是这种情况,今天的电子邮件并不意味着你赢得了这些奖品。"

该公司进一步表示,在活动中赢得的奖品会在卷起轮圈时立即揭晓,任何大额奖品都会有进一步的"验证过程"。

该公司在给CTV的一份声明中表示:"我们对此事造成的挫败感以及未能达到我们的高标准表示歉意。"

Baxter表示,Tim Hortons需要做的不仅仅是解释错误,还应该补偿那些受到影响的顾客。

他说:"我的意思是,我们正在讨论价值6.5万的船只,而你却突然告诉我'不,这不是你的'。"

"要知道,如果你去商店买东西,他们贴错了价格标签。他们会尊重那个价格的......当然,我想从他们那里得到一些东西,理想情况下是船。"

事实上,2023年也发生过类似事件,当时Tim Hortons在一封电子邮件中被告知他们赢得了头奖抽奖,即每天发给一个人的1万元奖金。该公司当时向收到中奖通知的顾客提供了50元的礼品卡作为补偿。

来源链接:

  • https://toronto.ctvnews.ca/customers-disappointed-after-email-listing-60k-tim-hortons-prize-sent-in-error-1.6851332

   0


24小时新闻排行榜
1 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
2 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
5 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
7 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
8 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
9 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
2 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
5 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
8 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
9 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
10 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.