温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
被吃垮?海鲜连锁餐馆Red Lobster考虑申请破产
www.bcbay.com | 2024-04-17 14:40:15  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

对著名海鲜连锁餐馆Red Lobster来说,这是动荡的几年。这家餐厅在2023年关闭了8家分店,持有其大部分股份的投资集团报告称,去年亏损2200万。现在,Red Lobster正面临破产的可能。

据彭博社周二援引知情人士的话报道,陷入困境的海鲜连锁店Red Lobster正考虑根据美国破产法第11章申请破产保护,以重组其债务。

上个月,该连锁店任命重组公司Alvarez & Marsal的董事总经理Jonathan Tibus为新任首席执行官,此举被视为该品牌准备被其所有者Thai Union Group出售的一步。他是该公司过去两年里的第三任首席执行官。

据彭博社报道,总部位于奥兰多的Red Lobster目前正在与King & Spalding律师事务所进行谈判,以摆脱长期合同并重新谈判租赁。

Red Lobster没有立即回应就其潜在破产置评的请求。

近年来,由于领导层失误和战略失误,这家拥有650家门店的传统连锁企业陷入了困劲,而经济挑战又加剧了这一问题。

今年1月,Thai Union Group宣布终止与 Red Lobster 的合作关系并寻找买家。

由于食品和劳动力成本飙升,Red Lobster在2022年损失了3300万。该连锁店关闭了16家餐厅。

为了解决这个问题,该连锁店去年夏天推出了一项$20的任食虾优惠套餐。套餐很受欢迎,但最终却使公司在一个季度内损失了1100多万。

被吃垮?海鲜连锁餐馆Red Lobster考虑申请破产

申请破产将允许Red Lobster在努力支撑其财务状况的同时继续运营。

彭博社指出,重组谈判正在进行中,最终决定尚未达成。

Red Lobster 由传奇餐厅老板 Bill Darden 于 1968 年创立,成为美国最早的海鲜连锁店之一。 Darden Restaurant 于 2014 年以 21 亿的价格将该连锁店出售给私募股权公司 Golden Gate Capital。 Thai Union Group于2016年收购了Red Lobster 25%的股份,并于2020年收购了该品牌。

目前还不清楚起其在加拿大的门店是否会受到影响。官网显示,Red Lobster在加拿大4个省份(安省、阿省、曼省和萨省)开有连锁店。

   0


24小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
3 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
4 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
5 联邦预算案出炉:提高资本利得税,这类房主将
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
5 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
6 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
7 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
8 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
9 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
10 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
最新专稿 更多>>
1 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
2 加拿大夫妇一家五口移居亚洲国家!乐不思蜀
3 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
4 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
7 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
8 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
9 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
10 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.