温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着…
www.bcbay.com | 2024-04-16 13:42:46  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:星期一(4月15日),美国前总统川普因2016年涉嫌支付艳星“暴风女”丹妮尔丝(Stormy Daniels)封口费,在纽约曼哈顿刑事法院参与遴选陪审团成员的流程。

然而他抵挡不住沉重的眼皮,两度打起瞌睡。

众所周知,川普给拜登起了个外号,“瞌睡乔(Sleepy Joe)”,也被亲切的称为“睡王”对应川普的“懂王”。

但这次,川普因封口费在纽约受历史性刑事审讯程序的第一天,似乎就进入了梦乡。

此事也引发了社交媒体的热烈讨论。

法庭上,川普时不时闭上眼睛,似乎在打瞌睡。

他在相当长的一段时间里,双手交叉,一动不动地靠在椅子上。

川普到底睡着了没?

背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着…

摄影师只在庭审开始时被允许进入,因此没有人拍到川普打瞌睡的画面。

背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着…

但根据纽约时报的报道称,“川普看起来像是睡着了,他的头经常往下掉”。

报道还表示,川普没有注意到,律师递给他的纸条,"下巴一直垂在胸前,嘴巴一直松弛"。

《法制360》节目的记者Stewart Bishop也称:“川普现在看着好像睡着了啊。”

背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着…

《法院新闻》记者Erik Uebelacke也说:“虽然只是在分流室看屏幕监控,但我发誓川普正在被告席上打瞌睡。”“他的下巴刚刚戳到了胸口,然后他猛地抬起头。我们都有过这种经历。”

背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着…

而后,#SleepyDon和#SleepyDonald等话题传遍社交媒体。

律师和法律评论员史内尔(Tristan Snell)则贴文道:“川普在刑事审讯中睡着了。看来‘瞌睡唐’(Sleepy Don)太老,精力又不够,没办法当总统了。”

背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着…

背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着…

社交媒体名人琼安“JoJoFromJerz”卡尔杜奇贴文道,“老实说,让他睡吧,”“把他推到川普国家高尔夫俱乐部后9洞的假椭圆形办公室去,告诉他,他是总统,并给他健怡可乐和汉堡,播放一段催眠视频,悄悄关上门,然后走开。”

背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着…

拜登的前公关主任凯特·贝丁菲尔德(Kate Bedingfield)在回应报道时表示这是"昏昏欲睡的川普"。

奥巴马的前高级顾问丹·菲弗(Dan Pfeiffer)补充说:"如果川普年老体弱,在自己的刑事审判中都无法保持清醒,你认为在白宫战情室里会发生什么?"

奥巴马2012年的竞选经理吉姆·梅西纳(Jim Messina)也分享了该篇报道,并强调说:"他就是睡着了。"

民主党战略家克里斯·杰克逊(Chris Jackson)说:"太可悲了。"

背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着…

X社交平台上的其他人认为,如果拜登在类似时刻也出现了睡着的情况,那将会是一个重大新闻。

有记者也在帖子中表示:"现在如果是拜登,这肯定会成为每个新闻节目的头条新闻,福克斯新闻也会对此谈论数周。"

背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着…

与此同时,前共和党全国委员会主席迈克尔·斯蒂尔(Michael Steele)调侃说:"当你年纪大了,又因伪造官方记录而受审时,你很快就会疲倦。让他睡吧,但要注意他松弛的下巴,流口水就不太好了。"

据媒体报道,曼哈顿地区检察官去年3月底指控川普在2016年总统选举前通过伪造商业记录的方式试图掩盖向一名女演员支付13万美元的“封口费”,川普为此面临34项重罪指控。一旦失利,他恐将面临最多4年监禁……

审判于周一开始,陪审团遴选过程预计将持续至少几天,然后才会开始开庭辩论和重要证人出庭。

作为刑事被告,川普每天都必须出席庭审,除非他申请豁免。法庭工作人员和双方律师都表示,他们预计审判将持续六到八周。

背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着…

川普坚决否认所有指控,也不承认与涉案女子有染。

川普2017年1月至2021年1月担任美国总统,预计他将成为共和党2024年总统选举候选人。

这是美国首次出现前总统接受刑事案件审判。并且,根据路透社统计,川普背着足足88项刑事指控。

川普周一在进入法庭前表示,检方指控没有根据,这是一场“政治审判”。他说:“这是对美国的攻击。”

背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着…

另据路透社报道,周一离开法庭时,川普表示“这是一场骗局”。

他说,“这是一场骗局审判。如果你问过所有的法律专家,我没有看到一个人说,这是一个应该被提起或审判的案件。这是场骗局。这是一场政治迫害。”此外,川普表示,激进的左翼民主党人希望通过此举进行“选举干预”。

有评论认为,如果此案输了,其他案子也很可能会进入对川普不利的局面,从而影响大选。

然而在这种情况下,他依然能在庭审上睡着,足以见得他的心理素质……

   0


相关新闻
加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
24小时新闻排行榜
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
3 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
4 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
5 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
3 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
4 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
5 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
6 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
7 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
8 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
9 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
10 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
最新专稿 更多>>
1 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
2 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
3 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
4 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
5 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
6 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
7 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
8 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
9 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
10 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.