温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
很狂!加拿大男子在Home Depot购物:拒绝交税
www.bcbay.com | 2024-04-15 16:12:23  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

不给小费的事情或许大家已经看过很多了,但现在竟然有一名加拿大人在Home Depot购物后,连税都拒绝支付了。现在这段视频在网上引起争议。

这位名为@leaderofthefreeworld_ 的网友分享了一段视频,并配文说“游戏结束了”。

这段视频是在一家Home Depot内拍摄的,一开始,这名男子向观众展示了他一共买了521.81元的东西。

收银员问道:“准备好付款了吗?”

“不,稍等,”他一边回答,一边在镜头前开始数钱。

在支付了不含税的总金额后,他拿起相机对准一名员工。

他说:“现在,你可以随意给你们经理打电话,你想怎么做就怎么做吧。钱在这里。我拒绝交税。我是‘全加拿大手拉手抗税运动’的一员。”

作为背景,“砍掉税收(Axe the Tax)”是加拿大保守党发起的一项运动,旨在取消碳税,因为碳税“推高了天然气、食品杂货和家庭取暖的价格"。

很狂!加拿大男子在Home Depot购物:拒绝交税

图源:@leaderofthefreeworld_ 

然而,在网上搜索发现,“全加拿大手拉手”(Hands Across Canada)这个非官方组织的反对碳税运动却有些让人摸不着头脑。

员工对此回答说:“好的,我们需要您的免税号码。”

“我已经给钱了,祝你生活愉快。我不需要收据,什么都不需要。”说完,他就走了。

“先生,请稍等,”员工看到他推着满满的手推车向出口走去时喊道。

此时男子大喊:“经理呢!我需要你们经理来!马上!我需要管理人员。请让开,女士。看,她挡住路了。别挡着,钱已经给了,你什么也做不了,这不是你的工作,你无权这么做,女士”。

视频很快在互联网上疯传,人们在评论区表达了不同的意见。

一位网友写道:“这太传奇了,我爱这家伙!”。

另一位网友说:“我们都应该这么做。”

但也有人觉得这很过分,毕竟人家收银员也是打工人,干嘛为难人家。

一位观众问道:“全加拿大手拉手?你们就是这样对待上班的人?绝对是令人作呕的行为,比孩子还不如。”

“第一步:拍摄自己的犯罪行为。第二步:发布到社交媒体上。第三步:被逮捕。”一位网友说。

另一位网友写道:“对一位年长的女性进行恐吓,真可悲”。

还有一位店主指出,这种行为影响的还是老百姓自己。“我也很讨厌税收,但作为一个小企业主,如果有人拒绝向我交税,我还是得从自己口袋里掏钱补给政府。这不会伤害任何人,只会伤害企业。”

您有什么看法?

@leaderofthefreeworld_ #tiktok #trending #money #tiktokcanada #canadiantiktok  #leaderofthefreeworld ♬ original sound - 🤝🇨🇦HandsAcrossCanada🇨🇦🤝

来源链接:

  • https://www.blogto.com/city/2024/04/canadian-tiktoker-refusing-pay-tax/

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
3 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
4 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
5 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 乱:突发大批持枪特警围捕嫌犯,还有更严重
3 大温楼花交房800多套 随即陷入抛售狂潮
4 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
5 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
6 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
7 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
8 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
9 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
10 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
最新专稿 更多>>
1 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
2 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
3 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
4 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
5 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
6 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
7 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
8 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
9 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
10 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.