温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Yonge/Sheppard华人被抢豪车受伤 人群尖叫逃窜
www.bcbay.com | 2024-04-13 20:31:00  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多犯罪分子抢车真是越来越猖狂了!竟然直接在加油站动手......

据华人网友@我爱说实话发帖称,昨天(4月11日)晚上8点左右,多伦多华人、留学生聚居的Yonge和Sheppard地区有两辆豪车当街被抢,包括一辆兰博基尼SUV和一辆宝马M4.地点就在"绿楼"旁边的Shell加油站。

这位网友当时就在现场,他/她感慨道:"看到很多新闻抢车,感觉是小概率事件,直到亲身经历......"

他/她这样描述当时的情况:"我刚拐到加油站,一辆M4直接开上加油站的台阶,掉头对着我开,我要是不是及时躲开,直接对头撞!"

"然后现场巨乱,有人喊有人跑,我第一时间感觉是biubiu,吓得立马停到残P,然后就听到有人说,一辆兰博和M4被抢了。"

该网友称,1分钟后各种方向的警笛来了,他/她才敢回去继续加油,看到卡包、电子烟、耳机散落一地,捡起来还给了车主。

Yonge/Sheppard华人被抢豪车受伤 人群尖叫逃窜

"希望车主减少一点损失吧。吓得以后不敢加油了......"

Yonge/Sheppard华人被抢豪车受伤 人群尖叫逃窜

据该网友透露,被抢的车主是华人(从图片上看是一位妹子)。

Yonge/Sheppard华人被抢豪车受伤 人群尖叫逃窜

51网联系了多伦多警方求证,多伦多警局媒体官员在给51的电邮回复中表示,4月11日周四晚上8点左右,四名男性嫌疑人在Yonge/Sheppard地区的一个加油站接近一辆兰博基尼的车主。车主遭袭击,嫌疑人开着他的兰博基尼在央街向南行驶,并撞倒车主。其他涉案男子开着一辆灰色宝马M3 CYRY809逃跑。

受害者被送往医院,伤势严重,但没有生命危险。

被盗车辆是2021白色兰博基尼Urus CZYE070.其中三名嫌疑人为男性/黑人,身高5尺11.25-30岁,瘦削,戴帽。

在这条帖子的下方,一些网友也称昨天路过时那片区域时看到好多警车、救护车。据称当时车主的脚踝受了伤,站不起来被抬上救护车。

还有网友提醒大家:"晚上别出门,天黑后Yonge/Finch-Sheppard一带出名会被抢车。”

事实上,就在前两天,该地区刚刚发生了一起5名男子偷车未遂案,一名警员在实施逮捕时受伤。

Yonge/Sheppard华人被抢豪车受伤 人群尖叫逃窜

4月8日晚上10点左右,警方接到5名男子试图偷车的报告后,赶到Yonge和Kingsdale附近。在抓捕嫌疑人的过程中,一名警员腿部受伤,伤势严重但没有生命危险,已经接受了手术。

Yonge/Sheppard华人被抢豪车受伤 人群尖叫逃窜

3月底,多伦多一名女子与同行的丈夫,遭遇了一场“可怕的”被抢车经历。这对夫妇在Yonge和Sheppard附近,送一个年长女士回家。没想到被一群年轻人抢车,这一事件的部分过程被摄像头记录了下来。‍

Yonge/Sheppard华人被抢豪车受伤 人群尖叫逃窜

‍多伦多现在太乱了!大家在晚上出行一定要注意安全!

   0


24小时新闻排行榜
1 惊曝《泰坦尼克》加拿大拍摄期间 全剧组被
2 动真格!加拿大银行将不得向这些人发放按揭
3 第二场中东战争!数十架伊朗无人机正飞往以
4 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
5 警惕!好心收养2鼠 BC妇人被咬染罕见病险丧
48小时新闻排行榜
1 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
2 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
3 妹子逛中国Costco火上外媒 加拿大网友羡慕
4 惊曝《泰坦尼克》加拿大拍摄期间 全剧组被
5 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
6 离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买
7 不用怕租霸了?加国房东为房市新措施意外欣
8 中国驻加使馆:华人入加籍仍可领取中国退休
9 加华人众生相:有人张口上千万过亿 下一秒
10 加拿大男子躺急诊室担架上95个小时!绝望安
最新专稿 更多>>
1 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
2 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
3 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
4 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
5 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
6 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
7 突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤
8 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
9 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
10 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.