温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发病…
www.bcbay.com | 2024-04-12 18:16:51  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:关于特斯拉的负面新闻大家应该都没少看,特别是前段时间赵安吉开特斯拉死于自家池塘冲上头条。

然而,如今有条新鲜的新闻。

一位美国特斯拉车主在X上爆料,说自己半夜突发病情,开启了特斯拉Model Y的FSD(全自动驾驶)之后,车子居然自己开到了医院,他及时得到了医生的救治,命是保住了。

让我们看看这位网友 Maxpaul Franklin的故事:

“4月1日,特斯拉为美国所有特斯拉汽车解锁了完全自动驾驶功能。

第二天(4月2日)凌晨 2 点,在一个急需帮助的时刻,我发现自己严重脱水,由于胰岛素泵出现故障,我的血糖水平达到了 670。”

他向自己的特斯拉 Model Y 求助后,FSD 的结果让他大吃一惊。

特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发病…

他说:“在没有任何干预的情况下,汽车熟练地完成了从我家到退伍军人事务部急诊室的 13 英里路程。”

特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发病…

他对特斯拉一顿猛夸:他表示,作为保时捷、奔驰、凯迪拉克等豪华品牌车主,他可以毫不含糊称特斯拉造的汽车是当前汽车创新的巅峰之作,它的优越性就体现在关键时刻它所具备的救命能力。

特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发病…

他还称传统车辆转变到特斯拉全自动驾驶功能车辆是一个飞跃,就像从普通电话到升级到智能手机一样。

在感谢特斯拉和医疗团队救了他一命的同时,他还说:“我感谢马斯克在推动技术发展方面疯狂的领导。”

特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发病…

他甚至在病床上穿上了一件特斯拉T恤,向马斯克和车厂致敬。

特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发病…

特斯拉(Elon Musk)CEO马斯克看到这条X上的推文也很激动,4 月 11 日,他还特地回了Franklin一句:“很高兴特斯拉能帮到你。”

特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发病…

这一事件引来了不少网友的热议。

有人表示:下次再出现这样的问题,请拨打急救电话,而不是选择自己开车。

也有人表示:看到科技的进步能帮助拯救生命,真是太棒了 💯

关于特斯拉的FSD功能,网上的讨论一直都没断过。

有人持怀疑态度,也有人超级推崇。

过去确实有车主因为不当使用辅助驾驶而出事,最近几年关于FSD的交通事故也是层出不穷,这让大家对FSD这功能还是有点忐忑。

特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发病…

但也有幸运儿因为开启了FSD而避免了车祸。

比如一位加拿大特斯拉车主在经过十字路口时,踩了油门车却并未加速,此时一辆车突然横向从车前经过,若不是FSD这又将是一场令人痛心的车祸。

不久前,马斯克在社交媒体平台X上表示:“所有支持FSD的美国特斯拉汽车都将启用该功能,进行为期一个月的试用。”

这一事件让更多人认为不只是营销手段,更是对自家技术的自信展示,让更多人见识到了FSD的强大。

特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发病…

FSD现在已经更新了好几代,实用性也在提升,这可能也是马斯克敢于在8月8号推出Robotaxi的底气所在。

话虽如此,我们还得提醒一句,特斯拉FSD在开启之后,车主还得随时准备接管控制权,以防万一!

   0


相关新闻
突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的BC省重大升级!出台医疗新政
重磅!联邦政府宣布买房贷款新规$150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
金曲奖女星赴美表演,遭海关监禁17小时!脱光华裔妹子与男友涉谋杀枪击案开庭,案情细节
24小时新闻排行榜
1 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
2 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
3 妹子逛中国Costco火上外媒 加拿大网友羡慕
4 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
5 离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买
48小时新闻排行榜
1 金曲奖女星赴美表演,遭海关监禁17小时!脱光
2 BC省重大升级!出台医疗新政
3 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
4 刚刚!加拿大宣布两大住房新政:房贷还款期
5 BC省又发钱!一次性$430 约25000人符合条件
6 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
7 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
8 2024年全球学科排名 多大、UBC和麦吉尔前三
9 妹子逛中国Costco火上外媒 加拿大网友羡慕
10 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
最新专稿 更多>>
1 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
2 突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤
3 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
4 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
5 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
6 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
7 BC省重大升级!出台医疗新政
8 重磅!联邦政府宣布买房贷款新规
9 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
10 金曲奖女星赴美表演,遭海关监禁17小时!脱光
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.