温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗女子监守自盗$200万后辞职 买车买房出国游
www.bcbay.com | 2024-04-12 15:20:42  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据Alacrity,她从2023年2月开始提交“虚假”的应付账款给 Alacrity 审批,并输入自己的银行账号进行存款。

今年2月提交的索赔通知称,Kulykova 使用转移的资金购买了一处位于Nanaimo的房产、一辆价值约8万加元的2023年奔驰轿车、价值10万欧元的欧元、价值17.8万加元的黄金金条,并将超过70万加元转账至 Wealthsimple 投资账户。

尝试查封Kulykova财产的民事没收总监表示,Kulykova在辞去Alacrity工作的前一天转移了她的最后一笔工资。

Kulykova在2023年12月从国际旅行归来后被逮捕,并在随后以条件释放。上周,她被控一项超过5000加元的诈骗罪、两项盗窃罪和三项洗钱罪。Kulykova面临的指控尚未在法庭上得到证实。

Kulykova的律师拒绝就此案发表评论。Kulykova下一次出庭日期是5月15日。图源:Ken Mizokoshi/CBC

据报道,Alacrity Canada,也就是 Alacrity Foundation of B.C. 的法定名称,是一家帮助企业家发展业务的组织。根据其网站,该组织在世界各地设有七个办事处,包括温哥华、维多利亚、土耳其和法国。

Alacrity Canada拒绝了记者的采访请求。警方表示,Alacrity在进行定期审计后发现了财务不当行为。

Alacrity Canada在给CBC News的一份声明中表示,该组织“在2024年依然处于良好的财务状况,此事件不会影响或已经影响任何项目或计划。”

卑诗女子监守自盗0万后辞职 买车买房出国游

除了应付账款外,法庭文件指控 Kulykova 从 Alacrity 转账到她名下的几个银行账户。Alacrity 在法庭文件中表示,Kulykova 并未需要雇主批准就能进行这些支付。

该组织表示:“Kulykova 滥用职权,违反了其雇佣条件和对 Alacrity 所欠的受托责任。”

Alacrity 表示:“从 Alacrity 盗取的总金额,仍在调查中,最少为1,841,309.85加元。”

根据维多利亚警察局的说法,调查人员已经追回了约90万加元,并仍在努力追回其余款项。

民事没收总监表示,对于 Kulykova 的财产出售所得释放给 Alacrity 并没有异议,因为 Alacrity 是“受害者”。

警方表示,他们相信可能还有其他组织受到了 Kulykova 的诈骗,并请求任何潜在的受害者与他们联系。

   0


24小时新闻排行榜
1 BC省重大升级!出台医疗新政
2 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
3 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
4 妹子逛中国Costco火上外媒 加拿大网友羡慕
5 离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买
48小时新闻排行榜
1 金曲奖女星赴美表演,遭海关监禁17小时!脱光
2 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
3 BC省重大升级!出台医疗新政
4 刚刚!加拿大宣布两大住房新政:房贷还款期
5 BC省又发钱!一次性$430 约25000人符合条件
6 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
7 2024年全球学科排名 多大、UBC和麦吉尔前三
8 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
9 加拿大住房市场两个最新数据:越来越悲观
10 妹子逛中国Costco火上外媒 加拿大网友羡慕
最新专稿 更多>>
1 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
2 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
3 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
4 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
5 BC省重大升级!出台医疗新政
6 重磅!联邦政府宣布买房贷款新规
7 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
8 金曲奖女星赴美表演,遭海关监禁17小时!脱光
9 华裔妹子与男友涉谋杀枪击案开庭,案情细节
10 加国开发商100+套房违规 大批买家崩溃
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.