温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
唐山案翻版 四川2少女拒陌生男被痛殴 满脸是血
www.bcbay.com | 2024-04-04 10:37:34  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

四川省两名少女日前在内江市一间餐馆吃消夜时,邻桌陌生男子要求女子过去陪酒,两名少女不从,竟被打得满脸是血,俨然是两年前“唐山事件”重演。当地警方宣称,打人男子已被逮捕。

经视直播报道,有网民爆料3日在内江市东兴区万达广场旁的一家牛肉粉店里,两名未成年女孩凌晨就餐时,被一名男子骚扰,继而发生口角和肢体冲突。

影片显示,当时牛肉粉店里有几桌客人在用餐,其中一桌是三名男顾客,另一桌是两名女顾客。4时07分,三名男顾客中身穿黑色衣服的男子起身走向两名女顾客,并坐下来与两名女顾客一番交谈后,黑衣男子突然挥拳打向两名女子。随即,同桌的另一位女子起身用腿踢向黑衣男子还击,之后,两女子先后遭到了黑衣男子的拳脚打击。最终,双方被店内工作人员拉开。

其中一名女孩小李表示,她今年16岁,与闺密同岁,“当时一名陌生的黑衣男子过来搭讪,突然说要帮我们买单,我们说不需要,他让我们过去陪他们喝酒,我们不同意”,为了支走该男子,她故意说:“我们就说喝酒可以,你拿10万元人民币出来。当时是抱著一种开玩笑、拒绝的心理,想著这样他就不会来骚扰我们了。”

唐山案翻版 四川2少女拒陌生男被痛殴 满脸是血

也许这句话惹怒了男子,小李说,男子开始恶语相向,接著突然双手开弓,对小李和闺密动手。“一直追著我打,打了我的头,踢到我的肚子了,我闺密被他打得满脸都是血。”小李说,打完人后,涉事黑衣男子还威胁她们,如果敢报警就砍死她们,后在店员和男子同行朋友的劝阻下,该男子才停下手来,并和同行朋友离开,小李和闺密随即报了警。

唐山案翻版 四川2少女拒陌生男被痛殴 满脸是血

内江市桐梓坝派出所民警表示,已经看到了网上的影片,并接到女生报警,现在正在开展调查。

   0


相关新闻
传唐山官员威胁网民:中央有人蚊子都飞不进唐山打人烧烤店已搬空 网友悲:还能相信国
唐山打人案情进展:公安副局长被免职唐山徐敏已归案,她举报的公安局副局长如何
唐山被打女子后续再:受害者消失了?唐山知名男星被实名举报 诱骗年轻女性同居
唐山再曝冤案:被“渔霸”撞死,尸体2年没唐山颜面扫地: 打人案后公安局前民众排长队
唐山暴力事件中的几个“老生常谈”唐山驻唱女歌手被关狗笼 舆论发酵警方速逮
24小时新闻排行榜
1 加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一
2 黑人哥们大闹中餐馆 中国小哥硬刚“就是干
3 RBC:温哥华房市陷入全面危机 基准价直逼1
4 加国超市巨头CEO半年拿2200万薪酬 NDP党领
5 加拿大省长直言不想要留学生 希望100%招本
48小时新闻排行榜
1 加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一
2 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
3 刚刚!福特保证:要么取消碳税 要么特鲁多
4 空姐随航班到多伦多后接连消失 移民局抓人
5 黑人哥们大闹中餐馆 中国小哥硬刚“就是干
6 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
7 加拿大正以惊人的速度变穷 这个数据揭露内
8 多伦多市中心陷大危机:没人了!空置率高得
9 RBC:温哥华房市陷入全面危机 基准价直逼1
10 特鲁多:加拿大必须控制留学生和外国工人的
最新专稿 更多>>
1 黑人撒泼大闹加国中餐馆!中国小哥硬刚"就是
2 加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一
3 RBC:温哥华房市陷入全面危机 基准价直逼1
4 加国超市巨头CEO半年拿2200万薪酬 NDP党领
5 加国各省拒绝加快建房计划:管好自己移民问
6 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
7 最新:华裔女子涉毒杀亲夫案进展,或将入狱8
8 特鲁多:加拿大必须控制留学生和外国工人的
9 Kingsway与京士顿
10 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.