温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
刚刚!福特保证:要么取消碳税 要么特鲁多下台
www.bcbay.com | 2024-04-02 13:41:05  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

今天(4月2日),安省省长福特继续对联邦碳税进行猛烈攻击,并警告这将导致特鲁多下台,福特说:“我向你保证”,要么取消碳税,要么特鲁多下台。

福特省长周二愤怒地表示,如果特鲁多不暂停昨日生效的碳税上调,并最终完全取消碳税,特鲁多下次投票时将面临选民的愤怒。

“这项碳税必须取消,否则一年半后联邦大选,特鲁多就会取消;就这么简单,”福特在多伦多北面的东贵林一次会议上说道。

“他会下台的。”

“我向你保证,如果特鲁多不理会安大略省的人民和企业,他就不会在那里。”

福特省长与农业厅长丽莎·汤普森(Lisa Thompson)、小企业厅长尼娜·唐格里(Nina Tangri)、安大略省农业联合会和加拿大独立企业联合会的高级成员一起出席该会议。

他们轮流谴责特鲁多,并概述碳税如何让企业和消费者的生活变得更加难以承受。

图片

农业厅长汤普森说:“除了提高所有物价成本外,包括食品生产,碳税什么也没有用。”

“我很愤怒,”她补充道。“周末,当我们说需要暂停征收碳税时,我简直不敢相信总理和媒体竟然完全质疑我们的立场。”

小企业厅长唐格里称周一的碳税上调是“可耻”的,并表示其影响将远远超出加油站的范围,所有企业都会受到不利影响。

“我们不断面临挑战,不仅蓬勃发展受到挑战,连生存也受到挑战,”她强调。

“归还欠我们小企业的钱,”她向特鲁多要求。

刚刚!福特保证:要么取消碳税 要么特鲁多下台

福特省长不仅把愤怒集中在特鲁多身上,还继续毫不掩饰地抨击安省自由党领袖邦妮·克龙比(Bonnie Crombie),福特将她称为“碳税女王”。

“几周来,随着碳税上调的临近,邦妮·克龙比一直拒绝反对,”福特在谈到他的政治对手时说道。

“她回避问题,拼命试图改变话题,同时拒绝为纳税人挺身而出。”

图片

特鲁多周一为增加税收辩护,他指出,随着税收的增加,退税补贴也会增加。

特鲁多表示:“随着加拿大的碳税增加,补贴也在上涨。”

但加拿大独立企业联合会丹·凯利(Dan Kelly)周二表示,特鲁多违背了向中小企业提供补贴以及使碳税收入中性不盈利的承诺。

凯利说:“碳税从来没有一年实现收入中性,因为联邦政府没有像他们在 2019 年承诺的那样将资金退还给中小企业。”

“所以在过去的五年里……我们(企业)也一直在缴纳碳税……联邦政府没有按照承诺退还任何资金。”

   0


相关新闻
刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计经济学家痛批特鲁多政府:加拿大已经彻底不
特鲁多宣布10亿新贷款计划!誓言给年轻人机特鲁多在温哥华宣布三大招!重锤房东 华人
特鲁多、陈国治、董晗鹏将出席外国干涉听证特鲁多宣布三大新政砍向房东 谁还敢出租房
“碳税拉高通胀”是误解!特鲁多表态…冤枉?特鲁多牙买加度假没花纳税钱 朋友买
ArriveCan标案又吃出大瓜 220万房产浮出水惊爆!特鲁多牙买加旅行花了超过23万
24小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
3 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
4 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
5 考上名校又怎样?跟踪哈佛/哥大/牛津3位中国
48小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
3 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
4 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
5 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
6 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
7 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
8 快查账户!TD银行1600万集体诉讼和解金开始
9 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
10 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
最新专稿 更多>>
1 Kingsway与京士顿
2 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
3 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
4 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
5 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
6 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
7 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
8 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
9 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
10 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.