温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
没想到!Sophie自曝与特鲁多离婚原因
www.bcbay.com | 2024-03-23 19:01:56  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

继特鲁多和尚未离婚的分居妻子Sophie在社交媒体上发布小作文后,加拿大人对总理夫妇离婚原因的猜测络绎不绝。

种种迹象表明,Sophie或许是婚姻中更不快乐的一方。在媒体拍到Sophie疑似和牙医新男友约会之前,就传出Sophie和特鲁多关系出现裂缝。原因是2020年Sophie从英国返回加拿大后被诊断出了新冠阳性,然后不久后Sophie的健身教练阳了,而土豆却没阳,吃瓜群众对此产生了怀疑;此外,就在宣布分居消息的一周前,特鲁多“头顶大包”亮相在镜头前,人们猜测土豆做了对不起妻子的事情后“惨遭家暴”。

于是人们产生了好奇:特鲁多作为总理干的怎么样不好说,但作为男人可是又高又帅又有权有钱,为啥Sophie还不满意?

近日,就在和特鲁多分居7个多月后,Sophie Grégoire Trudeau在接受时尚杂志Elle采访时公开谈论分手原因,更为其4月即将上线的新书《更加亲近》(Closer Together)做宣传。

Sophie说,做出与特鲁多分开的决定是困难的。

“我必须选择面对真相而不是依恋。我必须与自己对话并说‘好吧,你需要做出决定’。所有这些决定都会付出代价。‘你要选择哪一个?’”

没想到!Sophie自曝与特鲁多离婚原因

其实,除了第三者干涉导致感情破裂的传言,有很多人相信Sophie选择离开特鲁多完全是出于对当前生活的“厌倦”。

没想到!Sophie自曝与特鲁多离婚原因

嫁给特鲁多前,Sophie从蒙特利尔大学的传播学专业毕业后慢慢开启了媒体人的职业道路。二者结婚时,特鲁多还没有从政。和特鲁多的婚姻虽然带给了Sophie“第一夫人”的光环但也令她从光鲜亮丽的主持人退居成“家庭主妇”。除了在家带三个孩子,Sophie还要围绕丈夫的工作公开演讲、促进慈善事业或陪同出席各种外交事务。

而和美国的“第一夫人”不同,Sophie没有自己的办公室也没有助手,当然也没有工资。

丈夫没时间照顾孩子不说,自己的时间还要搭进去不少。此外,生活的方方面面也要被放在聚光灯和显微镜下被人指指点点。例如,2015年,Sophie想雇一个保姆帮助自己照看孩子,而却遭到了加拿大人民的反对,因为会掏纳税人的钱。于是,Sophie夫妇只能自掏腰包请保姆。

没想到!Sophie自曝与特鲁多离婚原因

特鲁多曾在接受媒体采访时表示,Sophie非常讨厌自己的这份工作。Sophie自己也说,“我做了很多工作,就是为了找回自己内心的那个‘小Sophie’”。

然而,和特鲁多长达18年的婚姻以及前总理夫人的印记势必影响Sophie终身,成为八卦记者眼中的“香饽饽”。分居后街拍照中的Sophie穿着朴素简约,没有了“总理夫人”时那样的光彩照人。

没想到!Sophie自曝与特鲁多离婚原因

毫无疑问,Sophie在脱离“总理夫人”的光环后开启了新生活。目前,Sophie在Rideau Cottage附近的一所公立学校教书,还成立了自己的传媒公司Under Your Light Communications,重新拾起年轻时热爱的事业。

没想到!Sophie自曝与特鲁多离婚原因

和通常八卦名人分手互撕的情节相反,总理夫妇的分开相对体面。就在宣布分居不久后,特鲁多夫妇带着3个孩子来BC省的Tofino度假。从路透照片来看,一家子人仍然亲密。

没想到!Sophie自曝与特鲁多离婚原因

关于Sophie即将出版的新书,网友们是这样评论的:

“我并不想读她的书,但钦佩这对夫妇以孩子的幸福为重点处理事情的方式,这是值得称赞的。”

也有人觉得Sophie的新书完全就是利用前夫作为“噱头”,甚至称Sophie没有特鲁多“一无是处”。称她“享受着独立的生活,同时利用她日益减少的名气。”“回忆录可以用一句话来概括:‘我嫁给了贾斯汀·特鲁多。’”

反对这种声音的人说,Sophie在嫁给特鲁多之前在魁省已经是一个小有名气的主持人,很多人认识她。

也有人表示理解:“同时成为总理和一个好丈夫相当困难。特鲁多选择了他的角色,而Sophie选择了她的需求......他们都是对的。”

“我觉得Sophie是一个有趣的女人。她聪明、内省、善良、有才华。她是女性和男性的榜样,分居没有产生仇恨或责备,而是满足家庭当下的需求...迫不及待地想读她的回忆录。”

Sophie从曾经在结婚时对人群大喊“我是这个世界上最幸福的女孩“,到如今在多次”深刻而痛苦“的谈话后选择离开相伴18年的丈夫。对于这对总理夫妇的婚姻八卦,你怎么看?

小编觉得,至少比英国那对儿体面多了。

   0


24小时新闻排行榜
1 11年级华裔女孩太炸!代表加拿大出战STEM研
2 温哥华男子挥刀砍警察 令人毛骨悚然视频曝
3 越来越贵!班芙露易丝湖停车场收费暴涨75%
4 中国留学生还原现场!同伴“全身弹孔”惨死
5 温哥华海上巴士乘客 近距离目睹杀人鲸
48小时新闻排行榜
1 Costco和一元店16件生活用品比价 结果出乎
2 10张图告诉你 加拿大的房价为什么会涨不停
3 千人抗议!温哥华中国留学生哭诉移民梦碎
4 快讯!凯特王妃现身宣布自己罹癌:正在化疗
5 租霸太多!安省近3万房东签名请愿:仿效温
6 凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚
7 11年级华裔女孩太炸!代表加拿大出战STEM研
8 做不了这个动作 早死机率较高
9 怕了!加国超市巨头官宣: 商品减价30%
10 加拿大超市食品被曝缺斤少两!网友炸锅...
最新专稿 更多>>
1 曲婉婷父亲罕见露面!父女合影生活滋润!网
2 俄罗斯进入战争状态!中国留学生还原恐袭现
3 华人警惕! 加拿大夫妻$14万存款蒸发 只因
4 可怕!中国留学生亲历:躲后排捡条命,同行女
5 千人抗议!温哥华中国留学生哭诉移民梦碎
6 凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚
7 突发!凯特王妃憔悴现身,确认患癌
8 怕了!加国超市巨头官宣: 商品减价30%
9 “全澳最年轻房东”!墨尔本8岁女娃坐拥两
10 400万人无医生 加国卫生保健垫底
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.