温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退…
www.bcbay.com | 2024-03-16 18:13:11  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:加拿大总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)的自由党在民意调查中严重落后。

民调机构莱格(Leger)最近的一次调查发现,59%的加拿大人对特鲁多政府管理国家的方式感到愤怒,其中27%非常愤怒。

70%的受访加拿大人表示:“感觉现在这个国家一切都崩溃了。” 另有27%不同意,4%表示不知道。

周五(3月15日),特鲁多在蒙特利尔接受加拿大电台(Radio-Canada)采访。

在接受采访时,特鲁多还谈到了他为工作所做的个人牺牲。但他表示,重大的国内和国际挑战仍促使他继续留任,并面对定于明年举行的下一次联邦选举。

然而民意调查显示,选民对 2015 年 11 月首次上任的特鲁多感到厌倦。由于对住房负担能力和生活成本等问题的不满,加拿大人对特鲁多政府的不满情绪还在不断上升。

惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退…

由于担心“特鲁多品牌”可能拖累自由党的命运,政界猜测特鲁多可能会考虑下台,甚至一些盟友也暗示现在是他离开的时候了。

惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退…

但在周五发布的24分钟采访中,特鲁多表示:“我不能在此时此刻放弃战斗。”

他说,“如果我不曾几乎每天都怀疑自己在做什么,那我就不是人类了。”

他表示,“我每天都在考虑辞职。我在做的工作很疯狂,需要做出个人牺牲,”

他还说,“当然,这非常困难。有时候非常乏味。”

惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退…

特鲁多声称,妇女权利、LGBTQ权利和应对气候变迁的进展是加拿大目前面临的问题。他指出,全球范围内民主国家正遭受他所称的极端民粹主义攻击。

他坚称,加拿大人必须在下次选举中就他们想要拥有什么样的国家做出根本性的选择。

2015年,特鲁多以令人印象深刻的多数选举胜利上台,结束了加拿大近十年的保守党统治。

但在随后的两次选举中,自由党的支持率有所下降。

他的少数党政府目前正在与新民主党达成所谓的“供应和信任”协议,新民主党将在议会的关键投票中支持自由党。

惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退…

近日,一些省长和联邦保守党正在推动取消增加联邦碳税的计划。这是政府的关键气候举措之一,该举措将于下个月生效。

但特鲁多重申政府不会理会一些省长冻结碳税上调的呼吁。

52岁的特鲁多周五表示,他进入政坛“不是为了受欢迎,也不是为了个人原因——因为我想服务,并且,我知道我可以提供一些服务。加拿大人在一年后的选举中做出的选择将至关重要。”

另外,特鲁多的事业和婚姻都不太顺利。他和结婚 18 年的妻子苏菲此前宣布分居。

惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退…

而加拿大总理特鲁多的前妻苏菲(Sophie Gregoire Trudeau)在离婚之后,正在翻开人生新的一页。

曾经的才子佳人,如今渐行渐远。她开始闪闪发光,他的政治前途却日渐暗淡……

现年48岁的苏菲出版了一本名为《更紧密地联系在一起:了解我们自己,彼此相爱》(Closer Together: Knowing Ourselves, Loving Each Other)的新书,即将在4月23日在各大书店上架。

惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退…

在最近一次出席福布斯活动时,苏菲坦率地讲述了她与饮食失调症的斗争,以及女性应该抵制这样一种期望:她们必须学会接受自己的需求在情感、精神和身体上得不到满足,作为生活的一部分。

她告诉观众:“你的需求,不应该只期待最低标准”。

这句话也被认为可能是对她前夫特鲁多的无意中伤。

惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退…

她说:"你应该期望在生活中,与你周围的人一起得到最大的滋养、陪伴和帮助。作为女性,我们不应该独自承受所有的事情......这是人生的一课"。

2月苏菲被拍到与男友马科斯·贝托利(Dr. Marcos Bettolli),在渥太华唐人街的扬子江饭店招待索菲的三个孩子和他们的两个朋友。

惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退…

照片表示,索菲的三个孩子似乎与贝托利非常熟悉。

一张照片显示,当他们过马路时,贝托利拉住了她的儿子哈德里安的手。

这位48岁的三孩之母,似乎再次找到了爱情。

   0


相关新闻
特鲁多批评省长:暂停涨碳税是短视和向政治省长要求全权限制难民和移民!特鲁多说:不
加拿大对TikTok扩张计划进行国家安全审查两人从合同捞外快被炒 特鲁多:要对纳税人
7省反对!特鲁多一意孤行涨碳税 被警告自取离婚后公开露面!苏菲一句话无意中伤特鲁多
民调:保守党遥遥领先 六成加国人盼特鲁多加拿大赔偿两个麦克 特鲁多:他们不是间谍
英王查理斯患癌后 首与特鲁多视频交谈为何美国总统越来越老 加拿大总理越来越年
24小时新闻排行榜
1 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
2 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
3 凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻
4 加拿大人注意!门铃监控出问题 家庭视频全
5 “我要下飞机”波音吹哨人不愿搭737Max
48小时新闻排行榜
1 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
2 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
3 房产经纪业大地震:美国已取消佣金或影响加
4 凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻
5 2年房价涨48% 加拿大这大城市炒房炒疯了
6 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
7 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
8 建筑工人惊爆!已没人买房 大批人失业破产
9 惨 继续崩坏!没有好爹 加拿大人难买房了…
10 选择五年期固定利率贷款的人变少了!原因是
最新专稿 更多>>
1 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
2 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
3 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
4 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
5 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
6 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
7 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
8 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
9 别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"
10 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.