温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动…
www.bcbay.com | 2024-03-16 10:31:12  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

如果从Costco购物结束后没有吃一个热狗、一片披萨或其他美食广场标志性的食品,那感觉这趟购物白来了。

但随着夏天的临近,如果你能吃点美味的寿司来消暑呢?寿司作为亚洲经典美食之一,也深受华人喜爱。

您以前可能会选择寿司拼盘作为快速办公室午餐,但如果在寿司吧用优质原料新鲜制作的呢?

对于一些幸运的美国Costco会员来说,这已经成为现实,并且它将会出现在更多商店中。

在Costco首席财务官Richard Galanti告诉投资者有关在美国Costco一些门店开设Kirkland Signature寿司店的消息后,Costco成为了北美的头条新闻。

据Today.com报道,3月7日,Galanti在公司第二季度财报电话会议上谈到了这个话题。

他讨论了美国第一家Kirkland Signature寿司店的成功,这家寿司店去年在华盛顿州西雅图开业,靠近Costco总部。

Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动…

图源:Daily Hive

作为一个拥有大量新鲜海鲜的港口城市,西雅图是寿司店的绝佳试点地点。去年它一开业,就受到了追捧。

Galanti分享道:“事实证明,寿司项目是我们可以在质量和价格上取得成功的一个类别,我们期待在未来看到更多这样的项目。”他补充说,购物者还将在至少两家美国Costco看到寿司店开业。

寿司吧的加州蟹卷按重量出售,每磅14.99美元(20.30加元)。

购物者只需8.99美元(12.20加元)即可购买一磅鲑鱼牛油果寿司。

TikTok网友表示这里的寿司比其他杂货店的寿司味道更好,一磅足够两个人吃。

Costco寿司吧会来到加拿大吗?目前尚不清楚,但我们可以希望。

Costco高管尚未透露在加拿大试运行类似寿司柜台的计划。

尽管Costco确实在加拿大出售寿司,但它不是由Kirkland Signature品牌制作的。

Snowfox是Costco加拿大现有的包装寿司供应商之一。如果您还没有在店里见过他们的寿司,这就是它的样子。

Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动…

图源:Daily Hive

Costco加拿大总部位于渥太华,但BC省靠近海,且Costco的美国总部也在西雅图,因此那里成为尝试此类活动的理想地区。

根据《西雅图时报》去年分享的一份菜单,扇贝、金枪鱼、虾和其他咸水食材是寿司吧的重点。

新斯科舍省和爱德华王子岛拥有最好的海鲜。然而,前者只有两家Costco,而后者则没有,这立即限制了试验的可能。

根据该连锁店网站的数据,安省拥有加拿大Costco数量最多(40个),其次是魁省(23个)、阿省(19个)和BC省(14个)。曼省、新不伦瑞克省和萨省各有3家商店。

Daily Hive已联系Costco,询问我们是否可以在不久的将来在加拿大设立 Kirkland Signature寿司吧,目前暂未收到回应。

来源链接:

  • https://dailyhive.com/toronto/costco-sushi-bar-kirkland-signature-canada

   0


24小时新闻排行榜
1 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
2 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
3 房产经纪业大地震:美国已取消佣金或影响加
4 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
5 2年房价涨48% 加拿大这大城市炒房炒疯了
48小时新闻排行榜
1 爆赞!加拿大华人回国选择更多了:单程仅$
2 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
3 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
4 房产经纪业大地震:美国已取消佣金或影响加
5 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
6 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
7 RBC给算出来了:租房和买房到底哪个更能攒
8 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
9 建筑工人惊爆!已没人买房 大批人失业破产
10 彻底大乱!加拿大政府紧急从这国撤离大使馆
最新专稿 更多>>
1 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
2 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
3 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
4 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
5 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
6 别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"
7 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
8 吓傻!加拿大名校19岁中国留学生涉醉驾撞死
9 7省反对!特鲁多一意孤行涨碳税 被警告自取
10 加拿大最强女租霸!房东被彻底整疯
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.