温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3元
www.bcbay.com | 2024-03-14 18:02:52  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:明天气温可能会创下温哥华的历史新高!

温哥华本周末将开始感受到夏日的回归,因为一些灿烂的阳光将照耀在这座城市上空!

加拿大环境和气候变化部预测,本周末温哥华的气温将保持在大约15摄氏度左右。

气温甚至可能在星期一达到17摄氏度的高温,打破历史纪录。

加拿大环境部气象学家Lisa Erzen表示,受最近的暖空气影响,明日开始到下周初,大温地区将出现与平日相比,较暖和及干燥的天气。

在沿海,日间气温将会升至15到17度,内陆地区日间最高气温会有18至21度。之后气温会回到正常水平,最高气温在8至10度之间。

Erzen预计,大温部分地区,Hope,威士拿,Squamish,及Pemberton,省内陆部分地区的气温届时会创新高,打破同期历史纪录。

大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3元

她表示,3月是从冬季过渡到夏季的月份,通常会见到各种形式的天气出现。

据加拿大环境和气候变化部称,迄今为止3月18日的最高气温为16.8摄氏度。

大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3元

无论如何,大温居民连续阴雨绵绵的天气之后,终于见到了一些阳光!

但是,如果您在外面待得很晚,请不要忘记带上外套。晚间气温将降至4摄氏度,因此请确保您做好准备。

另外,Erzen还说,BC省多个社区近期都面临干燥的天气状况,增加山火风险,她呼吁未来数日计划外出的民众,生火要保持警惕,她鼓励民众到BC山火服务处网站,查看更多信息。

让我们好好利用这段时间的春暖花开吧!

油价飙升

与此同时,随着气温,大温油价也日复一日地上涨!

一位油价分析师认为,温哥华地区的驾驶员在5月长周末时可能需要支付每升2.30加元的普通汽油价格!

大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3元

今天上午,大温大多数加油站的油价已经达到每升1.93加元,而明天(3月15日)该数字将再次上涨至1.96。

加油站首席石油分析师Patrick De Haan告诉CityNews,大部分大温哥华地区都在经历的上涨趋势将会持续下去。

他说,“接下来的一周或者更久我们可能会看到价格上涨到每升2加元以上,”“我们肯定会看到价格上涨到每升2.25或者2.30加元。”

大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3元

燃油专家 Dan McTeague 表示,“其中主要原因是供应明显短缺或紧缩,以及本拿比炼油厂持续的生产中断。”

据说,Parkland炼油厂在过去几周一直处于停工状态,但已经恢复了运营,这对夏季汽油的供应造成了影响。

De Haan表示,“好消息是,价格应该会在维多利亚日前结束上涨。”

因为,“目前的部分问题在于炼油厂一直在进行维护工作,这限制了供应。但是,一旦接下来的四到六周内完成这项工作,我们应该会开始看到供应增加,这将有助于5月长周末油价开始趋于稳定。”

   0


相关新闻
别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
吓傻!加拿大名校19岁中国留学生涉醉驾撞死7省反对!特鲁多一意孤行涨碳税 被警告自取
加拿大最强女租霸!房东被彻底整疯加拿大市中心大白天突发枪击!2死1伤
惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响又出事!波音吹哨人突然举枪自尽!33项未通
24小时新闻排行榜
1 吓傻!加拿大名校19岁中国留学生涉醉驾撞死
2 7省反对!特鲁多一意孤行涨碳税 被警告自取
3 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
4 利率走空!美国通胀加速反扑 加拿大数据强
5 爆赞!加拿大华人回国选择更多了:单程仅$
48小时新闻排行榜
1 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
2 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
3 在Costco做这5件事会被拉黑 已有多名华人中
4 离婚后公开露面!苏菲一句话无意中伤特鲁多
5 电动车或汽油车 哪个更划算?专家给出答案
6 加拿大超市巨头出新招:强制扫一扫 否则出
7 吓傻!加拿大名校19岁中国留学生涉醉驾撞死
8 7省反对!特鲁多一意孤行涨碳税 被警告自取
9 加拿大超市过期食品不会扔掉 全都这样处理
10 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
最新专稿 更多>>
1 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
2 别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"
3 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
4 吓傻!加拿大名校19岁中国留学生涉醉驾撞死
5 7省反对!特鲁多一意孤行涨碳税 被警告自取
6 加拿大最强女租霸!房东被彻底整疯
7 加拿大市中心大白天突发枪击!2死1伤
8 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
9 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
10 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.